| Проблемы | |
|
+16мангуст Nastradamus Кассандра gSoldafon Stror Verwolf301 xakac Pasha Абитуриент Graf Махор dimka Сталин Hunter vbn Viper Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Проблемы Вт 4 Сен - 20:45 | |
| не скоро еще, но все таки жалко ( | |
|
| |
Nastradamus пользователь
Количество сообщений : 36 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-01-20
| Тема: Re: Проблемы Пн 21 Янв - 20:21 | |
| чтобы сделал я на вашем месте , 1.сменил шкуру (скин,оболочка называйте как хотите) 2.добавил бы смайлов 3.сверху картинко http://www.ii4.ru/images/736459gor52510113ae2.jpg , незнаю я рисую не очень но попробовать могу на днях порисовать но ничего не обещаю, вобщем она не смотрится (честно говорю) | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Проблемы Пн 21 Янв - 20:22 | |
| эм еще бы я сменил в phpbb размер загружаемых аваторок (сделал бы размер единым для всех а не без ограничений (чтобы смотрелось прилично)) ну вот вроде и все... хм | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Проблемы Пн 21 Янв - 20:25 | |
| ну и да это конечно совсем нагло с моей стороны , я в последнее время завязал интересоваться cms cmf короче движками сайта , форума , я бы сменил phpbb , хотя дело ваше | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Проблемы Пн 21 Янв - 23:58 | |
| Вообщем, косяк такой. Я с мобилы писать не могу. Раньше все нормально было, после того как форум преобразился больше не могу. Делаю все как прежде, но вместо добавления появляется надпись типо форум который вы выбрали не существует. Че делать? | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Проблемы Вт 29 Янв - 21:38 | |
| не как нельзя зделать так чтобы не только форум был но и вопще сайт, с фотками видео и самое главное с инфой, а то почти каждый новенький спрашивает, че и как, на форуме уже столько тем и постов что можно полгода наверно все перечитывать. | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Проблемы Вт 29 Янв - 21:47 | |
| к примеру http://www.pvu1863.com/ http://nahimovka.ru/default.aspx | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Проблемы Ср 30 Янв - 3:46 | |
| чтобы сделать нормальный портал с инфой, видео итд, нужно как минимум еще один человек, который будет заниматься именно информационной частью, оформлением статей, систематизацией информации...мне пока некогда этим заниматься...у меня есть план сделать нормальный ресурс по данной тематике, вот время появилось, начну, наверное... но нужно учесть, что инфу с этого форума навряд ли удасться перенести на другой форум. Это связано с различным представлением инфы в базе данных у данного форума, и , например, нового. Перенести инфу возможно, но этим будут заниматься особые люди, которым придется платить за это деньги... Также, переезд на другой форум связан со сменой хостинга форума, за который, возможно, прийдется платить, конечно, это не такая большая проблема, но все же... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Проблемы Ср 30 Янв - 3:47 | |
| - Махор пишет:
- Вообщем, косяк такой. Я с мобилы писать не могу. Раньше все нормально было, после того как форум преобразился больше не могу. Делаю все как прежде, но вместо добавления появляется надпись типо форум который вы выбрали не существует. Че делать?
с какого приблизительно времени это началось? | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Проблемы Ср 30 Янв - 14:45 | |
| - Viper пишет:
- Махор пишет:
- Вообщем, косяк такой. Я с мобилы писать не могу. Раньше все нормально было, после того как форум преобразился больше не могу. Делаю все как прежде, но вместо добавления появляется надпись типо форум который вы выбрали не существует. Че делать?
с какого приблизительно времени это началось? Уже решил свою проблему, просто сразу после загрузки сайта на телефоне нужно перейти на форум, а не писАть с главной страницы сайта. | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Ср 30 Янв - 20:56 | |
| - Viper пишет:
- чтобы сделать нормальный портал с инфой, видео итд, нужно как минимум еще один человек, который будет заниматься именно информационной частью, оформлением статей, систематизацией информации...мне пока некогда этим заниматься...у меня есть план сделать нормальный ресурс по данной тематике, вот время появилось, начну, наверное...
но нужно учесть, что инфу с этого форума навряд ли удасться перенести на другой форум. Это связано с различным представлением инфы в базе данных у данного форума, и , например, нового. Перенести инфу возможно, но этим будут заниматься особые люди, которым придется платить за это деньги... Также, переезд на другой форум связан со сменой хостинга форума, за который, возможно, прийдется платить, конечно, это не такая большая проблема, но все же... ну а новый форум необязательно делать, можно проще: на портале дать ссылку, ну или кнопку жмеш и попадаешь на этот форум. а на счет оплаты можно сделать так: хотя я вопще мало че понимаю в компах и винете но часто видел на сайтах банеры различные ты жмеш на ссылку и на хостинг идут денешки, ну типа как спонсеры, тобиш говаря за каждый клик на ссылку с твоего сайта спонсеры платят по копеечке, или оплачивают услуги ну типа хостинг. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Проблемы Сб 2 Фев - 19:41 | |
| хостинг - это дело второе...сначало надо портал номальный сделать, а уж потом залить его на сервер | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Сб 2 Фев - 19:45 | |
| непонятно....) ну вопщем как знаешь, тебе видней) а можно зделать так, чтобы новые учасники обязательно заполняли все поля при регистрации: город, интересы, увлечения, можно еще чтонибуть дабавить : телефон, аська, деятельность, Любимая музыка юбимые фильмы юбимые телешоу Любимые книги Любимые игры, средние\высшее образование факуультет, о себе. | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Проблемы Пт 31 Окт - 9:30 | |
| Народ, обьясните пожалуйста как удалять свои сообщения. А то то ли сеть, то ли телефон глючит сообщения отправляются по десять раз, повторяются либо появ. те сообщения о которых я думал, что они не отправились. Если я написал не в той теме, то скажите в какой именно надо писать подобные сообщения. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Проблемы Пт 31 Окт - 12:13 | |
| Да не ссы....я удалю | |
|
| |
George новенький
Количество сообщений : 9 Возраст : 33 Откуда : москва Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: Проблемы Чт 22 Янв - 5:14 | |
| мужики как год сообщения отследить? а то часто фиг поймешь)) а то пишеется только время и дата без года. частенько мешает при фильтровке информации | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Проблемы Чт 22 Янв - 8:55 | |
| Профиль=>личные настройки=> формат даты | |
|
| |
| Проблемы | |
|