Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Армия и Общество

Перейти вниз 
+8
алек
dimka
Viper
C.Т.А.С
vbn
Alkor
Hunter
Сталин
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
алек
новенький

Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2006-10-06

Армия и Общество - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 14:19

vbn пишет:
На счёт военного училища. В моих параллелях 11 классов нет никого кто бы хотел поступать. Друзья мои считают меня за долба@ба потому как я иду в ВВУЗ. Говорят что в ВВУЗы идут те кто не хочет работать и тупые... На счёт срочки тоже никто не хочет идти служить. Отмазки стандартные, ничего нового они не придумывают.
Однажды был на днюхе у пацана, кароче первый тост говорили родители его: "Ну давай виталя за тебя, чтоб ни дай бог в Армию ты не пошёл служить". У меня чуть бокал не выпал из рук и пить не стал за этот тост.

Нам пацаны, нужно быть благодарными нашим Родителям, что воспитали нас такими какие мы есть и что то понимаем, что для нас существуют иные ценности кроме денег, что мы верны долгу, что родина для нас не пустое слово, вобщем вы меня понимаете... В конце концов, а кто кроме нас? Никто кроме нас! :comando:

Знаете пацаны, меня с самого детства в армию несет. Вот не знаю. Прямо как в крови. Ни на миг не переставоло хотеть ити в армию. От куда такая тяга. Мож потому, что у меня отец военный и дядя. Не знаю.
И темболее я не понимаю уродов, что косят от армии.
Как их называть. :angry:
Вернуться к началу Перейти вниз
алек
новенький

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 14:20

Сталин пишет:
Viper пишет:
Сталин пишет:
Зачем идти в воен. уч., если ты хочешь только подтягиваться и веселиться?
Потому что многие молодые офицеры на службе не очень напрягаются,
но бабки получают все равно по определенному тарифу
(и кто служит, и кто вола кхе-кхе..)
Главное не стать индейцем. :pardon:

Нуу вот интересно. Сколько военные получают.
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 16:58

Цитата :
Знаете пацаны, меня с самого детства в армию несет. Вот не знаю. Прямо как в крови. Ни на миг не переставоло хотеть ити в армию. От куда такая тяга. Мож потому, что у меня отец военный и дядя. Не знаю.
Ну рас у тебя отец военный, значит и воспитание должно быть "армейское" :) отсюда и тяга в армию.
У меня в роду нет кадровых военных, но к армии отношусь с уважением. С НВВКУ не сложилось, поэтому пойду служить по призыву. В 2008 году (отсрочка в связи с учёбой) пойду служить.
алек
новенький

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 20:14

А я не знаю куда идти. В СВУ или по призыву в армию. Как лучше?
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 20:27

алек пишет:
А я не знаю куда идти. В СВУ или по призыву в армию. Как лучше?
Это ведь совершенно разные вещи и их нельзя сравнивать...
алек
новенький

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 22:12

Я понял.
Но просто военным хочу быть, да и в армии послужить хочеться. Не знаю как мне быть.
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Окт - 22:44

Цитата :
Но просто военным хочу быть, да и в армии послужить хочеться.
Если хочешь быть кадровым военным, то не теряй времени и поступай в военное учебное заведение. Например в ВВУЗе на первом курсе хлебнешь прелести армейской жизни не меньше чем в армии.

Последний раз редактировалось: (Вс 8 Окт - 9:14), всего редактировалось 1 раз(а)
алек
новенький

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeВс 8 Окт - 0:58

О спасибо.
Об этом не знал
Абитуриент
активный пользователь
Абитуриент

Количество сообщений : 118
Дата регистрации : 2006-10-22

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Окт - 21:06

а кто подскажет, полсе гражданского вуза можно стать офицером или уже не реально?
http://www.nssurgut.webgoo.us
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Окт - 23:50

Абитуриент пишет:
а кто подскажет, полсе гражданского вуза можно стать офицером или уже не реально?
Успеешь до 22 лет получить образование и только платное?
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСр 25 Окт - 17:24

