| Абитура в 2010ом | |
|
+58Ddrop Arti2009 steel AMIGO Хушруз B@RS chanel'ka Кирюх Rockman Awful Sergant Andrey kikbokser андрей важенов Серега87 Стас90 Грамзик Oleg SpeC sampolit ДмитрийСДД Alexandr Chekisttt DARK Voron KoMoD Killer REM Торч Винторез Inkognito Aleks15rus *55* МедведЪ Тимофеев Константин Sambo Gurtang Eineer goremykeen Fonvizin Павел Сергей Алексей777 Суренин Тимур buster Серёга Александр Невский Nikit@ Leha Spb LIJYPABU Колгуев Vois_ MGPortal13(r) Toha ФСБ Педобир Nikita Aleksandr111 Женек Александр(555) Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tish новенький
Количество сообщений : 8 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-04-10
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 16:22 | |
| а будет шанс если например у меня математика и физика не очень, зато русский и биология нормально, и если физ подготовка на отлично.Будет шанс поступить? но ещё + кмс по боксу. Это на спецразведку | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 16:42 | |
| нахера а спецразведку биология математика и физика?А по поводу анализов...мне выдали бумажку по которой все бесплатно | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 16:43 | |
| а что туда нужно сдавать? | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 16:50 | |
| все нашел что нужно на поступление,это уже легче ) | |
|
| |
Gurtang пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 35 Дата регистрации : 2009-06-24
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 20:12 | |
| - Grymling пишет:
- нахера а спецразведку биология математика и физика?А по поводу анализов...мне выдали бумажку по которой все бесплатно
Если тебе реально 16 лет (как в твоём профиле указано), то конечно тебе бесплатно, у тебя небось и карта имеется. Сейчас же те кому уже за 20 нужно дополнительно мозг трахнуть так как это уже особая категория. С одной стороны согласен с этим, но в тот же момент, наш минталитет превращает любую процедуру в сплошной torture! | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 10 Апр - 20:23 | |
| - Tish пишет:
- а что туда нужно сдавать?
tO Tish Не слушай кучу разглагольствований на этом форуме. Всё проще некуда. На спн. профильные дисциплины при поступлении - инн-яз и физ-ра; литра и русс. это до кучи но разумеется тоже нужно хотябы 45-50 балов нацарапать. Физра тоже по балам, соответств 3 испытания = общая сумма баллов. Если одно из испыт у тебя хуже, то два остальных делай как можно лучше. Инн-яз если English (my favorite second language) то на егэ в этом году обещают жёстоко напрячь (про франц и немец не знаю, не владею). После 13 апреля напишу здесь как насчёт здачи в самом институте, так как по фед.закону есть за студентами такое право. В таком случаи будет легче, хотя там РЕАЛЬНО ФИГНЯ without further troubles ;) Ах да и на счёт твоего мастера-спорта по боксу - это круто, и следует приложить к личному делу соответст. документ подтверждающий это звание с печатью. Но это не бенефит, так как там куча парней с больших городов и с большими званиями. Лишним не будет!ъ 14-15 апреля окончательно станет ясно с формами сдачи экзамена. Вся инфа с официального представителя НВВКУ отдел. "спн" ФИО не постим. Удачи! | |
|
| |
Andrey новенький
Количество сообщений : 9 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 1:17 | |
| Да без базара это вся медицина бумажки справки анализы писанина - одна сплошная нервотрепка и гемор. мало того что сначала хер поймешь че к чему и как все это делать так потом все это надо проходить и собирать. у меня на всю эту хрень вместе с комиссией чуть больше недели ушло по времени. Ниче прорвемся. | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 12:57 | |
| Gurtang,спасибо за ответ.Хоть кто-то нормально объяснил )
А если с англиским не очень, а с русским хорошо и физ.подготовку сдать на отлично,примерно 30 подтягиваний, 3 км за 10.30 ну и т.п, тогда поступить реально без англ.языка? ) | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 14:48 | |
| | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 15:24 | |
| Grymling, я спрашиваю у знающих людей, которые там уже учатся или у кого там учатся друзья, а как я вижу по твоему возрасту, то ты там ещё точно не учился, но если ты точно знаешь, то без б. Отпишите кто нибудь ещё по этому поводу. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 16:47 | |
| Да хоть 100 подтягиваний..на английский смотрят в первую очередь | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 16:51 | |
| хм,будем значит анг учить )) | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 19:10 | |
| - Tish пишет:
- Gurtang,спасибо за ответ.Хоть кто-то нормально объяснил )
