| Фак-т спец. разведки. | |
|
+75zadiak Кадет ЗВЕРЬ mamajan Alex111 Вояка Ярослав Тёма Глеб steel Даниил Яковлев TARPAN СКО ВВ Тимофеев Константин Торч Arxiv Ddrop Шрам Хушруз *55* Nikit@ Серёга Александр Невский goremykeen Глагол Toha ФСБ MGPortal13(r) Педобир Александр(555) Брянск buster Кирюх Карен Vois_ Сергей Вадим антитеррор Илюха91 Nikita CEZAR sampolit kotopes Женек Саня Отец2 Алекс Беркрут Колгуев Серега Sergant Вовчик Pioneer Karabas Sion Sultan Stror Karim777 SharonZ WSD Азан Maxim471 Retnuh Art87 Дмитрий Федр Anti art Легин ANATOLI xakac Махор Hunter vbn Viper Pasha Graf Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
*55* новенький
Количество сообщений : 11 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-18
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 22 Июн - 4:46 | |
| Хочу учить испанский, вроде в списке языков он там был... | |
|
| |
Хушруз пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-01-31
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 2 Фев - 13:39 | |
| пацаны а как там экзамены проходят я буду поступать в 2011 году.я сейчас хожу к репетитору по англ.языку.Там школьные баллы учитываются?или нет? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 2 Фев - 14:26 | |
| Щас нынче ЕГЭ вроде принимают же.. | |
|
| |
Шрам новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 29 Дата регистрации : 2010-04-18
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 18 Апр - 21:57 | |
| - Федр пишет:
- и еще спецназ военной разведки это спецназ гру или нет?????
ГРУ-центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах России. ГРУ подчиняется начальнику Генерального штаба и министру обороны, занимается всеми видами разведки в интересах Вооружённых Сил. Так что спецназ военной разведки ничто иное как спецназ ГРУ. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 18 Апр - 22:25 | |
| | |
|
| |
Шрам новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 29 Дата регистрации : 2010-04-18
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 18 Апр - 22:45 | |
| | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 19 Апр - 0:19 | |
| Вот что Инет животворящий с людьми делает! | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 16 Май - 17:35 | |
| - Шрам пишет:
- Федр пишет:
- и еще спецназ военной разведки это спецназ гру или нет?????
ГРУ-центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах России. ГРУ подчиняется начальнику Генерального штаба и министру обороны, занимается всеми видами разведки в интересах Вооружённых Сил. Так что спецназ военной разведки ничто иное как спецназ ГРУ. ГРУ с недавних пор подчинено ГК СВ.... | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 0:40 | |
| ГРУ с недавних пор подчинено ГК СВ.... КАК расшифровывается ?
| |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 1:29 | |
| Главное командование Сухопутных войск | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 1:41 | |
| *нецензурная брань*,вот бы как в старые добрые времена КГБисты бы все под себя подмяли... | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 19:53 | |
| нахуй адо, не дай бог, хотя к этому идет... | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 19:58 | |
| *нецензурная брань* насос ,я не про народ,а про силовые структуры = )В аську го | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 17 Май - 21:28 | |
| и их ненадо, нельзя, манополия на власть к добру не приведет, но она есть, это точно)_ | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 18 Май - 23:31 | |
| К НВВКУ не относится, но всё же про спец. разведку
Лазал сегодня по контакту и увидел фотки парней из Екатеринбургского УВЦ в форме ВДВ, но с шевронами ГРУ. Позже нарыл кое-что насчет этого УВЦ: "– Отдел сухопутных войск; по военным специальностям «Эксплуатация и ремонт базовых машин бронетанковой техники», «Экономика и организация производства и ремонта вооружения, военной техники и имущества», «Эксплуатация и ремонт машин инженерного вооружения», гражданская специальность – «Многоцелевые гусеничные и колесные машины». – Отдел ВВС; по военной специальности «Эксплуатация и ремонт радиотехнических средств наведения зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны», гражданская специальность – «Радиотехника». – Отдел специальной подготовки; по военной специальности «Применение радиосвязи специальной разведки», гражданская специальность – «Радиотехника»."
Последнее, я так думаю, и относится к тем парням. Так там радистов спецназа готовят что ли? | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 19 Май - 1:22 | |
| - buster пишет:
- и их ненадо, нельзя, манополия на власть к добру не приведет, но она есть, это точно)_
ЕдРо | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 19 Май - 13:52 | |
| - Педобир пишет:
- buster пишет:
- и их ненадо, нельзя, манополия на власть к добру не приведет, но она есть, это точно)_
ЕдРо я бы сказал ЯдРо) | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 26 Май - 19:33 | |
| Кстати у ВВ МВД есть своя войсковая разведка, а так же сейчас ВВшники стали готовить и спецуру!!! Войсковая разведка носит зеленый берет.http://pilot.strizhi.info/2009/12/27/7068 | |
|
| |
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Чт 27 Май - 1:34 | |
| Ток сначала надо на него здать, а вообще выбрали бы себе другой цвет, зеленый-пограничный | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Чт 27 Май - 1:36 | |
| Кстати пацаны никто не знает про малиновый берет, вроде как и на него в ВВ здают, одни говорят правда, другие п-ж. | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Чт 27 Май - 2:45 | |
| Малиновый берет ВДВ носили :) | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Чт 27 Май - 11:07 | |
| еще в войну,а в ВВ на крап сдают | |
|
| |
Тимофеев Константин пользователь
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 28 Май - 20:17 | |
| - toha gru пишет:
- Ток сначала надо на него здать, а вообще выбрали бы себе другой цвет, зеленый-пограничный
У погранцов ярко зеленый, а у ввшников оливковый, тусклый цвет такой, в Красноярске их рядом с пересыльным много лазят, а с боку нашивка "спецназ", больше я не че не видел | |
|
| |
СКО ВВ новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-04-04
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Чт 7 Окт - 2:59 | |
| - Тимофеев Константин пишет:
- У погранцов ярко зеленый, а у ввшников оливковый, тусклый цвет такой
Оливковый - это "по умолчанию", общевойсковой для ВВ. А после года службы спецназеры ВВ имеют право сдавать на краповый (это торжественное обозначение обыкновенного малинового цвета), а разведка ВВ (по задачам - общевойсковая) имеет право сдавать на зелёный берет. Цвет этого последнего - ярко-зелёный, как у погранцов, только погранцы берет заламывают на правое ухо, а разведчики ВВ - на левое. Разведка в ВВ кстати считается "покруче" ВВшного спецназа. Если конечно при этом речь идёт о нормальных разведбатах из Северо-Кавказского округа, или о разведротах из отрядов СН ВВ. | |
|
| |
TARPAN новенький
Количество сообщений : 3 Возраст : 30 Дата регистрации : 2010-10-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 9 Окт - 20:15 | |
| Парни кто знает на ВР и СпН одновременно подать можно, просто англ не очень знаю. | |
|
| |
| Фак-т спец. разведки. | |
|