| Мой парень там | |
|
+5Viper Lilu Hunter Райдер Esse Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esse пользователь
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2006-08-26
| Тема: Re: Мой парень там Сб 26 Авг - 13:37 | |
| Привет всем! А вот и я! Я смотрю вы тут так мило беседуете в своей мужской компании, думаю не откажетесь помочь девушке! Мне нужна любая подробная информация об этом загадачном учебном заведении! Дело в том, что у меня там учится любимый человек, за которого я очень волнуюсь... | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Мой парень там Вс 27 Авг - 16:00 | |
| Esse большая часть информации уже имеится на форуме, говори точней что тебя интересует? А мы уже раскажем что знаем, да и поможем чем можем. Если тут нужную информацию ненайдёшь, то на форуме имеются ссылки на другие строницы, где есть информация про НВВКУ и вобще про разведку. Если не сикрет то на ково твой любимый человек учится и на каком курсе? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Вс 27 Авг - 19:23 | |
| Спецназ, перешел на третий курс! Честно говоря, меня немного, нет вру, очень даже много беспокоит его пребывание там! Он постоянно куда-то пропадает, может неделями не выходить на связь, а я вот сижу и ужасно волнуюсь! А летом он вообще приехать не смог, причин не объяснил, я слышала у вас там всякие несчастные случаи происходят... А друзья его с роты мне тоже ничего не рассказывают, говорят что не хотят меня волновать! Я уже просто не знаю куда себя деть... Мне уже скоро ваш НВВКУ снится начнет! И вообще он как-то поменялся в худшую сторону, что там такого особенного что люди так меняются, с ним в роте еще и мой друг детства учится, так я его вообще не узнаю... Если раньше они оба рассуждали о семье, строили какие-то планы, то теперь они избегают этих разговоров, говорят что сейчас для них семья это не вариант! И вообще он никогда до поступления туда не пил, а теперь как не спросишь "что делаете?" особенно по вечерам, в ответ пишут "пиво сидим с пацанами пьем"! Че за на фиг такой? Вы там все такие? Я себя какой-то дурой чувствую, понимаю что вам всем там не сладко, но...ничего не могу с собой поделать, хочу знать абсолютно все! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Мой парень там Ср 30 Авг - 11:45 | |
| Esse, сначала надо разобраться в небольшой детальке: твой любимый человек хочет стать настоящим офицером СпН? Или он пошел туда учиться потому что там все бесплатно? Или есть какие-то другие мотивы поступления туда? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Ср 30 Авг - 21:15 | |
| Понимаешь. до того, как я узнала кто у него родители, я думала, что он поступил туда для того, чтобы действительно чего-то добиться.. Но этим летом я видела одного своего хорошего друга, который учиться там же, и он сообщил мне, что в НВВКУ к моему любимому не особо хорошо относятся, он говорит там подобных кадров называют "волосатыми", если я не ошибаюсь, считают что они туда попадают только благодаря связям родителей. И этот аспект меня очень беспокоит, потому как сейчас мы с ним в ужасных отношениях и я даже не знаю как он там и что с ним. И вообще правда ли что там так негативно относятся к таким как он? И что ты имел в виду под фразой "там все бесплатно" это ты про что именно? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Мой парень там Ср 30 Авг - 22:12 | |
| Теперь понятно. Esse, представь такую ситуацию: ты поступаешь в престижный ВУЗ, такого в стране нигде больше нет, вкалываешь круглые сутки, тебе тяжело физически, морально, психологически, но ты это все выдерживаешь, проходишь весь этот ад и ты поступила! Параллельно с тобой поступает еще один человек, коротко скажу -который не прилагал никаких усилий, его папа просто поговорил с начальником ВУЗа и этого человека приняли практически без всяких испытаний. Каково будет твоё отношение к этому человеку? Вот! - Цитата :
- И что ты имел в виду под фразой "там все бесплатно" это ты про что именно?
