Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Боевая техника

Перейти вниз 
+23
Вовчик
LeKs63
Stror
WSD
Sergant
Karim777
V2501
Kossak
мангуст
Sultan
Ярослав ДИВЕРСАНТ
nasekomoe
art
Pasha
Махор
Hunter
KAS
Dry
xakac
Viper
vbn
soloSpN
Retnuh
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
art
пользователь
art

Количество сообщений : 90
Дата регистрации : 2007-03-14

Боевая техника - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВт 15 Май - 18:10

Фотку бы скинул, но не знаю как прикрепить!
Кстати, никто не знает Где ее купить можно, хотя бы подержанную, а то у нас только БТРы продают, ну конечно отслужившие, не в том плане, что не работают, а "дембеля" из Чечни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВт 15 Май - 19:00

Ну где купить не знаю, да и надо оно тебе? Тем более из Чечни, там столько имоций с ней связано!?
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВт 15 Май - 20:56

У нас какому то мужику из лесничества подарили ВВэшники БРДМ на ней всё боевое сняли дак он теперь по лесничеству на ней гоняет!))))
art
пользователь
art

Количество сообщений : 90
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Май - 16:38

Да хотел на ней за кабаном погоняться, а то у нас зимой дороги размывает не погоняешься на джипе, А эта машинка как раз для этих делов предназначена!))))
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Май - 17:06

Ну это видимо по частям нужно пройти, поспрашивать, может что-нибудь и спишут... Но жалко, однако, их и в частях то не особо хватает, на сколько мне известно, а если еще и "списывать", то совсем дело плохо!
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeЧт 17 Май - 20:35

Раскрою вам военную тайну что ли небольшую у нас на дальнем востоке в приграничном районе стоят вкопанные в сопку танки Т-55-они так-то тоже уже на вооружении не стоят,а служат ведь ещё!
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 6 Янв - 3:29

Pasha пишет:
Раскрою вам военную тайну что ли небольшую у нас на дальнем востоке в приграничном районе стоят вкопанные в сопку танки Т-55-они так-то тоже уже на вооружении не стоят,а служат ведь ещё!
Это не тайна вовсе. Год назад даже гдето говорили, что когото посадили за то что спиливали дуло у танков и продавали на металлолом.
З.Ы. лушое оружие по мне это СВД, причем в первые годы своего создания, тк сильно отличаеться от сегодняшнего. А самое надежное это Калашников имхо ему равных нету!
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

Количество сообщений : 543
Дата регистрации : 2008-01-09

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 0:05

Интересно используется сейчас на вооружении вертолё КА 52 "чёрная акула"
Sultan
активный пользователь
Sultan

Количество сообщений : 351
Дата регистрации : 2007-11-13

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 0:08

Да, используется - не давно по Рен ТВ показывали про технику, там про него показывали и сказали что он стоит на вооружение у некоторых стран
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 0:13

у нас самолеты лучше всех. миг 35 например http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29m2.html
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 0:27

красавица вертушка ,хоть старушка но фигачит не штяк"ОСА"МИ-21.
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 0:45

Ну дак не на один день делалась! И вообще некоторой советской технике до сих пор нет аналогов и не будет, потому что мы нестоим на месте, у нас умов хватает, еслиб им только жопоголовые чиновники дали реализоваться. Я думаю что многие наши учёные едут за граници не чтоб заработать много денег а именно реализоваться, но в последнее время вроде не чё у нас стало что то появляться.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 15:45

Да ,но почему то все новинки военной технике сначало поступают не вряды ВС РФ ,а покупаются за границей.
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 19:19

а мне нравится пулемет "КОРТ"-(помоему так называется)
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 21:11

Фото есть.
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 22:33

Пулемет называется "КОРД".
http://rvvdky.flybb.ru/
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 22:48

А я фанат автомата АЕК-971 сам не стрелял но очень много о нем читал и видео видел. Для меня этот автомат предел мечтаний, мне больше ничего ненадо. Жалко только что его на вооружение не приняли.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Мар - 23:48

А почему не приняли?Я слышал есть такой нож который в дерево с лёгкостью входить как в масло ,не знаете?!
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 5:30

Не приняли потомучто у нас есть такой бренд как Калашников. Были представлены 3 автомата Калашников вроде как 107, Абакан(АН-97) и АЕК 971, по характеристикам Абакан и АЕК схожи, но Абакан намного сложнее и прихотливее, а победил Калашников.
Боевая техника - Страница 2 Aek971ij5.th
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 12:53

Я где-то читал что Абакан и АЕК очень сложно разбирать и собирать...а Калашников он простой и мощный...поэтому нам его и хватает...
http://vkontakte.ru/id10411826
WSD
пользователь
WSD

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2007-09-08

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 14:21

Калашников нормальный.Легко разбирается и собирается ,мошный ,не прихотливый.Абакан как импортный очень прихотливый тогда зачем нам он нужен? ОЦ-14 ГРОЗА вот хорошее оружие и ВАЛ и ВИНТОРЕЗ
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 14:45

А я как то больше по пулимётам тащусь, когда я стреляю из оружия я не просто свожу прицел с мушкой а чувствую его из нутри и попадаю практически куда хочу.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 18:32

Винторез и вал оружие хорошее но многие в чечне от него отказывались в пользу калаша. Оружие прихотливое после трех магазинов ствол надо чистить от нагара, да Винторез вроде как расчитан всего на 1500 выстрелов.
Гроза, с ним больно не повоюеш, оружие для спецов, больше подходит для замены АКСУ.
Калаш он хорошо канечно, надежен и прост так что его даже дошколята разобрать и собрать смогут, но он марально устарел. Кучность, скорострельность проигрывает м16 я уже не говорю о его весе. Толку то от его мощьности если у него разброс большой. У АЕКа на видео со 100-150 метров, стоя мужик очередью все пули уложил кучно примерно в диаметр 15см. А вот с калаша я сомневаюсь что так можно.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 19:47

Умельцы разные бывают =)
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Боевая техника   Боевая техника - Страница 2 Icon_minitimeВс 2 Мар - 20:38

Бвают и я неспорю. Но одно дело на полигоне стрелять когды ты сытый, одетый в тепле, и тебе ничего неугрожает, вот она мешенька то перед тобой. А другое дело на войне. Именно поэтому необходимо обеспечить солдат не только самым необходимым но и удобным.

Боевая техника
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий