Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Проблемы

Перейти вниз 
+16
мангуст
Nastradamus
Кассандра
gSoldafon
Stror
Verwolf301
xakac
Pasha
Абитуриент
Graf
Махор
dimka
Сталин
Hunter
vbn
Viper
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

Проблемы - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeВт 4 Сен - 20:45

не скоро еще, но все таки жалко (
Вернуться к началу Перейти вниз
Nastradamus
пользователь

Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2008-01-20

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Янв - 20:21

чтобы сделал я на вашем месте ,
1.сменил шкуру (скин,оболочка называйте как хотите)
2.добавил бы смайлов
3.сверху картинко http://www.ii4.ru/images/736459gor52510113ae2.jpg , незнаю я рисую не очень но попробовать могу на днях порисовать но ничего не обещаю, вобщем она не смотрится (честно говорю)
Nastradamus
пользователь

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Янв - 20:22

эм еще бы я сменил в phpbb размер загружаемых аваторок (сделал бы размер единым для всех а не без ограничений (чтобы смотрелось прилично)) ну вот вроде и все... хм
Nastradamus
пользователь

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Янв - 20:25

ну и да это конечно совсем нагло с моей стороны , я в последнее время завязал интересоваться cms cmf короче движками сайта , форума , я бы сменил phpbb , хотя дело ваше
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Янв - 23:58

Вообщем, косяк такой. Я с мобилы писать не могу. Раньше все нормально было, после того как форум преобразился больше не могу. Делаю все как прежде, но вместо добавления появляется надпись типо форум который вы выбрали не существует. Че делать?
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeВт 29 Янв - 21:38

не как нельзя зделать так чтобы не только форум был но и вопще сайт, с фотками видео и самое главное с инфой, а то почти каждый новенький спрашивает, че и как, на форуме уже столько тем и постов что можно полгода наверно все перечитывать.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeВт 29 Янв - 21:47

к примеру http://www.pvu1863.com/ http://nahimovka.ru/default.aspx
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСр 30 Янв - 3:46

чтобы сделать нормальный портал с инфой, видео итд, нужно как минимум еще один человек, который будет заниматься именно информационной частью, оформлением статей, систематизацией информации...мне пока некогда этим заниматься...у меня есть план сделать нормальный ресурс по данной тематике, вот время появилось, начну, наверное...
но нужно учесть, что инфу с этого форума навряд ли удасться перенести на другой форум. Это связано с различным представлением инфы в базе данных у данного форума, и , например, нового. Перенести инфу возможно, но этим будут заниматься особые люди, которым придется платить за это деньги...
Также, переезд на другой форум связан со сменой хостинга форума, за который, возможно, прийдется платить, конечно, это не такая большая проблема, но все же...
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСр 30 Янв - 3:47

Махор пишет:
Вообщем, косяк такой. Я с мобилы писать не могу. Раньше все нормально было, после того как форум преобразился больше не могу. Делаю все как прежде, но вместо добавления появляется надпись типо форум который вы выбрали не существует. Че делать?
с какого приблизительно времени это началось?
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСр 30 Янв - 14:45

Viper пишет:
Махор пишет:
с какого приблизительно времени это началось?
Уже решил свою проблему, просто сразу после загрузки сайта на телефоне нужно перейти на форум, а не писАть с главной страницы сайта.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСр 30 Янв - 20:56

Viper пишет:
чтобы сделать нормальный портал с инфой, видео итд, нужно как минимум еще один человек, который будет заниматься именно информационной частью, оформлением статей, систематизацией информации...мне пока некогда этим заниматься...у меня есть план сделать нормальный ресурс по данной тематике, вот время появилось, начну, наверное...
но нужно учесть, что инфу с этого форума навряд ли удасться перенести на другой форум. Это связано с различным представлением инфы в базе данных у данного форума, и , например, нового. Перенести инфу возможно, но этим будут заниматься особые люди, которым придется платить за это деньги...
Также, переезд на другой форум связан со сменой хостинга форума, за который, возможно, прийдется платить, конечно, это не такая большая проблема, но все же...
ну а новый форум необязательно делать, можно проще: на портале дать ссылку, ну или кнопку жмеш и попадаешь на этот форум. а на счет оплаты можно сделать так: хотя я вопще мало че понимаю в компах и винете но часто видел на сайтах банеры различные ты жмеш на ссылку и на хостинг идут денешки, ну типа как спонсеры, тобиш говаря за каждый клик на ссылку с твоего сайта спонсеры платят по копеечке, или оплачивают услуги ну типа хостинг.
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСб 2 Фев - 19:41

хостинг - это дело второе...сначало надо портал номальный сделать, а уж потом залить его на сервер
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeСб 2 Фев - 19:45

непонятно....) ну вопщем как знаешь, тебе видней)
а можно зделать так, чтобы новые учасники обязательно заполняли все поля при регистрации: город, интересы, увлечения, можно еще чтонибуть дабавить : телефон, аська, деятельность, Любимая музыка юбимые фильмы юбимые телешоу Любимые книги Любимые игры, средние\высшее образование факуультет, о себе.
Алекс
активный пользователь

Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2008-09-29

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПт 31 Окт - 9:30

Народ, обьясните пожалуйста как удалять свои сообщения. А то то ли сеть, то ли телефон глючит сообщения отправляются по десять раз, повторяются либо появ. те сообщения о которых я думал, что они не отправились. Если я написал не в той теме, то скажите в какой именно надо писать подобные сообщения.
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeПт 31 Окт - 12:13

Да не ссы....я удалю ;)
http://vkontakte.ru/id10411826
George
новенький

Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2009-01-20

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeЧт 22 Янв - 5:14

мужики как год сообщения отследить?
а то часто фиг поймешь)) а то пишеется только время и дата без года. частенько мешает при фильтровке информации
Nikita
активный пользователь
Nikita

Количество сообщений : 356
Дата регистрации : 2008-12-07

СообщениеТема: Re: Проблемы   Проблемы - Страница 3 Icon_minitimeЧт 22 Янв - 8:55

Профиль=>личные настройки=> формат даты

Проблемы
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Техподдержка :: Проблемы и предложения по форуму-
Перейти: