| Шансы на поступление(медицинский аспект) | |
|
+17steel Женек Rockman Хушруз Toha ФСБ Voron Павел Killer Atika Альбертыч Andrey999 buster Nikit@ Vois_ Кирюх Александр(555) Педобир Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Atika пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 54 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2009-06-28
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 29 Июл - 22:20 | |
| ответ в теме верный пока один: "парень,просто будь самим собой и все.Тем более по другим тестам с этим животным может быть несовпадение,что вызовете подозрение.Оставайся самим собой." мда...Важно не то, что произошло или происходит, а то КАК ТЫ к этому относишься. Кстати, есть еще медицинский психолог, если что))) Развивайте мегаполис, пройдите подобные тесты на профотбор при поступлении в военное учреждение. а вообще важен внутренний мир абитура, мир восприятия, менталитет, воспитание и естественно воспитание семьи, общества в котором нах-ся большую часть времени. Образ жизни, одним словом. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 29 Июл - 23:02 | |
| не не не про проф отбор и не говорите даже... его зделать элементарно, не готовяся, просто тупо думай что пишешь и все... на медухе психолог сам псих - тупые вопросы задает в типе: а в школе учился? а ехать далеко да? этоже братск... хотя сам даже понятия не имеет где он... и не уход от сути вопроса, а прямой адекватный ответ... просто по нему ниче не поймешь...типо кем ты будешь работать: тем на кого выучуся, а на кого будешь учиться: на того на кого будет желание, а на кого желание:..... и тд... я там почти до бесконечности могу продолжать... | |
|
| |
Atika пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 54 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2009-06-28
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 29 Июл - 23:25 | |
| я знаю buster.... ох как знакомо, поверь.. в глубоком детстве своих близнецов (сыновей) пришлось к психиатру вести. один ее вопрос " а когда ребенка зачинали о чем думали, вспомните пожалуйста"))))))))) -без комментов, у нас к сожалению учеников, жедающих тьма! а вот учителей, специалистов, мудрецов, так чего говорить..ТАЛАНТОВ микро! а вот ЖЕЛАНИЙ макро( такое есть везде и всюду, поверьте. и было и будет( абстрагируйтесь полностью в эти моменты, когда чувствуете явно визави " ни в себе". выполняйте то за чем пришли. смотрите цели в глаза и все получится! вообще УДАЧИ ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА НА ЖИЗНЬ! | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 29 Июл - 23:38 | |
| там кстати старичок которому лет 70 сидит) | |
|
| |
Killer пользователь
Количество сообщений : 35 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2009-08-15
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 15 Авг - 20:20 | |
| Народ! С легким искривлением позвоночника могут на мед комиссии зарезать??? | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 16 Авг - 0:01 | |
| Зарезать не могут, но отчислить запросто | |
|
| |
Павел пользователь
Количество сообщений : 25 Возраст : 31 Откуда : Красноярск Дата регистрации : 2009-06-02
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 16 Авг - 3:09 | |
| Всем привет! У меня такой вопрос: у меня пласкостопие хрен знает какой степени, шансы пройти ВВК есть? | |
|
| |
Killer пользователь
Количество сообщений : 35 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2009-08-15
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 16 Авг - 9:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 16 Авг - 12:08 | |
| да вы о чем говорите, друзья? в этом году тупо меня из-за давления 127 на 82 кинули, пацана, к неврапотологу защел( он здаров, все спортивные постоянно проходит,там чкмпион каойто... явно здаров ) он ему просто молотком по груди провел и сказал: не годен... типо ваще чуьли не присмерти... | |
|
| |
Killer пользователь
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 16 Авг - 13:28 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 18 Авг - 5:30 | |
| - Цитата :
- Всем привет!
У меня такой вопрос: у меня пласкостопие хрен знает какой степени, шансы пройти ВВК есть? Шанс всегда есть | |
|
| |
Voron новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 32 Откуда : Шахты, Ростовская обл. Дата регистрации : 2009-08-29
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 18:04 | |
| Здравствуйте, а с 8-ю проблемными зубами есть шанс? | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 18:10 | |
| | |
|
| |
Voron новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 32 Откуда : Шахты, Ростовская обл. Дата регистрации : 2009-08-29
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 19:23 | |
| Всмысле лечи? на них стоят пломбы, только две немецкие, остальные наши. | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 20:29 | |
| зуб запломбирован?Значит он вылечен,так какие нафиг проблемы? = ) | |
|
| |
Voron новенький
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 21:22 | |
| Т.е. хоть все зубы пломбированы, на прохождение коммисии не влияет? P.S. знаю, иногда я раздрожаю вопросами, но хочу узнать как можно точнее. | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Сб 29 Авг - 22:51 | |
| Ну не знаю, сомневаюсь, вроде если не ошибаюсь, то больше 8ми испорченых зубом не берут, испорчены это и дыры и пломбы и ваще пробелы | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 30 Авг - 0:22 | |
| Не больше восьми, иначе на хер пошлют | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 30 Авг - 12:10 | |
| пломбы - тоже косяк... 8 на разведки, 10( вродибы) на зампала | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вс 30 Авг - 13:33 | |
| | |
|
| |
Хушруз пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-01-31
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 2 Фев - 13:34 | |
| Ребята есть вопрос:Уменя зрение 1.0,никаких отклонений нет,ничем серьёзным кроме гриппа пока не болел(за всю жизнь).Недавно был у окулиста он мне сказал,что я ДИХРОМАНТ(что-то с цветами связано) с этим можно поступить Прим.я не дальтоник цвета различать умею!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 2 Фев - 17:55 | |
| Дихроматы: различают слепых на красный цвет (протанопия), у которых воспринимаемый спектр укорочен с красного конца, и слепых на зелёный цвет (дейтеранопия). При протанопии красный цвет воспринимается более тёмным, смешивается с тёмно-зелёным, тёмно-коричневым, а зелёный — со светло-серым, светло-жёлтым, светло-коричневым. При дейтеранопии зелёный цвет смешивается со светло-оранжевым, светло-розовым, а красный — со светло-зелёным, светло-коричневым.
