| Шансы на поступление(медицинский аспект) | |
|
+17steel Женек Rockman Хушруз Toha ФСБ Voron Павел Killer Atika Альбертыч Andrey999 buster Nikit@ Vois_ Кирюх Александр(555) Педобир Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 12:32 | |
| | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 15:20 | |
| а врачи добрые) там нач. комиссии доябывает) | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 15:44 | |
| врачи ниче...сега *нецензурная брань* на голову | |
|
| |
Тимофеев Константин пользователь
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 17:30 | |
| А там че все заново проверять будут и все снимки делать? | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 17:57 | |
| Врач из военкомата сказала не возьмут меня никуда по здоровью. Эти уроды военкоматские даже помочь не захотели! | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 19:02 | |
| - Тимофеев Константин пишет:
- А там че все заново проверять будут и все снимки делать?
нет,снимки не будут делать.
Последний раз редактировалось: Grymling (Чт 4 Мар - 19:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 19:03 | |
| - Ddrop пишет:
- Врач из военкомата сказала не возьмут меня никуда по здоровью. Эти уроды военкоматские даже помочь не захотели!
у тебя какой диагноз? | |
|
| |
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 20:25 | |
| А как там выглядит медкомиссия? кто поступал расскажите ради интереса! а то на форуме найти не могу | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 20:26 | |
| в училище?Надо сержанта спрашивать = ) | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 20:37 | |
| Обычная мед комиссия...как в военкомате...после всех врачей *нецензурная брань* к сеге он ставит печать годен или ПНХ. | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 21:59 | |
| Спасибо за краткий и ясный ответ:) | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 22:37 | |
| у нас делали и снимки, и флюрографию, на допотопном... потому что наебонщиков докуя... | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 22:59 | |
| а у нас на ОВВК *нецензурная брань* наебешь = (На 500 снимков отправят сами в свою поликлинику | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Чт 4 Мар - 23:26 | |
| - Grymling пишет:
- Ddrop пишет:
- Врач из военкомата сказала не возьмут меня никуда по здоровью. Эти уроды военкоматские даже помочь не захотели!
у тебя какой диагноз? Аномалия Киммерли. Либо Аномалия Арнольда-Киари. Хз, они там по ходу сами не определились ещё. Давайте, давайте. Заюзайте Гугл Яндексович и скажите мне то, что я и так знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Пт 5 Мар - 2:13 | |
| нах мне тебе это говорить когда ты сам знаешь?
Бля новички *нецензурная брань*.... | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Пт 5 Мар - 2:34 | |
| - Grymling пишет:
- нах мне тебе это говорить когда ты сам знаешь?
Бля новички *нецензурная брань*.... Я имею ввиду эти стенания "Куда тебе с такой хренотенью, пропадешь ведь". У меня вообще всё нормально, ничего не болит:( Старички, вы нас только не бейте, ладно? | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 0:03 | |
| слушайте про НВВКУ'шную медуху все понятно(проходил уже)))а вот кто нить знает какая медуха у рексов в НВИ??интерсно там у них тоже свой Сега есть:-D | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 0:04 | |
| кто такой сега и кто такие рексы? + ) | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 0:14 | |
| Рэкс - разведчик экстра класса) сега - вроди мужечк это, старый такой, который нач. комиссии) | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 0:15 | |
| | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 0:16 | |
| :-Dсега такой чумовой врач вконце медухи(типа терапевт,который решит прошел ты комиссию или нет)он по мойму афган прошел и контузию перенес,.короче если ты ему чем то не понравишся он тебя завалит даже если ты на 120% здоров,ему срать))...а рексками называют спецуру НВИ... | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 7 Мар - 1:05 | |
| Сега контужен бля буду))) | |
|
| |
Кирюх пользователь
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 9 Мар - 13:34 | |
| ну так что?кто нить че нить знает про НВИ'шную медкомиссию??? | |
|
| |
lexach новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 33 Дата регистрации : 2010-04-21
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 21 Апр - 13:04 | |
| Здравствуйте господа! Уменя есть к вам вопрос. Этой весной я иду служить по призыву, а на следущий год собирался поступать в НВВКУ на войсковую или спецразведку. Со здоровьем у меня всё в порядке, только одно "но", у меня есть маленький диагнозик у офтальмолога - "цветослабость".((( Скажите пожалуйста каковы шансы на поступление с этим диагнозом!!! Заранее огромное спасибо!!!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 21 Апр - 14:50 | |
| - lexach пишет:
- Здравствуйте господа! Уменя есть к вам вопрос. Этой весной я иду служить по призыву, а на следущий год собирался поступать в НВВКУ на войсковую или спецразведку. Со здоровьем у меня всё в порядке, только одно "но", у меня есть маленький диагнозик у офтальмолога - "цветослабость".((( Скажите пожалуйста каковы шансы на поступление с этим диагнозом!!! Заранее огромное спасибо!!!)))
Ну какие ещё шансы, если не полностью здоров? | |
|
| |
| Шансы на поступление(медицинский аспект) | |
|