Как сказал комбат спецназа на Абитуре 2006: "Тут все на халяву: прыжки с парашютом, жрачка, вас тут оденут, обуют, спать уложал, еще и стипендию платить будут". | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 9:16 | |
| Думаю я бы неуважительно отнеслась к такому человеку! Но я же все-таки его люблю и волнуюсь за него, каким бы он ни был... Хотя раньше, я девушка далекая от всего военного, взхлеб слушала его рассказы об учебе, мне казалось что он такой герой, говорил что "эта шарага учит жизни, и я ничего не боюсь на этом свете, я-лучший", а потом когда он первый раз пропал на две недели, я начала поднимать кипишь, вся извелась, начала подробнее интересоваться НВВКУ и поняла что все там не так замечательно как он говорил! А потом мне рассказали, что там многих курсантов подтягивают во всякие криминальные делишки, и теперь я начинаю еще больше волноваться, потому что у моего милого хватит мозгов влезть в какую-нибудь ж..пу! Там действительно такое возможно? Разве за это не отчисляют? Я уже даже подумывала о том, что бы переехать в Новосиб, но он и наши общие с ним друзья встали на дыбы, начали возмущаться, что, мол, не фиг тебе там делать, это опасно и все такое. Именно это меня и насторожило, что для меня там такого опасного, ну учитесь вы себе ну и учитесь дальше, я ж не запрещею, и вообще как одно с другим связанно? Если бы это он один сказал я бы еще не насторожилась, просто подумала что значит просто не хочет видить, но мои друзья они не станут слова на ветер кидать и уж тем более меня останавливать, значит там действительно что-то происходит... К тому же у моей лучшей подруги там тоже парень учится, причем в одной роте с моим любимым, они встречаются уже четыре года, и вот он так же отреагировал когда услышал, что она хочет к нему съездить, а он очень сильно ее любит, они собираются пожениться, и тут бац-и такая же негативная реакция! Что там такое может быть, есть какие-нибудь предположения? | |
|
| |
Lilu пользователь
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2006-08-31
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:36 | |
| Всем привет!!!!!! Классная задумка открыть тему на форуме для девушек, у которых парни учатся в НВВКУ. Я, конечно, понимаю им бедным там не сладко, но ведь и нам тяжело ... Esse, ты со мной согласна? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:44 | |
| Такая халява(все бесплатно+еще бабки платят) да еще требования по учебе не очень высокие (главное, чтобы экзамены на 2 не сдать) "разлагают" многих людей. Тем более курки - люди подневольные, что прикажут, то и делают. Так что инициатиы от них не дождешься. Стремлений особых нет и, следовательно, моральный облик падает. :((( | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:47 | |
| Вот это номер, Lilu? ты та самая о ком я думаю? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:50 | |
| Привет Viper! Какую инициативу ты имеешь в виду? | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:51 | |
| Оно и заметно. Пока не прикажешь ногами не потопаешь, фига с два лишней смски дождешься! | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:52 | |
| Вот то то я и смотрю лица тут знакомые... | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:58 | |
| Esse, ну как ты? Держишься? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 18:58 | |
| Здорово, подруга! А ты сюда,я так понимаю, за тем же,что и я? Как там твое чудо поживает, он к тебе приезжал? | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:04 | |
| Ну, как сказать... Приезжал, а чего толку? Расстроилась только больше | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:06 | |
| Какой там держусь, да мне выть от боли хочется!!!!!!!!!!! Я уже не могу без него больше, НЕ МОГУ! А ему походу как-то ровно до этого, не ну конечно, когда он в настальгии, так сразу я у него "кисуля любимая, солнышко нежное, рыбонька моя красивая" - зоопарк, ё-моё! А вот когда мы не в настроении, то так скандал выпрашиваем, что просто чуть ли не умоляем! А как только скажешь ему все что думаешь по этому поводу, то мы сразу обижаемся и исчезаем на неопределенное время..... Убила бы, честное слово... | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:08 | |
| А че он натворил, что так тебя расстроил? Негодяй!!!!! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:12 | |
| - Esse пишет:
- Привет Viper! Какую инициативу ты имеешь в виду?
Я имею виду стремление к самосовершенствованию(умственному, физическому, духовному) | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:16 | |
| Как что? Приехал, был так близко, а теперь опять далеко, гад! | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:23 | |
| Знаешь, всетаки не зря их там учат окопы копать... Вот они и в жизни, чуть что и "нет меня, в окопе я... обороняюсь..." И попробуй отнесись не уважительно. | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:28 | |
| Да уж самосовершенствованием там и не пахнет, по крайней мере, что касается моего! Он как-будто в развитии стал отставать! Отношения строит на принципе "сам спросил, сам ответил, сам обиделся, сам ушел"! Вот сидишь и думаешь, может ну его на фиг? А потом понимаешь, что ему там и так плохо, а тут я еще со воими разборками... Viper, а ты учишся там или нет? | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:35 | |
| Это ты верно про окопы сказанула! Но вот только чего-чего, а трусости я от них не ожидала, спецназ все-таки, а чуть какие проблемы - сразу в кусты! Твой хоть приехал, а мое чучело, вообще никак! Что-то там у него не получилось.. Но это еще ладно, знаешь в чем самая ж..па? Мне его друзья с которыми я во Владе пересеклась, про его похождения рассказали, ты вообще в курсе, что они там е.ут все что шевелится, у него там оказывается даже постоянная постельно-дружеская подруга есть! Я просто в бешенстве была! | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:36 | |
| Ну почему же не пахнет, по моему очень даже, но по приказу... Физически? Да пожалуйста, необыкновенный крос. Умственно? Да беспроблем. А вот духовно... А зачем? | |
|
| |
Lilu пользователь
| Тема: Re: Мой парень там Чт 31 Авг - 19:39 | |
| В кустах они не прячутся, а маскируются... Ты совсем ничего не понимаешь. | |
|
| |
| Мой парень там | |
|