| Я НЕ гражданин РФ | |
|
+17Торч Oleg SpeC Александр Невский Arti2009 2-й мл.с-нт Лёха Stror V2501 fanat Karim777 Viper Kossak Абитуриент xakac Pasha Райдер vbn Дмитрий Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-10-09
| Тема: Я НЕ гражданин РФ Пт 27 Окт - 20:08 | |
| Я гражданин Казахстана, в 2008 году заканчиваю ВУЗ и в этом же году хочу поступить в НВВКУ. Для этого, естественно, буду менять гражданство, наверное уже в следующем году. Какие у меня могут быть трудности, если я хочу поступать на "спецразведку"? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 27 Окт - 23:33 | |
| - Дмитрий пишет:
- Я гражданин Казахстана, в 2008 году заканчиваю ВУЗ и в этом же году хочу поступить в НВВКУ. Для этого, естественно, буду менять гражданство, наверное уже в следующем году. Какие у меня могут быть трудности, если я хочу поступать на "спецразведку"?
Здесь тебе на такие вопросы врятли ответят . Звони сам в НВВКУ и узнавай. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Сб 28 Окт - 18:29 | |
| Достаточно будет обратиться в военкомат по месту будущей прописки РФ, там всё объеснят. Но честно говоря сомневаюсь что тебе прейдёт вызов из НВВКУ.(Тем более на спец. разв.) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 30 Окт - 21:09 | |
| Но страна то СНГ!а не натовская какая нибудь!В НВВКУ на спецразведку привозят сразу на присягу 6 белорусов они идут вне конкурса может у них так же? | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Чт 9 Ноя - 18:10 | |
| Здорово, мужики! Был сегодня в местном военкомате, короче, от Казахстана квота - 15 человек в НВВКУ на спецразведку! Буду собирать документы в общем... | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Чт 9 Ноя - 23:18 | |
| Поздравляю!Но вопрос вот в чём:берут ли тебя в этот состав?Не просто же всех желающих набирают? | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 10 Ноя - 1:36 | |
| - Дмитрий пишет:
- Я гражданин Казахстана, в 2008 году заканчиваю ВУЗ и в этом же году хочу поступить в НВВКУ. Для этого, естественно, буду менять гражданство, наверное уже в следующем году. Какие у меня могут быть трудности, если я хочу поступать на "спецразведку"?
Вот ты говоришь "заканчиваю ВУЗ"... А ты учишься на платной или бюджетной форме обучения? Если на бюджетной, то НВВКУ тебе не светит, т.к. там только бюджет, а государство даёт бесплатное образование единожды. | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 10 Ноя - 2:04 | |
| да нет, с красным дипломом хоть - многожды | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 10 Ноя - 13:07 | |
| Настоящий филолог!Новое слово придумал товарищ Абитуриент!хихи По поводу образования:Мой отец поступал в училище дважды.первый раз не поступил,приехал домой поступил в Политехнический универ отучился 1 курс и со второго раза поступил.Я так понимаю большинство из форумчан абитуриентов 2006 года так же делали? | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 10 Ноя - 18:31 | |
| To Pasha: Конечно не всех! У нас тут такой же отбор будет, как и в России, только конкурс поменьше в НВВКУ, от нас в основном в инженерные войска идут, в Подмосковье, я узнавал. To xakac: Да этот вопрос утрясся, я от Казахстана буду поступать, по программе обмена, а у нас можешь хоть десять бюджетных "вышек" получить - по барабану. Опять же - тяну на красный диплом, так что думаю особых пробдем не должно быть. Теперь поработаю над здоровьем и нормативами - благо еще 1,5 года есть... | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пт 10 Ноя - 22:38 | |
| Давай Димон готовься!Если всё ок будет с поступлением,то будем в один взвод проситься! Я кстати и документально немного готовится начал:получил грамоту от военкома+500 рубликов за соревнования по стрельбе 1 место занял!(46 выбил из 50 возможных!) Я кстати тему создал пишите туда про свои спортивные достижения. | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 13 Ноя - 20:33 | |
| To Pasha: Поздравляю в таком случае! Да, было бы классно в один взвод попасть. С тобой из друзей никто поступать не хочет? | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 13 Ноя - 21:23 | |
| В 2008 году никто не собирается хотя может быть 1 парень но это всего 1 процент(он больше хочет в школу милиции)Друг мой Илюха тоже под вопросом хотя очень хочет но по здоровью может не пройти.(ему будто бы когда то ставили асму но у него уже в течение 5 лет никаких признаков нет!)Я ему говорю потеряй карту!(сам так же буду делать вдруг придерутся к чему нибудь,хотя почти не к чему тьфу тьфу тьфу...)Но он если будет поступать то скорее всего в 2007 году так как сейчас в 11 классе.Так что я пока один но с области наверняка кто нибудь ещё поедет.В этом году вот лично я знаю поступили 2 человека одного из них я хорошо знаю ещё со второго класса!(он кстати приедет под новый год!И я напишу на форум то что он мне расскажет!) | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Ср 23 Янв - 2:39 | |
| Вопрос на счет белорусов. Присягают на верность они, какому отечеству? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Ср 23 Янв - 5:13 | |
| интересный вопрос... не все ли равно, ведь в случае чего друг за друга стоять будем - за славянский мир. хотя формально они должны присягать Белоруссии | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Ср 23 Янв - 19:59 | |
| Естественно Белоруссии. Они же типа за деньги учатся. Тоесть просто приехали получить образование. Как во многих училищах есть спецфакультеты, для обучения иностранцев. | |
|
| |
fanat пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 33 Откуда : Беларусь,Барановичи Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 18 Фев - 19:39 | |
| белоруссы присягают своей строне это я как белорус точно знаю:) | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Сб 23 Фев - 21:15 | |
| а что если сестра моей мамы за границей живет это как то может повлиять на поступление? | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Вс 24 Фев - 13:53 | |
| В военкомате только про близких родственников за границей спрашивают(брат,сестра,мама,папа).На остальных как-то пофигу им по-моему. | |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 25 Фев - 16:00 | |
| да мне тоже так сказали но всетаки незнаю как бы это на поступлении плохо не сказалось | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Пн 25 Фев - 16:28 | |
| Не хочу ни кого расстраивать но думаю это может повлиять не только на поступление, но и наслужбу по срочьке. При мне поцан сидел заполнял доки в Новосибирский МВД ВВ дак у него такая же ситуация, ему скахали писать что есть. | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Вт 26 Фев - 1:59 | |
| Да ну...Я может эту сестру не знаю почти...Фигня это всё. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Вт 26 Фев - 2:03 | |
| Фигня фигней, а тетя близкий родственник. Знаешь её, не знаешь, а повлиять может. Причем сильно. Всё таки разведка. | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Вт 26 Фев - 11:51 | |
| Близкий родственник для военкомата считается мама,папа,брат,сестра,ну там ещё спрашивают про тех кто с тобой живёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Я НЕ гражданин РФ Ср 27 Фев - 23:29 | |
| спасибо парни за огорчения и утишения :)))))))))))) но ничего не остается кроме надежды поэтому: ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img] | |
|
| |
| Я НЕ гражданин РФ | |
|