| помогите вырости... | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 10:27 | |
| Да с его ростом никакой спецназ ФСБ, минимум 175, это из-за специфичных щитов для антетерористических операций. Может конечно бывают и исключения, но... | |
|
| |
PikaviT новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 32 Дата регистрации : 2010-06-26
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 12:52 | |
| важен не рост, а физические и маральные качества человека... | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 13:01 | |
| - Toha ФСБ пишет:
- Да с его ростом никакой спецназ ФСБ, минимум 175, это из-за специфичных щитов для антетерористических операций. Может конечно бывают и исключения, но...
А вы можете не цитируя чужих слов высказать своё мнение? | |
|
| |
steel активный пользователь
Количество сообщений : 159 Возраст : 31 Откуда : nsk Дата регистрации : 2010-02-01
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 14:49 | |
| - PikaviT пишет:
- важен не рост, а физические и маральные качества человека...
рост не менее важен,в ФСБ тебе уже писали, что с таким ростом не возьмут: - Toha ФСБ пишет:
- это из-за специфичных щитов для антетерористических операций.
исключения,это волосатые. какое тут может быть наше мнение? мы вообще тут никаким боком, МО уже давно решило и заверило это.(я про рост) | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 15:49 | |
| Внимательно читаем название темы ^_^ (помогите вырости...) | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 16:37 | |
| ходули можно еще, ну там марковку есть, капуусту, о капуста для титек, капусту не ешь) можно на турнике висеть, можно разрезаться попаам вставить кусок трубы на 550 и склеиться ну масса вариантов
а рост важен в фсб, там как никак на подоконники прыгать, препятствия всякие, согласись, при росте 175 проще залезть на 2хметровую стену чем при 160... | |
|
| |
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: помогите вырости... Вт 29 Июн - 16:29 | |
| А вы можете не цитируя чужих слов высказать своё мнение? Друг-это не цитирование-это жизнь, любой спецназовец тебе скажет
| |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вт 29 Июн - 16:32 | |
| В спецназе ФСИН точно также, благо родной дядька мне говорил. Тебе нужно не терять два года а идти к ортопеду | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: помогите вырости... Вт 29 Июн - 21:30 | |
| да ФСИНы вообще отчаянные мужики... одни из самых безбашенных... | |
|
| |
| помогите вырости... | |
|