| Проблемы | |
|
+16мангуст Nastradamus Кассандра gSoldafon Stror Verwolf301 xakac Pasha Абитуриент Graf Махор dimka Сталин Hunter vbn Viper Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Проблемы Вт 7 Фев - 18:49 | |
| У меня некоторые смайлы не отображаются например :<_<: Может это только у меня косяки с компом? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Проблемы Вт 7 Фев - 19:19 | |
| | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Проблемы Вт 7 Фев - 20:12 | |
| | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Проблемы Вт 23 Май - 19:43 | |
| Что случилось с датамами и временем за 22-е мая? | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Вт 23 Май - 19:44 | |
| | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Проблемы Чт 25 Май - 15:32 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Проблемы Чт 25 Май - 15:33 | |
| Попробовал поменять настройки вывода даты- времени. Ничего не получилось... | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Проблемы Чт 25 Май - 17:14 | |
| - Цитата :
- Попробовал поменять настройки вывода
даты- времени. Ничего не получилось. Админ панель тормозит. Там на серваке вроде обновляют что-то. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Проблемы Пт 26 Май - 17:05 | |
| подождем... Может, все нормально работать будет... | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 15:30 | |
| На этом сайте когда сообщения пишу меня все время какой-то вирус хватает. У меня антивирус касперского, но все равно гнетет. Че за фигня??? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 16:13 | |
| - Сталин пишет:
- На этом сайте когда сообщения пишу меня все время какой-то вирус хватает. У меня антивирус касперского, но все равно гнетет. Че за фигня???
Какой вирус??? И что каспер его обнаруживает или как? Название можно узнать этого виря? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 17:01 | |
| - Цитата :
- На этом сайте когда сообщения пишу меня все время какой-то вирус хватает.
Ты уверен что именно на этом сайте? У меня Касперский ничего не показывает. | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 18:50 | |
| - vbn пишет:
- Какой вирус??? И что каспер его обнаруживает или как? Название можно узнать этого виря?
Как еще раз вылезет и я название опублекую. | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 18:51 | |
| - Hunter пишет:
- Ты уверен что именно на этом сайте? У меня Касперский ничего не показывает.
Нет точно на вашем сайте. Еще пишет, что с адреса атакован. Раз 5 выскакивал. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Проблемы Ср 31 Май - 19:04 | |
| - Сталин пишет:
- Hunter пишет:
- Ты уверен что именно на этом сайте? У меня Касперский ничего не показывает.
Нет точно на вашем сайте. Еще пишет, что с адреса атакован. Раз 5 выскакивал. Так это у тебя касперский Антихаккер? т.е. файрвол? так у меня эти атаки по 50 раз за 1 час происходят | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Проблемы Чт 1 Июн - 3:27 | |
| Это кто то из ламеров балуется сканером портов. Он сканирует IPшники в определенном диапазоне, и если видит что ваш комп незафаерволен, говорит об этом юзеру. А если на компе стоит защита то бояться не стоит, потому что этим в основном занимаются новички, а они на такие компы не лезут. А более менее опытные хакеры этого не будут делать(если вы им конечно ненасолили ничем ) | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Сб 3 Июн - 22:21 | |
| - dimka пишет:
- Это кто то из ламеров балуется сканером портов. Он сканирует IPшники в определенном диапазоне, и если видит что ваш комп незафаерволен, говорит об этом юзеру. А если на компе стоит защита то бояться не стоит, потому что этим в основном занимаются новички, а они на такие компы не лезут. А более менее опытные хакеры этого не будут делать(если вы им конечно ненасолили ничем )
Я в этом не особо разбираюсь, но там адрес отображается. Можно с этим что-то сделать? | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Проблемы Вс 4 Июн - 2:12 | |
| - Сталин пишет:
- Я в этом не особо разбираюсь, но там адрес отображается. Можно с этим что-то сделать?
Если у тебя есть нукер, от можешь атаку на него послать, или его комп взломать. Но это незачем. Если у тебя есть фаерволл то ты им не нужен. | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Вс 4 Июн - 13:58 | |
| - dimka пишет:
Если у тебя есть нукер, от можешь атаку на него послать, или его комп взломать. Но это незачем. Если у тебя есть фаерволл то ты им не нужен. А кому это нужно? Че их прет фигней заниматься? Только давай по-русски:че такое нукер? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Проблемы Вс 4 Июн - 14:14 | |
| Мы довольствуемся сервисом бесплатных форумов, а это полная ж... Взгляните -тут одни глюки. Нормально без всяких вирусов и глюков форумы стоят только на платных хостингах. Я, как админ, тут даже не имею доступа к корневой папке форума. (максимум админпанель) Новых глюков всё больше и больше. Пытался связаться с админами сервиса... похоже они его вообще забросили. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Проблемы Вс 4 Июн - 22:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Пн 5 Июн - 15:35 | |
| Да, надо это как-то решать. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Проблемы Пн 5 Июн - 18:32 | |
| Да, надо это как-то решать Если только переходить на другой хостинг (бесплатный). Другого способа нет. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Проблемы Пн 5 Июн - 19:05 | |
| - Hunter пишет:
- Да, надо это как-то решать
Если только переходить на другой хостинг (бесплатный). Другого способа нет. А если на платный? Сколько будет стоить? | |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы Ср 7 Июн - 17:04 | |
| - vbn пишет:
- Hunter пишет:
- Да, надо это как-то решать
Если только переходить на другой хостинг (бесплатный). Другого способа нет. А если на платный? Сколько будет стоить? Сеня, про зайцев это не актуально... Ты же фартовый! Вам до 8 июля осталось чутка. | |
|
| |
| Проблемы | |
|