Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Я НЕ гражданин РФ

Перейти вниз 
+17
Торч
Oleg SpeC
Александр Невский
Arti2009
2-й мл.с-нт Лёха
Stror
V2501
fanat
Karim777
Viper
Kossak
Абитуриент
xakac
Pasha
Райдер
vbn
Дмитрий
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 28 Фев - 0:35

Дабл постинг наказуем.
Вернуться к началу Перейти вниз
2-й мл.с-нт Лёха
новенький

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-01-18

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeВс 18 Янв - 6:50

Дмитрий ты с какого города?
Arti2009
новенький

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Фев - 16:55

Дмитрий ты откуда??? Я тоже с Казахстана!
Александр Невский
пользователь
Александр Невский

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-05-04

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeПн 4 Май - 16:43

Дмитрий пишет:
Здорово, мужики! Был сегодня в местном военкомате, короче, от Казахстана квота - 15 человек в НВВКУ на спецразведку! Буду собирать документы в общем...

А ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
Oleg SpeC
новенький

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2009-10-26

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Ноя - 23:20

Pasha пишет:
Но страна то СНГ!а не натовская какая нибудь!В НВВКУ на спецразведку привозят сразу на присягу 6 белорусов они идут вне конкурса может у них так же?

Можно немного по подробней, я просто сам из Беларуссии на СпН в 2010г поступать буду!???
В смысле они идут без конкурса??
Arti2009
новенький

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeСб 13 Фев - 12:55

Нучто там с Казахстаном что нибудь ясно стало??? Всмысле квота 15 человек??? Это как белорусов сразу на присягу привозят??? Объясите пожалуйста я че та не вкуриваю!! Я с Казахстана, город Павлодар!
Торч
активный пользователь
Торч

Количество сообщений : 143
Дата регистрации : 2009-07-19

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Фев - 21:04

О порядке поступления иностранных граждан на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации

В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет, законно находящиеся на территории Российской Федерации и владеющие русским языком, могут заключать первый контракт о прохождении военной службы на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах сроком на пять лет.

По истечении срока первого контракта военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, если они не приобрели российское гражданство, увольняются с военной службы. Граждане государств, входивших в состав СССР, после трех лет военной службы по контракту при продолжении службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях или в органах, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации и после приобретения российского гражданства они будут пользоваться всеми правами как граждане Российской Федерации и смогут при желании продолжить военную службу.

Иностранные граждане направляются для прохождения военной службы по контракту в соответствии с Перечнем воинских должностей солдат и сержантов, подлежащих замещению военнослужащими - иностранными гражданами и Перечнем соединений и воинских частей, в которых могут проходить военную службу по контракту иностранные граждане. Это в основном общевойсковые соединения и воинские части постоянной готовности, дислоцирующиеся на территории Российской Федерации,

Военнослужащие-иностранные граждане размещаются на весь срок военной службы в общежитиях в воинских частях (военных городках) и права на обеспечение жилыми помещениями для постоянного проживания, получение земельных участков, право на обучение в военных образовательных учреждениях не имеют, льготы членам их семей (подъемное пособие, жилые помещения, санаторно-курортное лечение, бесплатный проезд к месту проведения отпуска) не предоставляются.

С приобретением российского гражданства на него будут распространяться льготы, предусмотренные законодательством для военнослужащих - граждан Российской Федерации.

Отбор иностранных граждан па военную службу по контракту, их медицинское освидетельствование проводятся в военных комиссариатах субъектов Российской Федерации.

Иностранному гражданину, изъявившему желание поступить на военную службу по контракту, необходимо:

законно находиться на территории Российской Федерации, т.е. иметь документ, удостоверяющий личность, миграционную карту, имеющую отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию, или разрешение на временное проживание, или вид на жительство;

зарегистрироваться по месту пребывания в территориальном органе федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел;

обратиться в военный комиссариат субъекта Российской Федерации с заявлением о желании проходить военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях или органах.

Военный комиссариат субъекта Российской Федерации регистрирует и принимает к рассмотрению заявления иностранных граждан, изъявивших желание поступить на военную службу по контракту.

В заявлении иностранный гражданин, изъявивший желание проходить военную службу по контракту, указывает:

* фамилию, имя, отчество, число, месяц и год рождения;
* место жительства;
* наименование федерального органа исполнительной власти, с которым он желает заключить контракт.

Вместе с заявлением иностранный гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность и гражданство, и представляет:

* заполненную по установленной форме и подписанную анкету, поступающего на военную службу по контракту;
* автобиографию, написанную от руки, в в произвольной форме;
* заверенную в установленном порядке копию трудовой книжки;
* заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающих профессиональное или иное образование;
* заверенные в установленном порядке копии свидетельств о браке и о рождении детей;
* фотографии размером 9 х 12 см (анфас);
* копию свидетельства о рождении;
* служебную характеристику с последнего места работы (учебы)

Все документы, выданные на территории иностранного государства, должны быть с нотариально удостоверенным переводом.

Медицинское освидетельствование кандидатов, поступающих на военную службу по контракту, организуется и проводится на сборных пунктах военных комиссариатов субъектов Российской Федерации в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2003 г. № 123, и Инструкцией о порядке Проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 20 августа 2003 г. № 200.

Проверка физической подготовки кандидатов проводится при выполнении ими соответствующих нормативов.

Военный комиссар субъекта Российской Федерации рассматривает принятое заявление и дает соответствующие указания о проведении медицинского освидетельствования, мероприятий по профессиональному психологическому отбору, проверке уровня образования, профессиональной и физической подготовки.

После проведения указанных мероприятий иностранный гражданин направляется в воинскую часть, где, при необходимости, по решению командира он может быть направлен для прохождения медицинского освидетельствования, проведения с ним мероприятий по профессионально-психологическому отбору, проверке уровня его образования, профессиональной и физической подготовки и рассмотрения его кандидатуры аттестационной комиссией воинской части в целях решения вопроса о заключении с ним контракта.

Командир воинской части лично проводит беседу с каждым кандидатом и на основании заключения аттестационной комиссии принимает решение о заключении с ним контракта и назначении на воинскую должность.

http://www.mil.ru/849/1046/12130/index.shtml
Педобир
активный пользователь
Педобир

Количество сообщений : 644
Дата регистрации : 2009-03-19

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Фев - 21:14

Arti2009 пишет:
Нучто там с Казахстаном что нибудь ясно стало??? Всмысле квота 15 человек??? Это как белорусов сразу на присягу привозят??? Объясите пожалуйста я че та не вкуриваю!! Я с Казахстана, город Павлодар!
извините,нам самим места мало.
Rockman
активный пользователь
Rockman

Количество сообщений : 143
Дата регистрации : 2007-09-16

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Фев - 21:45

Это точно :(
VG_DEN
новенький

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2009-12-19

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeВс 28 Фев - 16:04

http://lenta.ru/news/2010/02/24/vvuz/
des
новенький

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-03-30

СообщениеТема: Re: Я НЕ гражданин РФ   Я НЕ гражданин РФ - Страница 2 Icon_minitimeСр 30 Мар - 21:36

узнал кто-нибудь что-нибудь из официальных источников? Я звонил, сказали перезвонить в определённое время но из-за разницы в 4 часа просто не успел.

Я НЕ гражданин РФ
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Главный раздел :: НВВКУ-
Перейти: