| Мой парень там | |
|
+5Viper Lilu Hunter Райдер Esse Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lilu пользователь
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2006-08-31
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:52 | |
| Это когда он успел себе такую подругу отыскать? А если она от него возьмет и специально по дружески так залетит, чего будет, а?... | |
|
| |
Esse пользователь
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2006-08-26
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:07 | |
| Я не знаю, когда он только успевает? Ладно, я конечно понимаю, секс дело такое-прибьет и все тут, не может же он бегать по углам передергивать.. Но все равно ужасно больно и обидно! А на счет залета? Это косяк, если подобная ситуация случится, то я ему этого уж точно никогда не прощу! И вообще, я тут значит чуть ли не в поясе верности сижу, а он.. Слов нет, одни эмоции! А у вас как по поводу измен и верности? | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:13 | |
| Мы об этом не разговариваем, потому что обоим больно... Но ничего не поделаешь, природа ё-моё... И потом, смотря что считать изменой. | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:22 | |
| Понятно, ну тебе повезло, а у меня солнце с ума от ревности сходит, только поеду с друзьями отдыхать, он сразу вонять начинает, мол, "вот опять с пацанами, сколько можно уже, я тут бедный разнесчастный, я тут весь такой в трудах, а ты там развлекаешся"... И вот попробуй докажи ему, что любишь только его одного и ждешь, ждешь, ждешь... Когда это уже закончится? Кстати, твой тебе что-нибудь про Чечню заикался? | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:26 | |
| Не-а. А ты правда думаешь, что их туда могут отправить? Я боюсь, что он туда уедет и мне ни чего не скажет... Ведь оно так и будет, просто человек он такой, все делает тихо... Нет, нет, я не хочу в это верить!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ТУДА ЕХАЛ!!!!!! Я этого не выдержу. Нет. Нет!!!!!!!
Последний раз редактировалось: (Чт 31 Авг - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:35 | |
| Само собой, точно не помню кто, но помойму Ворон, ну этот с четвертого курса, тоже спецназовец, он еще с твоим контачит близко, мне об этом и говорил! Я еще тогда чуть сигаретой не поперхнулась, ну думаю, трындец, только этого еще для полного счастья не хватало! Я тогда точно с горя в монастырь уйду...в мужской... | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 20:49 | |
| И Ворон по балде получит за такую тему, я ему поеду!!!!!!!!!!!! Он и так блин виноват! Можно сказать, что если бы не он... | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 10:30 | |
| Что если бы не он.., то твое чудо бы туда не поступило и я бы тогда не познакомилась с Андреем, и жили бы сейчас в свое удовольствие, крутили бы романы с какими-нибудь наблатыканными перцами и не мучились от неопределенности и волнения!!! А ты вообще в курсе, что Ворон перед отъездом мне в любви признался, при чем так, что у меня слезу прошибло?! Теперь вот думаю, что с этой его любовью делать, у него окончательно по мне крышу снесло, говорит что никому меня не отдаст и уж тем более Андрею, каждый день мне повторяет, что я принадлежу только ему и ему пофигу на то что там хоет Андрей! И вообще он собирается с ним серьезно поговорить на тему "кому она достанется", представляешь что это будет? Хоть бы не поубивали друг друга что ли.... | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 14:59 | |
| Ну, ты девочка моя, в своем репертуаре!!!! Тут бы с одним разобраться... Сил уже просто ни каких нет! Сижу тут жду, себе жду, а чего жду не знаю. Интересно, он это хоть когда-нибудь оценит или да? Вообще, как вы, военные люди , относитесь к тому, что вас ждут, а? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 20:07 | |
| Ага, оценит, потом догонит и еще раз оценит! Не смеши моих страусят, когда это мужики ценили наши жертвы во имя ожидания??? Тем более эти два кадра... Как бы ты ни старалась, один фиг, что-нибудь да им не понравится! :<_<: | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 20:40 | |
| Ну, как же так? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 21:00 | |
| А вот так! Мое чудо только объявился, сразу на меня наорал, кучу всего предъявил, заявил что мне на него по х.., и опять ... пропал! Что-то незаметно было что он заценил то как я тут его жду и волнуюсь!!! Честное слово, еле сдержалась, чтобы опять его на х.. не послать! | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 1 Сен - 21:08 | |
| А я уже привыкла. Мой так и не объявился, то ли ему некогда, то ли опять лень, не знаю... Вообще не понимаю что с ним творится. Вечно в каких-то думках, загруженный, лишнего слова не скажет... И что самое смешное не говорит мне ни чего... Но ведь видно что-то не так, да и сердце мне подсказывает, а ошибается оно редко.... | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пн 4 Сен - 16:45 | |
| А почему товарищи мужчины проигнорировали мой вопрос, а? Я же так не играю... | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| |
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Мой парень там Вт 5 Сен - 17:25 | |
| Девчонки, про чечню вы уж загнули. Туда, конечно, могут направить, но туда все части СпН по очереди ездят. Месяца 3 там, потом их заменяют другие и.т.д. | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Ср 6 Сен - 20:11 | |
| Сталин, радость моя, да ты так не нервничай! Мы и без тебя как бы в курсе, что сайт для поступающих, но именно эта тема обсуждается нами, девушками, таких подобных кадров, как ты! А смешить тебя? Вроде на клоуна не похожа, королева анекдотов,блин! И вообще у тебя что на почве собственной персоны обострилось чувство дискриминации девчонок? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Мой парень там Чт 7 Сен - 17:17 | |
| - Lilu пишет:
- А почему товарищи мужчины проигнорировали мой вопрос, а? Я же так не играю...
