| помогите вырости... | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PikaviT новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 32 Дата регистрации : 2010-06-26
| Тема: помогите вырости... Сб 26 Июн - 1:46 | |
| Всем доброго времени суток!!!
В свои 18 лет мой рост составляет 159 см, а вес 56 кг. С рождения по врачам ходил ходил... они в меня какието таблетки пихали пихали, но роста мне это не прибавило, и вот к 18ти годам сказали сделать снимок ладони, ну я сделал, и врач сказал что все, дальше я рости не буду и закрыл мое дело с задержкой роста...
Родители сами по себе не выше 160см, но родной брат который старше меня на два года (ему щас 20) вымахал на все 175!!! Сам я спортсмен, 1 разряд по рукопашному, зимой в бассейн хожу, летом бегаю, с турников меня только палкой согнать можно... Телосложение спортивное: широкие плечи,спина и руки, развитая грудная клетка, проблем со здоровьем нету и небыло. И как узнал что в НВВКУ на спец.разведку берут 170+ , начал опускать руки.
Собсвтенно суть вопроса: дайте мне совет как за годик или два набрать хотябы сантиметров 10!!!!
С Уважением!!! | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 2:25 | |
| http://www.shkolarosta.ru/ | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 2:28 | |
| иди на вр,а вообще всеми военвузами стали пидоры распоряжаться во главе с сердючковой. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 10:33 | |
| - Педобир пишет:
- иди на вр,а вообще всеми военвузами стали пидоры распоряжаться во главе с сердючковой.
на ВР тоже 170+ на зампалов можно только низенькому, или в танкеры) | |
|
| |
ПАВЕЛ_1992 пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 32 Откуда : Томская область Дата регистрации : 2010-06-07
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 11:38 | |
| проверенное дело - турник...в день, по минуты три висни на нем, распрямляя и расширяя суставы. | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 17:24 | |
| а при приеме может влиять такой фактор, как свободное владение английским языком, и наличие средне-специального образования? | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 17:39 | |
| средне специальное-смотря какое,свободное владение-несомненный плюс(только как там будут проверять?Все на егэ будут смотреть,у кого больше 70 баллов будут клястся,что свободно владеют и несомненно наговорят рассказик типа"Где я родился и чем я планирую заняться после школы" .Папа рассказывал,что паренек хотел в училище мвд поступать,но по росту тоже не проходил(год 1980),так записывались на прием к генерал-лейтенанту милицию,после собеседования выдал справку и разрешил поступать,несмотря на маленький рост/вес. | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 18:07 | |
| ну средне-специальное - разработка и эксплотация нефтяных и газовых скважин - собираюсь даплом на англ защищать, а вот насщет ЕГЭ пока незнаю, поступать то не в этом году, а годика через два, а я его и не писал даже... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 18:51 | |
| ну средне-специальное - разработка и эксплотация нефтяных и газовых скважин
мб на ВР потянет.Дуй на ВР-там тоже ведь круто,почему именно СпН ? | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 21:31 | |
| - Педобир пишет:
- ну средне-специальное - разработка и эксплотация нефтяных и газовых скважин
мб на ВР потянет.Дуй на ВР-там тоже ведь круто,почему именно СпН ? ложкин, ты дебил... на ВР ТОЖЕ РОСТ НЕ НИЖЕ 170! че как балабекскато... и там сега смотрит... он суровый... ты видел этого дядю? вот и все) как вариант пойти на зампала, ахиреть как ртуро учиться, и десантную подготовку пройти на 3ем курсе, может возьмут зампалом в спецназ-вдв | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Сб 26 Июн - 22:24 | |
| потомучто в ЦСН хотю ^_^, а знание английского языка просто так проподает... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 13:36 | |
| ояебу,вроде как цсн никаким боком к гру не относится,тебе надо в институт фсб,но никак не в НВВКУ(оно к МО относится).Да блин Тем,я чот затупил...да и на вр отбор не такой жесткий наверное,поэтому и говорю. | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 13:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 13:57 | |
| неа....на спн 10 строчек надо читать,на вр 8 | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 14:35 | |
| а я слышал что с ЦСН покупатели и в НВВКУ приезжают... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 15:03 | |
| ну если вы желаете залесть в рот через ухо-то пожалуйста. | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 15:04 | |
| ок, тогде мне в МПИ на ОРД? | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 15:09 | |
| Ты в каком году поступаешь? | |
|
| |
PikaviT новенький
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 16:20 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Вс 27 Июн - 21:15 | |
| - Педобир пишет:
- неа....на спн 10 строчек надо читать,на вр 8
блять, ты бы видел как там зрение проверяют...) почеркнута предпоследняя или пред пред, врач тупо смотрит в бумажку, курсанту(или кто он там) вообще срать че ты читаешь) говорится: читай там где подчеркнуто... и все) | |
|
| |
dix63 пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-04-17
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 0:07 | |
| педобир в ЦСН не только из погранок и АСФБ берут....из ГРУ, СпН ВВ, да ваще много откуда могут взять, главное отбор чтоб пройти кандидат смог, да и ваще надо отличником во всех отношениях быть, тогда есть шанс попасть... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 0:33 | |
| афсб и погранки в ведомсти фсб,оттуда преимущественно берут,а с открытием фака в МПИ вообще скоро отпадет надобность в вузах мвд и мо для цсн,так что Тоха готовься = ) | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 0:34 | |
| - dix63 пишет:
- педобир в ЦСН не только из погранок и АСФБ берут....из ГРУ, СпН ВВ, да ваще много откуда могут взять, главное отбор чтоб пройти кандидат смог, да и ваще надо отличником во всех отношениях быть, тогда есть шанс попасть...
и вообще ,если умеешь читать-то я не говорил что из вузов мвд и мо не берут.Просто сказал что геморней попасть. | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 0:37 | |
| Тема,дери тебя за ухо,ты думаешь личку читать? | |
|
| |
| Тема: Re: помогите вырости... Пн 28 Июн - 8:07 | |
| - Педобир пишет:
- Тема,дери тебя за ухо,ты думаешь личку читать?
да забейте) там как слржется) можно хоть из откуда залесть хоть куда, главное достаточное количество вазелина иметь) я вон хочу допустим во внешнюю разведку) туда то вообще геморой геморойный попасть) как будет так значит и надо) фаталисты решают) пидобир я был там, а ты сволоч тунгусская, тупишь как пикачу китайский | |
|
| |
| помогите вырости... | |
|