Абитуриент пишет:
Можно, но не в ВВУЗе.
После университета идешь в армию, отслуживаешь обязательный срок,
а потом подписываешь контракт. т.к есть высшее образование,
то можешь получить звание лейтенанта(ком. взвода).
Если не дадут сразу, то получешь его в любом случае...
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Дек - 22:23

Ну так обо всем по немногу)))
Я знаю что такое армия... это ДЕБЕЛИЗМ! Если ты офицер это постоянные караулы, стрельбы, учения! Если у тебя появиться ребенок, то мож годам к 18 ты его увидишь даже наверное 6 раз)))! Там моразма много это правда) поверьте мне я вырос в военном городке! Ну вы спросите почему тогда иду в ВУ? Еще и поступив на гражданку, на неплохую специальность и на БЮДЖЕТ! Да все просто, я, мать твою, люблю её сильно и хочу стать военным! Про то кто идет в ВУ да это правда все кто не может выучиться иным способом(ну с мозгами напряг или деньгами, но там нормальные парни так что все ок) но встречаются порой дураки типа меня... ну и вас всех)))! Я парня знаю он с Золотой медалью после школы пошел в ВУ! Но как он там не знаю... Как говорят романтика кончается через 2-3 месяца! Парни поступившие в ВУ говорят что желеют что туда пошли ну это мнение 1курсников!
Ну если не передумали то нормально!
Про зарплату если попадешь в часть где выдают "за сложность, напряженность" то около 11-13 получать будешь но и иметь тебя будут!))) Если не попадешь... служить легче но около 6-7!
Про офицера после "вышки" 10 месяцев подготовки на сборах спроси в военкоммате получишь мл. Лейтенанта!
Про дискотеки... это вешь для военных нужная для разрядки!
А когда их нет, их начинает нехватать!
Ну вроде всем ответил...
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Дек - 14:44

Я тоже офицерский 10 лет в военном городке тоже жил.отец-офицер танкист,но когда мы жили ьам и он был военным я его видел намного чаще и он как то ближе к семье был.Теперь он
замком полка в милиции бывает теперь так что я его не вижу целую неделю он уходит в 6:30-прходит в 1 ночи а то и вообще не приходит и зарплата у него 17 тыс.А у военных он хоть как больше у лейтенантов после училища 10 тыс железно!не меньше!через год старлея получишь и там у же зарплата больше пойдёт...У СпН и того больше так как секретность это раз прыжки это 2 у всех у них считай условия постоянной боевой готовности всяких рисков и.т.д.
Даже в училище СпН кормят и то лучше степендия у них больше...
С чем могу согласиться это большая ответственность!за это дерут!
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Дек - 19:50

Насчёт медалистов. Не все с медалью - вихрастые романтики. Просто солдат - такая же профессия, как и другие. Со своими особенностями.)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Дек - 21:45

Graf пишет:
Насчёт медалистов. Не все с медалью - вихрастые романтики. Просто солдат - такая же профессия, как и другие. Со своими особенностями.)
Я бы сказал не солдат, а Офицер ;) !
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Дек - 22:49

Парни мой вам совет не ходите на сайт "призывник"!!! Я почитал там посты, то, что они пишут на форуме, я от злости готов был придушить любого из них!!! ТАКИЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!! Конечно есть люди которые воевали, служили... Но к ним никакого уважения! Только издеваются...
Я ЗОЛ!!!
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество - Страница 2 Icon_minitimeСр 27 Дек - 0:36

to vbn: В принципе и офицеры тоже солдаты. Однако в данном случае точнее офицеры!))

to Махор: Они такие нервные, наверно, т.к. привыкли хернёй страдать дома, а тут рай закончился. У меня друзья тоже армию ненавидят ( не все, но большинство). Им лишь бы в "клубе тусануть". Забей на них! Все свои здесь!))

Армия и Общество
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Главный раздел :: Армия-
Перейти: