| Абитура в 2010ом | |
|
+58Ddrop Arti2009 steel AMIGO Хушруз B@RS chanel'ka Кирюх Rockman Awful Sergant Andrey kikbokser андрей важенов Серега87 Стас90 Грамзик Oleg SpeC sampolit ДмитрийСДД Alexandr Chekisttt DARK Voron KoMoD Killer REM Торч Винторез Inkognito Aleks15rus *55* МедведЪ Тимофеев Константин Sambo Gurtang Eineer goremykeen Fonvizin Павел Сергей Алексей777 Суренин Тимур buster Серёга Александр Невский Nikit@ Leha Spb LIJYPABU Колгуев Vois_ MGPortal13(r) Toha ФСБ Педобир Nikita Aleksandr111 Женек Александр(555) Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 24 Мар - 15:16 | |
| не, я в НВИ дусаю, Саянь, а ты всеже в НВВКУ решл?) может в НВИ тож дернешь?) | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 24 Мар - 17:00 | |
| Блин, не любят же ВВ... Хоть трижды спецназ с разведкой, но уж лучше в Миноборонное идти | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 24 Мар - 17:02 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 24 Мар - 18:41 | |
| Спецназ Девил Форс, именно про них так говорят на заподе,и именно с ВВшным спецназам сразу все ассоциации при слове спецназ, и черт с ним, что МВД, пообще не вжно, главное какой человек | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 0:33 | |
| - Grymling пишет:
- да ну?Кто сказал?
У тебя знакомых-военных что ли нету, чтоб тебе такое сказали хоть раз? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 0:40 | |
| У знакомого брат учится в Пермском институте ВВ, даже он сам говорит, что их - ВоВанов, не особо уважают. К тому же всю жизнь потом будете внутри этих ВВ вертеться, хотя перейти из МВД в МО возможно, но слишком уж затруднительно. | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 1:01 | |
| зато черножопые больше всего в чечне боялись спн вв. | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 1:32 | |
| Да нет, больше всех боялись именно ГРУ | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 1:49 | |
| не тох,я репортаж смотрел и фильмы про вв,грушников там маловато было,потому что чечня являлась ерспубликой и на усмирение посылали войска вв мвд,потому что занималась разбором той ситуации мвд. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 2:26 | |
| - buster пишет:
- Спецназ Девил Форс, именно про них так говорят на заподе,и именно с ВВшным спецназам сразу все ассоциации при слове спецназ, и черт с ним, что МВД, пообще не вжно, главное какой человек
Этот краповый берет и НЕСЕКРЕТНОСТЬ спецназа ВВ делают его более известным и узнаваемым, ведь по телику часто любят крутить сдачу на "крап", будни спецназовцев и т.д. Из-за этого СпН ГРУ, ЦСН ФСБ и всякие там другие "Сигмы" с "Заслонами" не распиарены среди обывателей, т.к сплошные секреты, и обычно для общественности спецназовцы - это "краповики". Для спецназа ВВ используется аббревиатура "СН", а не "СпН" | |
|
| |
saboteur пользователь
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Откуда : Саратов Дата регистрации : 2008-07-06
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 6:37 | |
| - Grymling пишет:
- не тох,я репортаж смотрел и фильмы про вв,грушников там маловато было,потому что чечня являлась ерспубликой и на усмирение посылали войска вв мвд,потому что занималась разбором той ситуации мвд.
Не правда твоя, один 45 полк ВДВ навел ужаса в Чечне больше,чем все ВВ в том числе и "краповики", у Вованов своя специфика это больше зачистки,у СпН ГРУ свои задачи и направления. Что ВВ не любят это факт. | |
|
| |
saboteur пользователь
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Откуда : Саратов Дата регистрации : 2008-07-06
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 6:40 | |
| - Grymling пишет:
- зато черножопые больше всего в чечне боялись спн вв.
Их они никогда не боялись,они их покупали))) Таких косяков не за ВДВ ,не за ГРУ нет,вот они их боялись и уважали. | |
|
| |
saboteur пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 6:49 | |
| Краповики, это бренд придуманный Лысюком,сдача на их берет ничего нового для сдающего не дает. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 15:10 | |
| ЭЭэ хватит разводить тут..тему читайте...спецназовцы хреновы | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 15:57 | |
| Ну дык всё по теме. Двухтысячдесятая абитура решает кем быть, куда пойти | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 16:52 | |
| уже было, а раз крап ничего новго- пожалуйста - сдай, посмотрим) спорили уже на эту тему, ВВ ром мужики, не девушки, чтобы их любили... и нето отношение к ним, из-за истории, еще с тех времен, они все внутренние конфликты улаживают, значит они обязательно не нравятся одной из сторон... а купить можно хоть и фобоса, главное нужную сумму предложить | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 18:12 | |
| Заград отряды НКВД, скорее всего. Конечно их не будут любить, но ты иди, будешь в случае чего со своими народом воевать | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 19:14 | |
| - Ddrop пишет:
- buster пишет:
- Спецназ Девил Форс, именно про них так говорят на заподе,и именно с ВВшным спецназам сразу все ассоциации при слове спецназ, и черт с ним, что МВД, пообще не вжно, главное какой человек
Этот краповый берет и НЕСЕКРЕТНОСТЬ спецназа ВВ делают его более известным и узнаваемым, ведь по телику часто любят крутить сдачу на "крап", будни спецназовцев и т.д. Из-за этого СпН ГРУ, ЦСН ФСБ и всякие там другие "Сигмы" с "Заслонами" не распиарены среди обывателей, т.к сплошные секреты, и обычно для общественности спецназовцы - это "краповики".