карчое типо дальтонизма что то,но цвета видишь не так четко | |
|
| |
Хушруз пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-01-31
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 2 Фев - 22:25 | |
| а с этим можно поступить? | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Вт 2 Фев - 23:45 | |
| если видишь на карточках цветных все циферки,то поступишь.Главное ты этим не свети,все мы с косяками. У меня вообще зрение 0.8 Анатомические основы аномального цветового зрения
Дефекты цветового зрения помогают нам лучше понять механизм цветовосприятия. Как уже отмечалось выше, объяснение причин конкретных аномалий цветового зрения основано на трехкомпонентнои теории, согласно которой в сетчатке находятся колбочки трех типов, содержащие различные фотопигменты, и дефекты зрения связаны с дефицитом или отсутствием одного (или более) фотопигментов. Следовательно, анатомически дейтеранопы, протанопы и тританопы отличаются друг от друга количеством колбочек, содержащих синий, зеленый или красный пигменты, т. е. М-, I- и 5-колбочек соответственно. У всех лиц с аномальным цветовым зрением, за исключением монохроматов, острота зрения соответствует норме, а это значит, что и общее количество колбочек в сетчатке, и прочие функции последних, не связанные с цветовосприятием, тоже соответствуют норме. Однако содержание фотопигментов в колбочках или чувствительность колбочек к определенным длинам волн видимого спектра — ниже нормы.
Итак, в соответствии с тем, как трехкомпонентная теория цветовосприятия трактует процессы, происходящие на уровне рецепторов, причиной того или иного дефекта цветового зрения является относительная нехватка определенного колбоч-кового пигмента. Кроме того, в соответствии с представлениями об оппонентных процессах, происходящих на более высоком, нежели сетчатка, уровне зрительной системы, люди, не различающие красного цвета, как правило, не видят и зеленого, аналогично этому не воспринимающие синего цвета не отличают и желтого.
Многие люди, имеющие дефекты цветового зрения, особенно те из них, у кого эти дефекты выражены несильно, до определенного момента не осознают этого. Поскольку на глаз редко воздействует монохроматический свет (т. е свет с определенной длиной волны), колбочки сетчатки человека с аномальным цветовосприятием могут оказаться чувствительными к некоторым длинам волн, отражающимся от поверхностей. Как было сказано выше при описании субтрактивных смесей цветов, и синяя, и желтая краска отражает небольшое количество зеленых лучей, так что тританоп, не видящий ни синего, ни желтого цвета, может воспринимать некий остаточный зеленый цвет. Аналогично и многие красные поверхности отражают какое-то количество желтых лучей, а многие зеленые — синих. Именно поэтому благодаря волновому составу отраженного света некоторые дихроматы воспринимают и различают знакомые световые сигналы определенных цветов, например красный и зеленый сигналы светофоров: красный отражает немного желтых лучей, а зеленый — немного синих.
При отсутствии способности к цветоразличению у дихроматов сохраняется способность к различению интенсивности света как такового. Дихроматы ориентируются в цветах, основываясь на разнице в их интенсивности. Следовательно, дихромат, не различающий красного и зеленого цветов, может понять, какой сигнал светофора горит в данный момент не только потому, что зеленый отражает немного синего света, а красный — немного желтого, но и потому, что эти сигналы отличаются друг от друга по яркости.
И последнее. Помимо аномалий цветового зрения, передаваемых по наследству, известны и благоприобретенные дефекты, являющиеся следствием патологических изменений глаза, зрительного нерва, или самого мозга, вызванных такими заболеваниями, как диабет и глаукома или травмой. Пример аномалии цветовосприятия, являющейся следствием патологических изменений мозга, будет рассмотрен ниже. | |
|
| |
| Тема: Re: Шансы на поступление(медицинский аспект) Ср 3 Фев - 23:33 | |
| сегодня друг дихромант завалил ОВВК,вторая степень цветослабости. | |
|
| |
| Шансы на поступление(медицинский аспект) | |
|