Девчонки, вопросы поконкретнее задавайте. У вас посты большие Много эмоций ... и непросто понять, что за вопрос... | |
|
| |
Lilu пользователь
| |
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Мой парень там Пт 8 Сен - 0:18 | |
| - Цитата :
- Вообще, как вы, военные люди , относитесь к тому, что вас ждут, а?
Если бы кто-то ждал...Честно говоря, даже не могу представить что может изменить чловека причем так сильно в такой короткий промежуток времени. Я уже второй год туда рвусь, но возможности поступить нет, но это не потому что я не выдерживаю морально и физически...Viper правильно подметил, если человек задается целью развиваться физически, морально, оставаясь при этом человеком, то он неприменно достигнет этой цели, так как есть два способа адаптироваться: подстроиться под общество, окр. среду или же противостоять ей... | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Пт 8 Сен - 6:24 | |
| Люди не меняются! Я имею ввиду характер человека. Могут измениться внешность, привычки, взгляды на некоторые вещи, но характер человека не изменен, он только может раскрыться больше в некоторых областях... | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Мой парень там Пт 8 Сен - 23:56 | |
| - Цитата :
- Люди не меняются! Я имею ввиду характер человека. Могут измениться внешность, привычки, взгляды на некоторые вещи, но характер человека не изменен, он только может раскрыться больше в некоторых областях...
Меняется поведение, восприятие окружающих, самооценка и многое другое, что в свою очередь и предопределяет характер. Если он например был застенчивый сангвинник, то жестокость и дисциплина обусловят склонность к типу холерика, что в свою очередь повлияет на характер. Люди меняются или их меняют! | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Сб 9 Сен - 12:56 | |
| Тогда почему он не изменился, почему? Почему я по прежнему могу предугадать его поведение, ответ на поставленный вопрос?... Ведь мы не виделись до этого лета целых два года (почти не общались) и судя по твоим словам, да и по его тоже, он должен был измениться... Но если бы это было так, он бы стал для меня чужой чтоли, а так я по прежнему его прекрасно знаю, почему? | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Мой парень там Пн 11 Сен - 19:24 | |
| Не спорьте с Retnuh`ом , он на психолога учится :))))) | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Мой парень там Пн 11 Сен - 19:37 | |
| - Lilu пишет:
- Люди не меняются! Я имею ввиду характер человека. Могут измениться внешность, привычки, взгляды на некоторые вещи, но характер человека не изменен, он только может раскрыться больше в некоторых областях...
Характер человека может меняется со временем. Это тяжело, но возможно. Человек должен постоянно себя контролировать, оценивать все свои поступки с точки зрения морали, контролировать свои мысли, эмоции, оценивать себя с точки зрения других людей(это очень трудно). Возможно, характер изменится в лучшую сторону. Разум будет преобладать над эмоциями(по сути животным инстинктам). Но если такую работу не проводить над собой, даже не пытаться что-то сделать, то моральный облик будет опускаться(не люблю людей, которые себя не могут контролировать, да еще ведут себя хуже животных) | |
|
| |
| Мой парень там | |
|