| Инф. про профотбор. | |
|
+16V2501 nasekomoe Sultan Колгуев Рукоблуд Stror Kossak Viper gSoldafon Verwolf301 Махор Imperial vbn Pasha Anti Graf Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Сб 23 Фев - 15:37 | |
| Фигня то он фигня, да вот только там эти вопросы по моей мля любимой математике, я хоть и высшую изучал а всёравно в ней нихрена толком не понимаю, в НВВКУ шибко по ней душат? И сколько она там идёт у спецназа? кто знает, ответьте пожалуйста! | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 26 Фев - 2:24 | |
| Сложного тебя не спросят не волнуйся. А если не ответишь, то как говориться, нечего тебе в спецназе делать. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 29 Фев - 0:49 | |
| Проф я прошёл хорошо ( в любые войска ) но покрайней мере мне так сказали. Просто я внутрене понимаю психологию и мне было не сложно их нае#ать. Вопрос не к месту но я спросил сколько там в НВВКУ длится матика. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пт 29 Фев - 1:03 | |
| Забудь, всё что тебе в военкомате говорили. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вс 16 Мар - 21:30 | |
| Чтобы не сидеть где-нибудь в штабе и чаи гонять, а действовать на благо нашего Великого Отечества, мочить террористов и т.д. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вс 16 Мар - 21:33 | |
| В общем действовать, поднимать делом а не словом Славу нашего Великого Отечества. Сейчас, по большому счету, только СпецНаз да ВДВ и воюет. | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вс 16 Мар - 22:32 | |
| Так потому что открытой войны у нас нет! Так только помощь, вот поэтому "воюют" только ВДВ | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вс 16 Мар - 22:40 | |
| Возьми Таджикистан, там такие иногда заварухи кипишные поднимаются. Оттуда ширево тоннами идет. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 17 Мар - 2:15 | |
| - Колгуев пишет:
- В общем действовать, поднимать делом а не словом Славу нашего Великого Отечества. Сейчас, по большому счету, только СпецНаз да ВДВ и воюет.
Ну вы даете, в чечне уж все воевали не только они, так говорить просто оскорбительно по отношению к другим войскам. Гибли все и воевали все!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 17 Мар - 11:56 | |
| Так я по большому счёту, хотя, Насекомое прав. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 17 Мар - 16:10 | |
| В чечне все почти войска бывали.
Сейчас там насколько я помню только ВВшники, причем служаший в ВВ должен как минимум 3 месяца провести в чечне. Или около того. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 17 Мар - 19:13 | |
| Да, в Чечне 42-ая дивизия ВВ. Разве что космических войск там не было =) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Пн 17 Мар - 21:05 | |
| Она вроде не ВВ,а 42 гвардейская мотострелковая дивизия. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 1:01 | |
| В первую кампанию махре круто доставалось. Кидали их вперед всех. Почитайте книгу Миронова "Я был на этой войне". Масса эмоций и впечатлений, а также матерков и громкого ржача гарантированы. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 10:02 | |
| Парни здесь тема про профотбор а не про войны! | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 20:37 | |
| Кароче,я так скажу на вопрос "почему в армию". Потому,что я патриот.А в спецназ потому что это элита,а каждый человек,ещё в древности говорили,ищет лучшего,а представление "лучшего" у всех разное,да и престижная это профессия и деньги можно заработать! а теперь представьте себя в роли того офицера и напишите свое мнение или вопросы на "засыпку"! | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 21:49 | |
| Чем она престижная? кинут и забудут. где ты собрался деньги приличные получить? в спецназе? Ты мальчик-романтик, детство в одном месте играет, патриотизм твой - это не что иное как юношеский максимализм. Хех Элита- элита чего? Вот.Представил Тот тип может такое задать :) я с ним общался. | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 22:26 | |
| Султан, прав. Лично я иду в СпецНаз, за моё Отечество и Родину, а не за страну и государство. За то, чтобы наш народ не захлебывался в наркоте, не стреляли друг в друга, чтобы НАШИ дети могли жить ЛУЧШЕ чем сейчас. И при этом я осознаю, что ни хрена я не заработаю ни на крутую тачку, ни на квартиру. Вот так, мля. И самое страшное, это то, что хрен меня кто сможет переубедить. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 22:55 | |
| А я иду из-за соцобеспеченностина будущее(льготы+крыша над головой) ,стабильности какой-никакой,да и династию продолжать надо.Блин мы эту тему уже обсуждали... | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Вт 18 Мар - 23:06 | |
| Да, Пашь, Тему обсуждали но он попросил задать вопрос на засыпку - вот и задал :)
Колгуев-колоться,стреляться и так будут, дети лучше жить не будут -Будет УВЕРЕНОСТЬ в том что их защищают.
