Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Армия и Общество

Перейти вниз 
+8
алек
dimka
Viper
C.Т.А.С
vbn
Alkor
Hunter
Сталин
Участников: 12
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Сталин
активный пользователь

Количество сообщений : 201
Дата регистрации : 2006-05-17

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 0:50

Мне не нравится настрой общества к армии. Кроме меня в школе никто с параллели 11 классов не собирается поступать в военное училище. От срочной службы косят все кто может и не может.
Есть ли у армии будующее???
Вернуться к началу Перейти вниз
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 12:19

Цитата :
От срочной службы косят все кто может и не может.
Наслушались баек про дедовщину.
Думают что в армии будут все 2 года лопатой работать, заборы красить. ИМХО -стандартные отмазки современной молодежи.

По поводу будущего -Путин недавно выступал со словами, что к 2012 году решится проблемы с жильем, а это уже какие-то сдвиги вперед. Остается верить что его слова не пустые.
Alkor
пользователь
Alkor

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2006-05-27

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 14:16

касаемо поступления в военное училище, к примеру. У меня из параллели еще трое намеревались поступать. туда же, куда и я. на тот же факультет. один из них просто нерасторопным оказался, только к маю вспомнил, что доки собирать нада, а те двое медуху не прошли. Вот и все энтузиасты.
А дело в большинстве случаев даже и не в дедовщине. Вы сами-то вспомните с чем сопряжено поступление или служба по срочке. Тяготы и лишения, жизнь по распорядку, утрата некоторой условной свободы и постоянные испытания на прочность. А теперь взгяните на этих кандидатов. Да какой там, это не их удел, такие не протянут, я вообще данный контингент за мужчин-то не считаю, не всем это по силам, такое уж время настало, но уж давайте хоть мы подготовим себя к защите нашего всего: страны, родных, близких....да и этих паразитов, куда деваться :)
Ну а настрой ужасен, конечно. Мои хорошие знакомые (мужская половина) в большинстве своем мне откровенно сочувствуют. Один сказал, когда прознал, что я в НВВКУ буду поступать: "Ну все, сгубят парня, пропал". А сам на программиста собирается, смешно право. Стереотипы нужно ломать усердно. А то вот и думают такие, что я через годик в увольнение к ним приеду и буду этаким марширующим бревном с соотв. мировосприятием.
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 15:27

Лишь немногим хватает сил поступить в НВВКУ.
Hunter
админ
админ

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 16:53

У меня в классе в армию только один человек хочет, но его по здоровью не берут. Остальные косят от нее всевозможными методами.
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 18:56

Alkor пишет:
Да какой там, это не их удел, такие не протянут, я вообще данный контингент за мужчин-то не считаю, не всем это по силам, такое уж время настало, но уж давайте хоть мы подготовим себя к защите нашего всего: страны, родных, близких....да и этих паразитов, куда деваться :)
С вами согласен. Учавствуя в боевых дейсвиях ты защищаешь не только родных, близких, заслуженных пенсионеров, инвалидов, да и просто хороших людей, но и всю сволочь, включая воров, алкашей, взяточников, бандосов и т. д.
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 20:59

Hunter пишет:
Цитата :
От срочной службы косят все кто может и не может.
Наслушались баек про дедовщину.
Думают что в армии будут все 2 года лопатой работать, заборы красить. ИМХО -стандартные отмазки современной молодежи.

Ещё можно добавить такую отмазку типа пока ты там будешь сапоги топтать я тут бабла заработаю за эти два года.
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 21:11

На счёт военного училища. В моих параллелях 11 классов нет никого кто бы хотел поступать. Друзья мои считают меня за долба@ба потому как я иду в ВВУЗ. Говорят что в ВВУЗы идут те кто не хочет работать и тупые... На счёт срочки тоже никто не хочет идти служить. Отмазки стандартные, ничего нового они не придумывают.
Однажды был на днюхе у пацана, кароче первый тост говорили родители его: "Ну давай виталя за тебя, чтоб ни дай бог в Армию ты не пошёл служить". У меня чуть бокал не выпал из рук и пить не стал за этот тост.

Нам пацаны, нужно быть благодарными нашим Родителям, что воспитали нас такими какие мы есть и что то понимаем, что для нас существуют иные ценности кроме денег, что мы верны долгу, что родина для нас не пустое слово, вобщем вы меня понимаете... В конце концов, а кто кроме нас? Никто кроме нас! :comando:
C.Т.А.С
пользователь

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2006-02-28

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 31 Май - 23:28

Согласен со всеми вами пацаны!Служить идти надо!Вот вы говорите,что вас за дураков считают,что вы в военное училище поступаете,а представляете какого мне?Меня вообше наверное бы за дауна посчитали бы :ph34r:
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeПт 2 Июн - 21:57

