| есть вопрос помогите | |
|
+8Педобир Резинкин Иван speznaz buster Nikita Александр(555) Сергей reizak Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
reizak новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:30 | |
| При проходе медкомиссии мне поставили группу Г (из-за веса) и выдали приписное удостоверение в котором карандашом написано что я временно не годен! Но я хочу поступить в военное училище и комиссия уже на этой неделе. Что мне делать, меня ведь могут забраковать! Но так то я здоров, а вес набрать это не проблема. Можно ли мне исправить написанное в приписном заключение? Вообщем посоветуйте что нибудь. | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:31 | |
| | |
|
| |
reizak новенький
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:33 | |
| | |
|
| |
Сергей пользователь
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:35 | |
| | |
|
| |
reizak новенький
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:37 | |
| ну да, все врачи поставили А, а вот терапевт взяла да и Г поставила( | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:39 | |
| Маловато Мне сказали у меня нормальное отношение роста к весу. У меня 176/72 | |
|
| |
reizak новенький
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:41 | |
| ну так что мне будет если я приписное исправлю? | |
|
| |
Сергей пользователь
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:46 | |
| Договорись с ней,объясни что к чему,вес набирай,сделай ей какой нибудь подарок,они это любят,поймёт тебя и исправит приписное. | |
|
| |
reizak новенький
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 24 Мар - 23:52 | |
| а если возможности исправить нет? уже поздно | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: есть вопрос помогите Ср 25 Мар - 10:20 | |
| Почему поздно? Я исправлял приписное за 2 дня. Пришел в военкомат, и говорю с таким приписным нельзя поступать в ввуз. Меня на повторную камисию отправили. Все прошел везде А1. Ну я сел написал бумажку что типо приписное потерял. И на следующий день мне новое выдали. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: есть вопрос помогите Чт 26 Мар - 22:31 | |
| так тебе нету 18 лет.... че паритьсято?) до 18 им ваще покуй) | |
|
| |
speznaz новенький
Количество сообщений : 7 Возраст : 33 Откуда : Башкортостан Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 31 Мар - 23:12 | |
| Здорова всем!Кто нибудь знает есть возможность на момент поступления перевестись с ВР на Спн?И можно ли экзамены(иностранный,литература)там сдать? | |
|
| |
Резинкин Иван новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-03-25
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 31 Мар - 23:44 | |
| Здарова всем!!!скажите пожалуйста, влияет ли портфолио на поступление? | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 31 Мар - 23:59 | |
| ты что ,на модель идешь учиться? + )что ты имеешь ввиду под словом"портфолио" | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: есть вопрос помогите Ср 1 Апр - 1:11 | |
| под портфолио он имеет ввиду портфолио))) есть такая штука портфолио в котором все твои достижения и всё в чём ты принимал участие записываются. Иван да учитываются, я как раз сейчас пытаюсь его усовершенствовать. | |
|
| |
| Тема: Re: есть вопрос помогите Ср 1 Апр - 18:18 | |
| - Александр(555) пишет:
- под портфолио он имеет ввиду портфолио))) есть такая штука портфолио в котором все твои достижения и всё в чём ты принимал участие записываются. Иван да учитываются, я как раз сейчас пытаюсь его усовершенствовать.
кто тебе сказал? везде на сайтах про егэ написанно что нихера кроме егэ не учитывается. только если у тебя не будет с кем нибудь одинаковых балов. | |
|
| |
| Тема: Re: есть вопрос помогите Ср 1 Апр - 20:38 | |
| Причём тут егэ! Портфолио и учёба можно сказать ничего общего не имеют. В портфолио записывают что ты участвовал в каких нибудь соревнованиях в которых представлял допустим свою школу, записывают что допустим ты в какой нибудь научной конференции участвовал. Короче вы поняли, НО К ЕГЭ ЭТО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!! Это разные вещи. Как например характеристика с места учёбы!!! | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: есть вопрос помогите Ср 1 Апр - 21:47 | |
| Саня прав, ЕГЭ и портфолио разные вещи. А ты Никита наверно говоришь про олимпиады, они щас не учитываються, но предъявлять их все равно надо, а вдруг у тебя по ЕГЭ балов маловато, допустим на "3", а ты по этому предмету выйграл всеросийскую олимпиаду, естественно в ВУЗе подумают что все таки тебя надо брать... | |
|
| |
| Тема: Re: есть вопрос помогите Чт 2 Апр - 17:34 | |
| - Александр(555) пишет:
- Причём тут егэ! Портфолио и учёба можно сказать ничего общего не имеют. В портфолио записывают что ты участвовал в каких нибудь соревнованиях в которых представлял допустим свою школу, записывают что допустим ты в какой нибудь научной конференции участвовал. Короче вы поняли, НО К ЕГЭ ЭТО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!! Это разные вещи. Как например характеристика с места учёбы!!!
Я знаю, что такое портфолио и что оно не имеет отношеня к егэ. Я говорю про то, что с этого года, какие либо грамоты и всякое такое не учитываются! в первую очередь будут учитывать твой бал по егэ, а потом если каким то образом у тебя будет одинаковый бал по егэ, и одинаково вы здадите физо и проф отбор, и если комиссия не будет знать кого принимать, только тогда посмотрят твое портфолио. | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: есть вопрос помогите Чт 2 Апр - 19:57 | |
| мммм.. и мого кто из вас его готовит? грамот то у каждого куча, да думаю они нахрен не нужны. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: есть вопрос помогите Чт 2 Апр - 20:13 | |
| я возьму всеголишь 2 грамоты) 3 место на облостных по пауэрлифтингу с подтверждением 2 вз разряда) и то что я занял 2 место в школе по кенгуру и 12 в городе) а ну еще и сертифекат, что я 3 года ходил на сп по физике, где "занимался" "бурой научной деятельностью"))) | |
|
| |
| Тема: Re: есть вопрос помогите Пт 3 Апр - 12:36 | |
| я возьму разрядную книжку и все | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: есть вопрос помогите Пт 3 Апр - 17:51 | |
| а я наверно тогда нихрена брать не буду, а то только районные)) хотя может возьму рекомендацию или хз чё, в нашем военно-патриотическом клубе))) | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 14 Апр - 0:12 | |
| Оо... Я 4 года занимался Самбо и Дзюдо. Это имеет значение при поступлении? | |
|
| |
| Тема: Re: есть вопрос помогите Вт 14 Апр - 19:35 | |
| скорей всего будет влиять если у тебя разряды есть | |
|
| |
| есть вопрос помогите | |
|