А если с англиским не очень, а с русским хорошо и физ.подготовку сдать на отлично,примерно 30 подтягиваний, 3 км за 10.30 ну и т.п, тогда поступить реально без англ.языка? ) Don't be so grateful, we are adversaries to each other! - это шутка конечно. Там вот какое дело. Сдаётся егэ по месту жительства. Где ты живёшь не знаю, но в этом году обещают сложную программу в плане того что её всю "лижут" с TOFLов и уже не доходят руки для редактирования под простого человека. Сложность - depends on your own vocabulary - т.е. от твоего словарного запаса, но там тебе могут встретиться реально слова которые ты никогда не использовал бы в обыденной жизни т.е. попадётся текст про строителей, будут термины английских билдеров и воркеров, попадётся текст про продовца бананов - будет терминология маркетолога и т.д. Однако если в этом году можно будет здавать экз в самом ВУЗЕ то там намного легче, там стандартный набор для выпускника школы, т.е. у которого инглишь 100% деревянный. Это станет ясно после 13-14 апреля и я об этом проинформирую на этом форуме. Про русс и литру не знаю, я в этом дерево так как уже со школы много позабыл. Да и честно скажу, английский мне намного более нравится нежели наш могучий и великий (без каких либо обид). | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 19:17 | |
| - Tish пишет:
- примерно 30 подтягиваний, 3 км за 10.30 ну и т.п, тогда поступить реально без англ.языка? )
Ты кстати не думай что 30 подтягиваний это то что делает нынешняя молодёжь на офп. Я имею в виду что там приебутся к ногам твоим и за колени отдёргают если что, так как есть нынче строгий критерий выполнения этого упражнения. Я конечно не знаю, может ты реально 30 делаешь, тогда молоток, но мои 20 подтягиваний по стандарту превращаются в 17-18 когда снизу мужик орёт и не защитывает те разы где "ты себе прессом помогаешь" или "нахер стопы вытянул" :) Желаю удачи конечно! | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 19:32 | |
| офф Tish тогда слушай меня, если ты на возраст смотришь... этот человек весьма сведушь в этом деле... нет, без егэ по ин.яз ты хер пройдешь... | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 19:33 | |
| офф Tish тогда слушай меня, если ты на возраст смотришь... этот человек весьма сведушь в этом деле... нет, без егэ по ин.яз ты хер пройдешь... и по таблицам, от 16 и выше, дают одинаковое кол-во баллов, так что не имеет смысла | |
|
| |
Tish новенький
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 20:12 | |
| Gurtang, 30 без единого рывочка я имел введу и с задержкой, ну раз поднятулся несколько сек повисел ещё раз, это ещё фигня у меня друг под 40 делает =) | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 21:40 | |
| - Tish пишет:
- Gurtang, 30 без единого рывочка я имел введу и с задержкой, ну раз поднятулся несколько сек повисел ещё раз, это ещё фигня у меня друг под 40 делает =)
Ну тогда респект тебе ;) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 21:50 | |
| сила есть ума не надо,попроси тогда еще вместо англ яза пару кирпичей разбить головой | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 11 Апр - 21:52 | |
| А сколько надо на отлично подтянуться? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Пн 12 Апр - 1:24 | |
| на 5-11 раз,но щас там балловая система-1 подтягивание по моему 3 балла | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 14 Апр - 16:37 | |
| Ok, как я и обещал, спешу доложить последнюю информацию.
В этом году приём документов от абитурьентов осуществляется до 20 мая текущего года. Вне зависимости от вашего возраста и квалификации форма экзамена - ЕГЭ (прискорбно). Привозите результаты с собой, а на месте проходите ф-ру мед.комм и проф. отбор по результатам чего + результаты вашего егэ = решение о зачислении.
С чем связано продление срока приёма документов? - that's easy - каждый рай.военкомат должен свозить "претендентов" на областную комиссию, и от этой комиссии ваши документы пойдут дальше в институт.
Никакой информации по конкурсу пока не может быть из-за ранних сроков. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 14 Апр - 18:12 | |
| эээ, тоесть, если я не успел подать заявку на егэ, мне его не сдать? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 14 Апр - 18:46 | |
| да как нет то...ГОС. ВУЗ,вторая волная егэ приходится на июль,в военвузах образуют точки сдачи егэ.Не слушай никого,все норм. | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Ср 14 Апр - 22:05 | |
| - buster пишет:
- эээ, тоесть, если я не успел подать заявку на егэ, мне его не сдать?
Причём тут это. Я имею в виду что форма экзамена только егэ ф не как в прошлом и позопрошлом, когда для парней моего возраста (с егэ не сталкивавшихся) можно было сдавать в классической форме экзамены на территории вуза. Для "детей" всё как и положено либо с собой привози результаты либо сдавай второй волной. Если ты со школы то вообще проблем нет. | |
|
| |
| Абитура в 2010ом | |
|