Сегодня узнал, что мой однокласник ложится в больницу - чтоб ему херь написали топо не годен(мать сказала ему). Я расказал своей маме - она типо а кто нас стариков защищать то будет, ненавижу матерей которые так детей прячут - в армию обязаны сходить- хотябы временно позащищать.
Паша молодец, само-то это обеспеченно будет :)
Давайте на эту тему не говорить :) кому охото полистайте листики назад там говорили. Пускай B.E.Y. - скажет что бы он отвтил | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Ср 19 Мар - 0:18 | |
| Нет, уважаемые, ту страну, за которую не грех и сдох¬нуть задаром, мы еще должны построить, а вот сейчас у нас есть тест на профпригодность, о котором стоит упомянуть. Вы хотите стать бойцом подразделения, потому что... а)вы патологический садист; б)вы беззаветно любите Родину; в)вы узкий профессионал и ничего другого не умеете делать так хорошо; г)вас устраивает зарплата; д)вы ищете карьерного роста в силовом ведомстве и решили начать с самой трудной должности. Ваш выбор?.. Давайте-ка пройдемся по этим пунктам. Патологические садисты в идеале лежат в больничке в рубашках с длинными рукавами, и им заботливо вкалывают ежедневную дозу сульфы. Никакого отношения к спецназу эти субчики не имеют права иметь! Беззаветная любовь к Родине не измеряется, не поддается тестированию и мониторингу. Сегодня парень ее любит, а завтра маму выкинули из коммуналки за неуплату — так уже и не любит. Это чувство нестабильно по времени, в реалиях нашей жизни оно насторажива¬ет своей бинарностью. Профессионализм, как и любая другая узость подобного рода, есть следствие ограниченности. А ограниченность — противопоказание для службы в подразделениях, где требуется широкий арсенал знаний. Более того,подразделение обязано готовить профессионалов, а не ра¬зыскивать их по биржам труда. Как говаривал один ал¬каш в нашем батальоне: «Выгонят из армии, уйду в мен¬товку, выгонят из ментовки, уйду в пожарные, но работать не буду!» Вот вам и узкий профи! Если человека устраивает зарплата, то он в курсе цен на рынке, значит, имеет опыт службы. Зарплата — крайне стабильная категория, она не может столь мобильно меняться, как идеологические и прочие душевные пере¬живания. Это самый предпочтительный выбор. Карьерист приходит в подразделение с целью пройтись по головам. Какое отношение это имеет к спецназу, неужели предыдущего стукача в бою потеряли? А по¬чему пуля в затылок прилетела?.. Ах, он на попу в бою часто глядел?.. Вот и выходит, что чем примитивнее мотивация, чем приземленнее цели, тем они более стабильны и читаемы. Другое дело, что практически все сегодняшние спецпод¬разделения, судя по их зарплате, служат... из любви к Родине. С соответствующим любительским уровнем боевой готовности .(из книги Кочергина "Мужик с топром")Это вам так для расширения кругозора. Пы.Сы. Простите за флуд, я больше небуду | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Ср 19 Мар - 0:48 | |
| Я подчеркиваю, Насекомое, что я иду за ОТЕЧЕСТВО и РОДИНУ, а не за страну и государство. Я ненавижу государство из-за того, что оно кинуло ВСЕХ. Ветеранов ВОВ, Ветеранов- Афганцев, Ветеранов-Чеченцев, всех, кто рисковал своей жизнью и бегал под пулями за интересы ГОСУДАРСТВА, а не ОТЕЧЕСТВА и РОДИНЫ. Но ОТЕЧЕСТВО И РОДИНА никогда не забудет тех, кто рискуя своей жизнью, выполнял долг перед нашим великим народом.
Родина и Отечество - этой мой народ, моя земля, моя культура, мои традиции, память о предках, которые проливали кровь за наше Отечество и так далее можно долго перечислять. государсво и страна - политическая и юридеская система. Во главе которой стоят, в большинстве, ссученные твари, которых не интересует НИЧЕГО, кроме собственного счета в швейцарском банке. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Ср 19 Мар - 1:01 | |
| Элита чего?? =\
Деньги зарабатывать можно больше намного на гражданке и поэтому это не может быть главным. Стабильность это да. Но я бы не сказал, что это такая стабильность которая всех устроить, да и стабильностью это с натяжкой можно назвать.
А насчет денег, меня один фиг из экономического выгнали =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Ср 19 Мар - 1:10 | |
| Строр, стабильность стабильностью, а платят нет ни хрена. На море поехать - копить зае*ёшься. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Инф. про профотбор. Ср 19 Мар - 1:24 | |
| Так я и говорю с натяжкой.
Если хочешь туда из-за денег, то тут явно не по пути =)))
Всё таки главная цель должна быть защишать свое отечество. И его честь. | |
|
| |
| Инф. про профотбор. | |
|