| Инф. про профотбор. | |
|
+16V2501 nasekomoe Sultan Колгуев Рукоблуд Stror Kossak Viper gSoldafon Verwolf301 Махор Imperial vbn Pasha Anti Graf Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Инф. про профотбор. Пт 26 Янв - 18:09 | |
| Кто-нить чё-нибудь полезное знает про профотбор. А то это вещь опасная. Мож кто опытом поделлиться. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 26 Янв - 18:16 | |
| кстати да... говорят не малую роль играет... и ещё офицеру (на допросе) надо тоже че то толковое сказать почему именно на СпН... иначе *нецензурная брань*. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 26 Янв - 19:56 | |
| Пишите поэму пока время есть чтоб потом сказать)))В принципе я уже могу.Давно могу класса навернол с 8 как с профессией определился. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 26 Янв - 20:32 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 27 Янв - 15:33 | |
| Да чтоб ответили! Удали одну нахер. просто хочу чё-нибудь конкретного добиться. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 27 Янв - 23:56 | |
| - Graf пишет:
- Да чтоб ответили! Удали одну нахер. просто хочу чё-нибудь конкретного добиться.
Чего конктретного? Я в той теме вроде всё объяснил. Спрашивай конкретно тогда что интересует. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вс 28 Янв - 22:07 | |
| Мож звучит глупо,но... Какие вопросы задаёт психолог или офицер? какие тесты? Люшера, Айзенка, Кеттела, какие? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 29 Янв - 0:47 | |
| - Graf пишет:
- Мож звучит глупо,но... Какие вопросы задаёт психолог или офицер? какие тесты? Люшера, Айзенка, Кеттела, какие?
Люшера точно нет. Как называются я не знаю. Вопрос лично мне задал психолог такой: "Как называется училище? Фамилия?". Всё. У одного парня спросил чем река отличается от болота. Всё. Офицер спрашивает почему решил именно сюда поступать, почему именно на СпН, вобщем всякую чушь. Млять я уже не знаю как объяснить тебе какие там тесты . Разыне они разные, и к ним ты никак не подготовишься. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 24 Мар - 23:39 | |
| Ладно не объясняй.)) Выкручусь. Просто шансы надо повышать как можно. | |
|
| |
Imperial активный пользователь
Количество сообщений : 128 Возраст : 34 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 4:51 | |
| Я слышал такую фишку: строгий дядя задаёт такой вопрос: "ты стоишь на перекрёстке, горит красный свет, машин не видно в радиусе километра, перейдёшь или нет?" если говоришь нет, тебе уже идёт минус, обосновывают тем, что ты склонен ко лжи и в опасный момент можешь подвести боевого товарища или (не дай Бог) Родину(!) | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 11:46 | |
| Ага, а если говоришь пойдешь, то тебе минус, нарушаешь правила ПДД, а не дай бог еще устав нарушишь или того хуже присягу...:-) замкнутый круг | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 11:49 | |
| Скажи так при каких условиях если опаздываешь на свидание то перейдешь а если идешь домой на разборку с родителями то переждешь сойдешь за умного)))) | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 11:51 | |
| Да это то понятно... Я пошутил же | |
|
| |
gSoldafon активный пользователь
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 16:11 | |
| А тесты на пространственное воображения будут?? | |
|
| |
Количество сообщений : 128 Возраст : 34 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 16:20 | |
| gSoldafon говорт там зверюшек заставляют рисовать, которых не существует... вот тебе и пространственное воображение... | |
|
| |
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 16:40 | |
| - Imperial пишет:
- gSoldafon
говорт там зверюшек заставляют рисовать, которых не существует... вот тебе и пространственное воображение... Нет, я про другое: кубики там всякие крутиь в уме и т. п.?? | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 16:42 | |
| gSoldafon ну про это не знаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Чт 28 Июн - 17:10 | |
| А по поводу рисунка без остых краев: на качество работы(красивость) смотреть надеюсь не будут? а то я как художник не очень | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 29 Июн - 3:45 | |
| gSoldafon Ты рисуй колобка, не ошибёшся, в нём острых углов нет и некрасиво нарисовать его просто не получится :)) | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 29 Июн - 11:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 29 Июн - 18:37 | |
| - Imperial пишет:
- gSoldafon
Ты рисуй колобка, не ошибёшся, в нём острых углов нет и некрасиво нарисовать его просто не получится :)) А не скажут ли: "Слишком просто! Нам такие не нужны!". Или в самом деле колобка нарисовать?? ( А про некрасиво - так это еще круг нужно уметь нарисовать ) | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 30 Июн - 4:01 | |
| gSoldafon Чем проще тем лучше, а если с кругом напряги, то циркуль возьми :)) | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 30 Июн - 4:15 | |
| Так что с мужиком делать который будет все говорить: "Зачем вы пошли в Спецназ? Зачем вы пошли в НВИ? Зачем вы .....?" - х.з. сколько раз? | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 30 Июн - 4:23 | |
| скажи правду, так проще... | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 30 Июн - 4:36 | |
| Так скажу, например: "Я - патриот! У меня весь род по мужской линии были военными! У меня фамилия ОЧЕНЬ армейская! Я хочу сделать нашу страну сильнее! Двигаться с Ней только вперед! Я горд за то, что я родился в этой стране! Я горд вообще за все вышеперечисленное! Да я такой и что!" Меня дибилом не сачтут или же наоборот - пожмут руку и скажут: "Молодец, сынок! Я горд за то, что в нашей стране есть такие ребята!" ??? | |
|
| |
| Инф. про профотбор. | |
|