Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

есть вопрос помогите

Перейти вниз 
+8
Педобир
Резинкин Иван
speznaz
buster
Nikita
Александр(555)
Сергей
reizak
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
reizak
новенький

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-03-24

есть вопрос помогите Empty
СообщениеТема: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:30

При проходе медкомиссии мне поставили группу Г (из-за веса) и выдали приписное удостоверение в котором карандашом написано что я временно не годен! Но я хочу поступить в военное училище и комиссия уже на этой неделе. Что мне делать, меня ведь могут забраковать! Но так то я здоров, а вес набрать это не проблема. Можно ли мне исправить написанное в приписном заключение? Вообщем посоветуйте что нибудь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей
пользователь

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2008-10-29

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:31

В тебе какой вес?
reizak
новенький

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:33

рост 179 вес 58
Сергей
пользователь

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:35

Что сказали мало?
reizak
новенький

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:37

ну да, все врачи поставили А, а вот терапевт взяла да и Г поставила(
Александр(555)
активный пользователь
Александр(555)

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2009-03-07

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:39

Маловато:blink: Мне сказали у меня нормальное отношение роста к весу. У меня 176/72
reizak
новенький

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:41

ну так что мне будет если я приписное исправлю?
Сергей
пользователь

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:46

Договорись с ней,объясни что к чему,вес набирай,сделай ей какой нибудь подарок,они это любят,поймёт тебя и исправит приписное.
reizak
новенький

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 24 Мар - 23:52

а если возможности исправить нет? уже поздно
Nikita
активный пользователь
Nikita

Количество сообщений : 356
Дата регистрации : 2008-12-07

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeСр 25 Мар - 10:20

Почему поздно? Я исправлял приписное за 2 дня. Пришел в военкомат, и говорю с таким приписным нельзя поступать в ввуз. Меня на повторную камисию отправили. Все прошел везде А1. Ну я сел написал бумажку что типо приписное потерял. И на следующий день мне новое выдали.
buster
активный пользователь

Количество сообщений : 732
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeЧт 26 Мар - 22:31

так тебе нету 18 лет.... че паритьсято?) до 18 им ваще покуй)
speznaz
новенький

Количество сообщений : 7

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 31 Мар - 23:12

Здорова всем!Кто нибудь знает есть возможность на момент поступления перевестись с ВР на Спн?И можно ли экзамены(иностранный,литература)там сдать?
Резинкин Иван
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-03-25

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 31 Мар - 23:44

Здарова всем!!!скажите пожалуйста, влияет ли портфолио на поступление?
Педобир
активный пользователь
Педобир

Количество сообщений : 644
Дата регистрации : 2009-03-19

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 31 Мар - 23:59

ты что ,на модель идешь учиться? + )что ты имеешь ввиду под словом"портфолио"
Александр(555)
активный пользователь
Александр(555)

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeСр 1 Апр - 1:11

под портфолио он имеет ввиду портфолио))) есть такая штука портфолио в котором все твои достижения и всё в чём ты принимал участие записываются. Иван да учитываются, я как раз сейчас пытаюсь его усовершенствовать.
Nikita
активный пользователь
Nikita

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeСр 1 Апр - 18:18

Александр(555) пишет:
под портфолио он имеет ввиду портфолио))) есть такая штука портфолио в котором все твои достижения и всё в чём ты принимал участие записываются. Иван да учитываются, я как раз сейчас пытаюсь его усовершенствовать.
кто тебе сказал? везде на сайтах про егэ написанно что нихера кроме егэ не учитывается. только если у тебя не будет с кем нибудь одинаковых балов.
Александр(555)
активный пользователь
Александр(555)

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeСр 1 Апр - 20:38

Причём тут егэ! Портфолио и учёба можно сказать ничего общего не имеют. В портфолио записывают что ты участвовал в каких нибудь соревнованиях в которых представлял допустим свою школу, записывают что допустим ты в какой нибудь научной конференции участвовал. Короче вы поняли, НО К ЕГЭ ЭТО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!! Это разные вещи. Как например характеристика с места учёбы!!!
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-07-03

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeСр 1 Апр - 21:47

Саня прав, ЕГЭ и портфолио разные вещи. А ты Никита наверно говоришь про олимпиады, они щас не учитываються, но предъявлять их все равно надо, а вдруг у тебя по ЕГЭ балов маловато, допустим на "3", а ты по этому предмету выйграл всеросийскую олимпиаду, естественно в ВУЗе подумают что все таки тебя надо брать...
Nikita
активный пользователь
Nikita

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeЧт 2 Апр - 17:34

Александр(555) пишет:
Причём тут егэ! Портфолио и учёба можно сказать ничего общего не имеют. В портфолио записывают что ты участвовал в каких нибудь соревнованиях в которых представлял допустим свою школу, записывают что допустим ты в какой нибудь научной конференции участвовал. Короче вы поняли, НО К ЕГЭ ЭТО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!! Это разные вещи. Как например характеристика с места учёбы!!!
Я знаю, что такое портфолио и что оно не имеет отношеня к егэ. Я говорю про то, что с этого года, какие либо грамоты и всякое такое не учитываются! в первую очередь будут учитывать твой бал по егэ, а потом если каким то образом у тебя будет одинаковый бал по егэ, и одинаково вы здадите физо и проф отбор, и если комиссия не будет знать кого принимать, только тогда посмотрят твое портфолио.
Nikit@
пользователь

Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2009-03-03

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeЧт 2 Апр - 19:57

мммм.. и мого кто из вас его готовит? грамот то у каждого куча, да думаю они нахрен не нужны.
buster
активный пользователь

Количество сообщений : 732
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeЧт 2 Апр - 20:13

я возьму всеголишь 2 грамоты) 3 место на облостных по пауэрлифтингу с подтверждением 2 вз разряда) и то что я занял 2 место в школе по кенгуру и 12 в городе) а ну еще и сертифекат, что я 3 года ходил на сп по физике, где "занимался" "бурой научной деятельностью")))
Nikita
активный пользователь
Nikita

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeПт 3 Апр - 12:36

я возьму разрядную книжку и все
Nikit@
пользователь

Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2009-03-03

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeПт 3 Апр - 17:51

а я наверно тогда нихрена брать не буду, а то только районные)) хотя может возьму рекомендацию или хз чё, в нашем военно-патриотическом клубе)))
Toha ФСБ
активный пользователь
Toha ФСБ

Количество сообщений : 523
Дата регистрации : 2009-04-10

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 14 Апр - 0:12

Оо... Я 4 года занимался Самбо и Дзюдо. Это имеет значение при поступлении?
http://ovoloshhuk@ramler.ru
Nikita
активный пользователь
Nikita

СообщениеТема: Re: есть вопрос помогите   есть вопрос помогите Icon_minitimeВт 14 Апр - 19:35

скорей всего будет влиять если у тебя разряды есть

есть вопрос помогите
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий