Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Боевая техника

Перейти вниз 
+23
Вовчик
LeKs63
Stror
WSD
Sergant
Karim777
V2501
Kossak
мангуст
Sultan
Ярослав ДИВЕРСАНТ
nasekomoe
art
Pasha
Махор
Hunter
KAS
Dry
xakac
Viper
vbn
soloSpN
Retnuh
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Карен
активный пользователь

Количество сообщений : 133
Дата регистрации : 2008-07-31

Боевая техника - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Окт - 21:50

290мысов в секунду... могли бы и до 320смело поднимать ... в до звуковой скорости есть большие плюсы можно делать пулю любой формы и она полетит как надо . на Винторезе и на ВАЛе пули тупоконечные
П.С. пуля калибром 9мм "Паррабэлум" с пневмы дает 320метров в секунду но она немного по легче ели память не изменяет....
Вернуться к началу Перейти вниз
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2008-10-10

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeВт 14 Окт - 19:21

Карен а ты с какого оружия стрелял?
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeВт 14 Окт - 20:54

Из огнестрела - макаров ,Хорхе - 9мм(на прошлой неделе давали побахать =) ),АК-47 5.45мм и все .... а так просто читаю много на ганзах вот сайт кстате
http://www.talk.guns.ru/
там есть про любое оружие от рагаток и пращ до баллистических ракет и атомных пуль все и вся короче говоря....
П.С. а вообще так пневматикой увлекаюсь самое оно в городе форточку приоткрыл и с центра комнаты соседнюю крышу где голуби пасуться "подчищаю" ....
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeСр 15 Окт - 20:05

И как успехи? я с пневмы из окна стреляю по лампочкам на фонарных столбах. Просто они напротив моего окна и ночью светя :ph34r: т прямо в лицо.
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 0:39

Волк пишет:
И как успехи? я с пневмы из окна стреляю по лампочкам на фонарных столбах. Просто они напротив моего окна и ночью светя :ph34r: т прямо в лицо.

да это тоже у меня бывает лампочка в 80 метрах а бьет как прожектор через занавески в глаза .... успехи нормально кстать как сдесь фото выкладывать а то есть пару фоток....
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 0:42

уже под сотню фрагов овощей( или срули они же голуби) настрелял помойных орлов (воронторов ,карланов, карсланов монохромов, каргетов называйте как хотите ... птиц этот в простанародье ворона ) 15-17 где-то так
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 14:44

Тебе не кажется что ты стал живодером?
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 15:29

V2501 пишет:
:D
http://vkontakte.ru/id10411826
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 18:35

Блин, сам не знаю как тут фотки кидать , а то нашёл тут пару фоток из НВВКУ. Там курсанты Сп разведки. :pardon:
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 18:37

С оптики стрелять и с обычного прицела, это две разные вещи. Нужно тренироваться и с того, и с того.
Sergant
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 20:22

Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 23:14

V2501 пишет:
гыг а я че их мучаю что-ли ? чистый "куль" почти всегда выстрелом в "галстук" либо ХеДшОт =) да и тем более от голубей говна немерянно...
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 23:16

Волк пишет:
С оптики стрелять и с обычного прицела, это две разные вещи. Нужно тренироваться и с того, и с того.
Ну и оптики бывают на разных креплениях еснно и поправки там разные мне известны 2 - ластхвост и планка Вивера (Вирвера не помню как точно пишется) я ольшую часть налупил с открытого оптику просто влом настраивать и пристреливать ...
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 0:06

Боевая техника - Страница 4 Large_Crys_1077
Боевая техника - Страница 4 Large_Cros_1077

оптика Таско 4х28
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 0:06

наконец-то допер как надо ....
Sergant
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 1:57

Раньше бы тебя за это наказали)) за дохуясообщений =)
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 14:25

Sergant пишет:
Раньше бы тебя за это наказали)) за дохуясообщений =)
гыг не знал -_-
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 20:17

Ага мне тоже вломы настраивать прицел на винтовке... Он у меня сбился вправо на 15градусов и заклинило. Кувалдой даже не выправляется. хочу отпилить его нахрен. ;)
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 20:24

так его кувалдой ненадо... отверткой не пробовал =) а зачем пилить и че за прицел кстате ?
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Окт - 20:33

Карен пишет:
так его кувалдой ненадо... отверткой не пробовал =) а зачем пилить и че за прицел кстате ?
Всё перепробовал. ничего не помогает. Прицел стандартный заводской с ИЖ(пневма). Хотел туда оптику поставить, но денег нет. Так что вот буду пилить...
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Окт - 3:01

ИЖ-60 (61) или ИЖ-53М ? да в принципе прицелы у них одинаковые....но вот как ты будишь целиться без прицела? Если всеже решишь брать оптику то не скупись дешевле 1000р не бери т.к. фуфло китайское все время слетать будет и запаришся настраивать заново...
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Окт - 3:02

Волк пишет:
Карен пишет:
Всё перепробовал. ничего не помогает. Прицел стандартный заводской с ИЖ(пневма). Хотел туда оптику поставить, но денег нет. Так что вот буду пилить...
а лучше всего пойди к мастеру, я полагаю мастера можно найти в оружейке где ты покупал винт спроси у них ....
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Окт - 15:42

У меня ИЖ-38С. Тот магазин в котором я покупал винтовку уже лет как 7 не работает. Он вообще закрылся. Я просто этот спилю, а на его место оптику поставлю. Вот только $ подкоплю. :D

Ты же из пневматики по голубям стреляешь? есть хорошие патроны: Дротики, они пластиковые и с железным наконечником. Идут для стендовой стрельбы. Вещь просто убойная в бетон в чистый входит на раз. А в мороженый кусок мяса см на 1,5-2. Рекомендую. Попробуй найди их где - нибудь. Вещь убойная. Они примерно рублей 100 стоят, а в пачке 10штук. :happy:
Карен
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Окт - 17:33

Волк пишет:
У меня ИЖ-38С. Тот магазин в котором я покупал винтовку уже лет как 7 не работает. Он вообще закрылся. Я просто этот спилю, а на его место оптику поставлю. Вот только $ подкоплю. :D

Ты же из пневматики по голубям стреляешь? есть хорошие патроны: Дротики, они пластиковые и с железным наконечником. Идут для стендовой стрельбы. Вещь просто убойная в бетон в чистый входит на раз. А в мороженый кусок мяса см на 1,5-2. Рекомендую. Попробуй найди их где - нибудь. Вещь убойная. Они примерно рублей 100 стоят, а в пачке 10штук. :happy:
неее паисибо канешно за совет но дротики эти если чисто до 10м стрелять дальше не летят . если из убойного то пули Скарабей повышенного проникающего действия они сделаны по типу пуль Торнадо только тяжелее в 2 раза и пробивная часть не шарик а грибок из каленой стали. А вообще лучше всего использовать тяжелые пули (если винт позволяет) из мягкого свинца чтобы навылет не пробивало и чтобы пуля отдавала всю энергию.... так шансов завалить ворону или голубя больше на треть как минимум...
П.С. на винте поменяй пружину 50руб. стоит и манжету новую купи залей автомобильным герметиком чтобы не "травила " и еще можешь цилиндр отшлифовать если есть бормашинка или станок какой.... сразу заметишь прирост в мощности :pardon:
Вовчик
активный пользователь
Вовчик

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Окт - 14:29

Попробую, хотя я из этой винтовки не часто стреляю. Больше люблю с батей на полигоне из карабина пострелять. Там хоть настоящее оружее. :)

Боевая техника
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий