| Боевая техника | |
|
+23Вовчик LeKs63 Stror WSD Sergant Karim777 V2501 Kossak мангуст Sultan Ярослав ДИВЕРСАНТ nasekomoe art Pasha Махор Hunter KAS Dry xakac Viper vbn soloSpN Retnuh Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Боевая техника Вт 15 Май - 18:10 | |
| Фотку бы скинул, но не знаю как прикрепить! Кстати, никто не знает Где ее купить можно, хотя бы подержанную, а то у нас только БТРы продают, ну конечно отслужившие, не в том плане, что не работают, а "дембеля" из Чечни. | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Боевая техника Вт 15 Май - 19:00 | |
| Ну где купить не знаю, да и надо оно тебе? Тем более из Чечни, там столько имоций с ней связано!? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Боевая техника Вт 15 Май - 20:56 | |
| У нас какому то мужику из лесничества подарили ВВэшники БРДМ на ней всё боевое сняли дак он теперь по лесничеству на ней гоняет!)))) | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Боевая техника Ср 16 Май - 16:38 | |
| Да хотел на ней за кабаном погоняться, а то у нас зимой дороги размывает не погоняешься на джипе, А эта машинка как раз для этих делов предназначена!)))) | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Боевая техника Ср 16 Май - 17:06 | |
| Ну это видимо по частям нужно пройти, поспрашивать, может что-нибудь и спишут... Но жалко, однако, их и в частях то не особо хватает, на сколько мне известно, а если еще и "списывать", то совсем дело плохо! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Боевая техника Чт 17 Май - 20:35 | |
| Раскрою вам военную тайну что ли небольшую у нас на дальнем востоке в приграничном районе стоят вкопанные в сопку танки Т-55-они так-то тоже уже на вооружении не стоят,а служат ведь ещё! | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Боевая техника Вс 6 Янв - 3:29 | |
| - Pasha пишет:
- Раскрою вам военную тайну что ли небольшую у нас на дальнем востоке в приграничном районе стоят вкопанные в сопку танки Т-55-они так-то тоже уже на вооружении не стоят,а служат ведь ещё!
Это не тайна вовсе. Год назад даже гдето говорили, что когото посадили за то что спиливали дуло у танков и продавали на металлолом. З.Ы. лушое оружие по мне это СВД, причем в первые годы своего создания, тк сильно отличаеться от сегодняшнего. А самое надежное это Калашников имхо ему равных нету! | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 0:05 | |
| Интересно используется сейчас на вооружении вертолё КА 52 "чёрная акула" | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 0:08 | |
| Да, используется - не давно по Рен ТВ показывали про технику, там про него показывали и сказали что он стоит на вооружение у некоторых стран | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 0:13 | |
| у нас самолеты лучше всех. миг 35 например http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29m2.html | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 0:27 | |
| красавица вертушка ,хоть старушка но фигачит не штяк"ОСА"МИ-21. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 0:45 | |
| Ну дак не на один день делалась! И вообще некоторой советской технике до сих пор нет аналогов и не будет, потому что мы нестоим на месте, у нас умов хватает, еслиб им только жопоголовые чиновники дали реализоваться. Я думаю что многие наши учёные едут за граници не чтоб заработать много денег а именно реализоваться, но в последнее время вроде не чё у нас стало что то появляться. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 15:45 | |
| Да ,но почему то все новинки военной технике сначало поступают не вряды ВС РФ ,а покупаются за границей. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 19:19 | |
| а мне нравится пулемет "КОРТ"-(помоему так называется) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 21:11 | |
| | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 22:33 | |
| Пулемет называется "КОРД". | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 22:48 | |
| А я фанат автомата АЕК-971 сам не стрелял но очень много о нем читал и видео видел. Для меня этот автомат предел мечтаний, мне больше ничего ненадо. Жалко только что его на вооружение не приняли. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Сб 1 Мар - 23:48 | |
| А почему не приняли?Я слышал есть такой нож который в дерево с лёгкостью входить как в масло ,не знаете?! | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 5:30 | |
| Не приняли потомучто у нас есть такой бренд как Калашников. Были представлены 3 автомата Калашников вроде как 107, Абакан(АН-97) и АЕК 971, по характеристикам Абакан и АЕК схожи, но Абакан намного сложнее и прихотливее, а победил Калашников. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 12:53 | |
| Я где-то читал что Абакан и АЕК очень сложно разбирать и собирать...а Калашников он простой и мощный...поэтому нам его и хватает... | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 14:21 | |
| Калашников нормальный.Легко разбирается и собирается ,мошный ,не прихотливый.Абакан как импортный очень прихотливый тогда зачем нам он нужен? ОЦ-14 ГРОЗА вот хорошее оружие и ВАЛ и ВИНТОРЕЗ | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 14:45 | |
| А я как то больше по пулимётам тащусь, когда я стреляю из оружия я не просто свожу прицел с мушкой а чувствую его из нутри и попадаю практически куда хочу. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 18:32 | |
| Винторез и вал оружие хорошее но многие в чечне от него отказывались в пользу калаша. Оружие прихотливое после трех магазинов ствол надо чистить от нагара, да Винторез вроде как расчитан всего на 1500 выстрелов. Гроза, с ним больно не повоюеш, оружие для спецов, больше подходит для замены АКСУ. Калаш он хорошо канечно, надежен и прост так что его даже дошколята разобрать и собрать смогут, но он марально устарел. Кучность, скорострельность проигрывает м16 я уже не говорю о его весе. Толку то от его мощьности если у него разброс большой. У АЕКа на видео со 100-150 метров, стоя мужик очередью все пули уложил кучно примерно в диаметр 15см. А вот с калаша я сомневаюсь что так можно. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 19:47 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая техника Вс 2 Мар - 20:38 | |
| Бвают и я неспорю. Но одно дело на полигоне стрелять когды ты сытый, одетый в тепле, и тебе ничего неугрожает, вот она мешенька то перед тобой. А другое дело на войне. Именно поэтому необходимо обеспечить солдат не только самым необходимым но и удобным. | |
|
| |
| Боевая техника | |
|