Для спецназа ВВ используется аббревиатура "СН", а не "СпН" сигма и заслон это погран спецназ? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 20:46 | |
| и че? тебе скажут, хоть погранцом будь, хоть ввшником, хоть грушником, правительство спустит дерективу, будешь и со своими воевать, либо дезертировать, тут уже каждый сам решает, в революции все друг-друга резали... а уж ФСБ(КГБ) всю свою историю было отдельным государством, и народ гноило везде и всюду... опять же от людей зависит и историю ВВ береть не от НВКД заслонов, к заслонам НКВД я бы даже фобософ отнес и про историю заливать мне не нужно, уж что-что, а историю я знаю на свое полодженное отлично | |
|
| |
saboteur пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 20:54 | |
| - buster пишет:
- уже было, а раз крап ничего новго- пожалуйста - сдай, посмотрим) спорили уже на эту тему, ВВ ром мужики, не девушки, чтобы их любили...
и нето отношение к ним, из-за истории, еще с тех времен, они все внутренние конфликты улаживают, значит они обязательно не нравятся одной из сторон... а купить можно хоть и фобоса, главное нужную сумму предложить Мне на "краповый" берет сдавать не надо,я в РВВДКУ поступаю ,там другого цвета берет в почете). Знаю точно( на примере старшего брата),он отслужил в развед.роте в одной из дивизий ВДВ,через 2 месяца прошел отбор в одно из силовых подразделений ФСБ(если сравнить нормативы краповиков и того подразделения куда его приняли) то сдача на краповый берет это поход в детский садик "Парашютик". Согласен,что купить можно и одного фэйса,но денег потребуется столько,что хватит на всё ВВ,,дёшево и сердито)) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 21:21 | |
| saboteur из твоих речей можно сделать вывод-вдв все,остальные чмо? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 21:21 | |
| парень, ты чето помешан на ВДВ... это не от статуса и не от места где ты служешь зависит, а от тебя самого, есть люди, которые низачто не продадутся, а есть и за бутылку самогона, готовые продать, что угодно... и если ВВ менее элитны, чем те же фобосы, это не значит, что они все продадутся, может большая чась этих "неуважаемых" ВВшников, какраз и останется верна принципам, а каждый 3 фобос пробастся, главное правильную цифру назвать | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 21:31 | |
| - buster пишет:
- и че? тебе скажут, хоть погранцом будь, хоть ввшником, хоть грушником, правительство спустит дерективу, будешь и со своими воевать, либо дезертировать, тут уже каждый сам решает, в революции все друг-друга резали... а уж ФСБ(КГБ) всю свою историю было отдельным государством, и народ гноило везде и всюду... опять же от людей зависит
и историю ВВ береть не от НВКД заслонов, к заслонам НКВД я бы даже фобософ отнес и про историю заливать мне не нужно, уж что-что, а историю я знаю на свое полодженное отлично ВВ действуют только на территории своей страны. В том числе всякие мятежи, бунты и т.д. которые в числе их ОСНОВНЫХ задач. Ладно, иди куда хочешь, это вообще не моё дело, только потом не огорчайся из-за косых взглядов. - Grymling пишет:
сигма и заслон это погран спецназ? "Сигма" спецназ ПВ, насколько знаю, а "Заслон" полумифический спецназ СВР | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 21:34 | |
| ага , ВВ - основные задачи: внутренний порядок, при ЧП: содействиие основным войскам и ПВ в звщите границ родины, вспоминаем революцию: внутренний конфликт, в замесе учавствовари все, не смотрели к какому роду войск ты относишься, обсалютно... | |
|
| |
saboteur пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Мар - 22:33 | |
| - Grymling пишет:
- saboteur из твоих речей можно сделать вывод-вдв все,остальные чмо?
я не говорил,не на кого кто чмо,кто нет. здесь сайт НВВКУ ,а не училища ВВ,писал выше,что был на абитуре фанат ВВ,завывывал какие ВВ "крутые",на второй день ему заехали в бубен и пояснили,что раз ты поступаешь в десантное,то веди себя прилично,не нравиться херачь в училище ВВ тебя там поймут. Лично я отношусь ровно ко всем войскам и силовым ведомствам,но я не шоркаюсь,по сайтам ВВ и не пишу какие ВДВ или ГРУ "крутые". | |
|
| |
| Абитура в 2010ом | |
|