Парни! Мы идем в военку по своему желанию, мы хотим работать в этом направлении, как бы тяжело не было.
А остальные кто идут в универ, чтобы откосить, они пытаються спрятаться где угодно(в любой жопе), но только бы не отдать мужской долг Родине. В итоге оканчивают бесперспективную специальность, идут на нелюбимую работу...
Так чтомы выгодно отличаемся от этих косарей... :)
(Я говорю о тех, кто идут в универ, чтобы откосить, а не про всех студентов-парней. многим ведь нравиться выбранная гражданская специальность)
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВс 4 Июн - 14:03

В нас сила . Мы лучшие :angry:
Мы пробъем стену непонимания. МЫ-БУДУЮЩАЯ РАЗВЕДКА И СПЕЦНАЗ!!!
:comando: :comando: :comando: :comando: :comando: :comando:
Viper
админ
админ
Viper

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВс 4 Июн - 21:59

Сталин пишет:
В нас сила . Мы лучшие :angry:
Мы пробъем стену непонимания. МЫ-БУДУЮЩАЯ РАЗВЕДКА И СПЕЦНАЗ!!!
:comando: :comando: :comando: :comando: :comando: :comando:

Ты прав, братан! :) :comando:
Viper
админ
админ
Viper

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВс 4 Июн - 22:01

ВЫ ВСЕ ПРАВЫ!!!
C.Т.А.С
пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВс 4 Июн - 23:24

Согласен с вами пацаны.Будушее Спецназа и разведки за нами! ;)
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeПн 5 Июн - 15:33

Парни, я слышал, что большинство военных офицеров СпН живут в казармах.Это че правда?
dimka
пользователь

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2006-04-18

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeПн 5 Июн - 16:45

vbn пишет:
"Ну давай виталя за тебя, чтоб ни дай бог в Армию ты не пошёл служить
Нет, в моём кругу до такого недоходило. На динюхе у моего другана(18) его отец наооборот сказал чтобы он как и его отец хорошо отслужил в армии. Но всё же слостных косильщиков в нашем городе 90 из 100 если ещё не больше.
Hunter
админ
админ

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeПн 5 Июн - 18:41

Сталин пишет:
Парни, я слышал, что большинство военных офицеров СпН живут в казармах.Это че правда?
Если ты в Москве и холостой, то бужешь в казарме жить. Если женатый, то дадут дерьмовенькую комнату где-нибудь в подвале (образно имею в виду). Также в Москве сложно попасть на хорошую должность.

Если попадаешь служить, например, в Читу, то сразу дадут квартиру (однокомнатую), в независимости женатый ты или холостой. Сразу можно получить хорошую должность. Просто за Уралом офицеров нехватает.

Ты спросишь "почему тогда все рвутся в Москву?". Ответ: Москва -это дискотеки, веселуха, гулянки, девочки, а для молодого лейтенанта этого какрас нехватает.

Отсюда вывод: Если хочешь сделать реальную карьеру офицера, то чем дальше от Москвы, тем лучше!
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeПн 5 Июн - 22:38

to Hunter
Да,блин, разрываюсь на части... Но мы идем в НВВКУ не для того, чтобы бухать и с девками колья вбивать!!! Заране прошу прощения у дам.
Viper
админ
админ
Viper

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 17:14

Сталин пишет:
Сильно сомневаюсь :nea:
Viper
админ
админ
Viper

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 17:19

Сталин пишет:
to Hunter
Да,блин, разрываюсь на части... Но мы идем в НВВКУ не для того, чтобы бухать и с девками колья вбивать!!! Заране прошу прощения у дам.
Да Hunter про всех офицеров говорит(всех видов и родов войск),
а не только про СпН. Большинство молодых офицеров хотят именно
оттягиваться, а не служить. Поэтому и едут в Москву. -_-
C.Т.А.С
пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 17:53

Цитата :
Большинство молодых офицеров хотят именно
оттягиваться, а не служить. Поэтому и едут в Москву.

Из за этого потом и возникают неуставные отношения в армии и бардак.
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 18:21

Зачем идти в воен. уч., если ты хочешь только подтягиваться и веселиться?
C.Т.А.С
пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 18:50

Цитата :
Согласен
Viper
админ
админ
Viper

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeВт 6 Июн - 22:44

Сталин пишет:
Потому что многие молодые офицеры на службе не очень напрягаются,
но бабки получают все равно по определенному тарифу
(и кто служит, и кто вола кхе-кхе..)
Сталин
активный пользователь

Армия и Общество Empty
СообщениеТема: Re: Армия и Общество   Армия и Общество Icon_minitimeСр 7 Июн - 17:16

Viper пишет:
Сталин пишет:
Потому что многие молодые офицеры на службе не очень напрягаются,
но бабки получают все равно по определенному тарифу
(и кто служит, и кто вола кхе-кхе..)
Главное не стать индейцем. :pardon:

Армия и Общество
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Главный раздел :: Армия-
Перейти: