| Кто, где и как попал на этот сайт? | |
|
+29Брянск Nikita Женек LeKs63 Manny KrotemboS Данил Колгуев Ярослав ДИВЕРСАНТ Колямба мангуст V2501 JONIK Stror SharonZ Sergant Sultan gSoldafon Виктор Махор Graf Viper Pasha Райдер Alkor C.Т.А.С vbn Hunter Сталин Участников: 33 |
|
Как вы попали на форум? | Через поисковики | | 39% | [ 27 ] | О сайте мне рассказал друг | | 17% | [ 12 ] | Увидел ссылку "Абитуры" на других сайтах | | 28% | [ 19 ] | Свой вариант | | 16% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 69 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 12:20 | |
| Я попал на этот сайт через vrazvedka. Ссылку мне дал Hanter, за что ему огромное спасибо. А как вы попали сюда?
Добавил "голосовалку", думаю Сталин будет не против. С ув. Hunter | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 12:23 | |
| Ну думаю про меня понятно как я сюда попал Один из тех кто у истока | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 13:09 | |
| Мне Братишка Hunter рассказал | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 13:59 | |
| Ну, по идее, тема нужна для развития сайта. Вы пишите может где ссылку поймали и т.д. | |
|
| |
C.Т.А.С пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-02-28
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 18:10 | |
| Я от Hunterа на десантуре ссылочку узнал | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 19:58 | |
| на каком-то неофициальном портале пару месаг запостил, а потом пришел vbn и направил меня сюда, за что ему огромное спасибо! =) | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Сб 27 Май - 23:04 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Вт 10 Окт - 22:30 | |
| Товарищи новички! Просьба высказаться в этой теме, т.с. для сбора статистики . | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Ср 11 Окт - 0:29 | |
| Я попал на этот сайт с десантуры созвал меня сюда вайпер | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Чт 12 Окт - 15:45 | |
| Братишка Hunter сюда направил. Спасибо ему | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Чт 12 Окт - 22:14 | |
| Парни скажите а есть ли хоть 1 человек с форума поступивший в НВВКУ?просто в объявлениях увидел и задался таким вопросом... | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Чт 12 Окт - 22:22 | |
| - Pasha пишет:
- Парни скажите а есть ли хоть 1 человек с форума поступивший в НВВКУ?просто в объявлениях увидел и задался таким вопросом...
На счёт факультета СпН насколько я знаю нет. А вот разведчики форумчане что-то молчат, скорее всего поступили. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пт 13 Окт - 10:49 | |
| Будем надеятся что и вы пацаны будете молчать в 2007!хотя если поступите:будучи в увале зайдите в интернет кафе и сообщите о том что поступили. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Вт 5 Дек - 19:04 | |
| Меня надоумил майор vbn. За что ему выражается огромная благодарность!) (ужо не майор, а товарищ модер )
Последний раз редактировалось: (Сб 31 Мар - 15:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Чт 7 Дек - 0:40 | |
| А я у vbn в ICQ в инфо ссылку увидал да и зашел... и мне понравилось! | |
|
| |
Виктор пользователь
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 1:58 | |
| Случайно попал сюды...ради интереса...как я понял тут стремящиеся попасть в доблестное НВВКУ - не советую...романтика конечно..но она пропадет в начале первого курса - не советую...я уже 5й год тут...второй раз бы поступать не стал | |
|
| |
Виктор пользователь
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 2:01 | |
| | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 17:28 | |
| Не в романтике дело. У каждого свои причины, романтика - не главное... А тебе чем не нравится в НВВКУ и какая мотивация у тебя была поступать в это училище? | |
|
| |
Виктор пользователь
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 19:53 | |
| а что главное? )..ну для тебя? крутость какая-то? причастность к делу такому? напиши аську свою Випер - так быстрее общаться | |
|
| |
Виктор пользователь
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 20:31 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Апр - 21:13 | |
| Виктор , ты на факультете СпН учишься? | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Чт 17 Май - 21:01 | |
| То Виктор: Каждый по разному относится к своему делу. Ты говоришь херня. а вот: (www.hboky.net/index.html)
Последние дни ИЮНЯ !!!
Кажется, ни когда не забыть этой даты!?... Именно в эти дни на плечи падали две звезды.....! Именно тогда проходили выпуски молодых лейтенантов...........! Прошло без малого 1825 дней (5 лет), когда мы в первый раз вступили на территорию того ВВУЗа, где из молодых, сопливых пацанов начинали ковать защитников Великой России, за что необходимо отдать должное всему преподавательскому и командному составу института, а также отцам-командирам ...! Все они нас за это время научили побеждать, уничтожать и в тоже время выживать в различных ситуациях, сохранять вверенный нам личный состав. С полной уверенностью могу заявить Вам: "Что мы никогда не посрамим ваше имя и ни когда не забудем вас...!" Не все прошли этот путь, кому- то стало тесно в стенах тогда ещё "НВОКУ"(Новосибирского Высшего Общевойскового Командного Училища), кто- то просто выбился из колеи уже "НВИ" (Новосибирского Военного Института) в ходе нелёгкой учебной жизни, нарядов, караулов, полевых занятий.... Но, должен заметить, что судьба выбрала самых достойных тех, кто не пожалеет ничего во благо своей Отчизны..... После июня месяца вся наша многонациональная семья разъехалась. Разлетелись мы, как молодое орлиное потомство улетает из своего родного гнезда, но которые всегда будут стремиться вернуться хотя бы для того, чтобы снова глотнуть того до боли знакомого воздуха, которым мы дышали все эти золотые дни.....!!!
Лейтенант К. - выпускник 3 роты 2001 г. | |
|
| |
gSoldafon активный пользователь
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пн 2 Июл - 7:40 | |
| Я попал через yandex... Искал инфу про НВИ:))) | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пт 16 Ноя - 0:51 | |
| смотрю сюда давно неписали я попал на этот форум через рамблер искав все об НВИ, на десантуре и вразведке были сюда ссылки но почемуто незаходил по техническим причинам. А теперь когда я сюда попал, не вылазию с форума - я считаю что это самый лучший форум про НВВКУ,много интересного здесь узнал да и потихоньку стал знакомится с абитуриентами | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто, где и как попал на этот сайт? Пт 16 Ноя - 3:46 | |
| Sultan, спасибо за добрые слова ) | |
|
| |
| Кто, где и как попал на этот сайт? | |
|