| Абитура в 2010ом | |
|
+58Ddrop Arti2009 steel AMIGO Хушруз B@RS chanel'ka Кирюх Rockman Awful Sergant Andrey kikbokser андрей важенов Серега87 Стас90 Грамзик Oleg SpeC sampolit ДмитрийСДД Alexandr Chekisttt DARK Voron KoMoD Killer REM Торч Винторез Inkognito Aleks15rus *55* МедведЪ Тимофеев Константин Sambo Gurtang Eineer goremykeen Fonvizin Павел Сергей Алексей777 Суренин Тимур buster Серёга Александр Невский Nikit@ Leha Spb LIJYPABU Колгуев Vois_ MGPortal13(r) Toha ФСБ Педобир Nikita Aleksandr111 Женек Александр(555) Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 17:46 | |
| С курсантом общался сказал воспетов и разведку трогать не будут, а спецов в Рязань, но вроде только через год. | |
|
| |
tararad пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 32 Откуда : Томск Дата регистрации : 2010-02-20
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 17:49 | |
| Случаем не в РВВДКУ отдают факультет? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 34 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 18:52 | |
| Ммм а как ты догадался? хDDD | |
|
| |
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 19:23 | |
| | |
|
| |
steel активный пользователь
Количество сообщений : 159 Возраст : 31 Откуда : nsk Дата регистрации : 2010-02-01
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 20:17 | |
| buster,разница есть. то ли ты в нск учишь и девушка твоя учится в нск, то ли ты в рязани,а она в нск. не вариант | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 22:16 | |
| После училища при распределении , извините, всем будет насрать где твоя девушка, отправят на край земли и спрашивать не будут. | |
|
| |
Количество сообщений : 159 Возраст : 31 Откуда : nsk Дата регистрации : 2010-02-01
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 22:19 | |
| тогда она уже с тобой поехать сможет.хоть на край света а так нет | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Чт 25 Фев - 22:37 | |
| но блин... скажут Чукотка... посмотришь) меняй профиль... в разведосы иди | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Пт 26 Фев - 14:53 | |
| | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Пт 26 Фев - 23:59 | |
| Не могут ничё перевести в этом году, потомучто во всех документах оформляемых кандидатами на поступление указано НВВКУ, документы туда и поедут. А если адрес фака поменяется то это жопа. Но такого не будет так что не парьтесь. | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 0:33 | |
| блин, ну вроди как уже было же в практике это... абитура на одном месте, кмб хз где, а учеба по новой прописке) вон в Иркутске было ВВАТУ, перебросили в Воронеж быстро, проблемы были уже на месте, народу члишком много... | |
|
| |
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 1:58 | |
| - buster пишет:
- блин, ну вроди как уже было же в практике это...
абитура на одном месте, кмб хз где, а учеба по новой прописке) вон в Иркутске было ВВАТУ, перебросили в Воронеж быстро, проблемы были уже на месте, народу члишком много... да,да,помню,было дело примерно с голик назад)))ну там была причина передислакации с иркутска в том,что мат.техническая база училища,да и общее его состояние было прискорбным)))) А вот слухов по поводу обратного возвращения фак.СПн в Рязань мне не понятна,в чем смысл?? если в 90-х оттуда же и перевели...... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 8:40 | |
| sampolit, все это пока слухи, ни чего точно сказать еще не могут | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 8:53 | |
| блять, че не понятного, мебельщик решил замутить учебные центры СнП ГРУ относится к парашутникам, а парашутники где? праавильно в Рязани! да и шапочки у них всех голубенькие, как надо... вот и все | |
|
| |
Gurtang пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 35 Дата регистрации : 2009-06-24
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 9:01 | |
| Доброго времени суток всем.
Несмотря на то, куда "может быть и перебросят", по началу все приедут в Новосибирск. Это уже три раза уточнялось непосредственно с самим институтом. In fact: О переводе в Рязань там вопрос не решённый, а по "курсантским рядам" просто слухи гуляют и окрашиваются подробностями. Этот вопрос пока только и есть что вопрос, даже не план. В этом году приём будет в Новосибирске. | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 9:05 | |
| Но вот мой вопрос к знающим людям.
Я по месту жительства буду здавать ЕГЭ (первый раз в жизни здаю, т.к. школу закончил ещё в 2006 году). Результаты привезу с собой. А могу ли я в самом институте ещё раз сдать экзамены в случаи неудовлетворительного результата? | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 9:08 | |
| - Gurtang пишет:
- Но вот мой вопрос к знающим людям.
Я по месту жительства буду здавать ЕГЭ (первый раз в жизни здаю, т.к. школу закончил ещё в 2006 году). Результаты привезу с собой. А могу ли я в самом институте ещё раз сдать экзамены в случаи неудовлетворительного результата?
P.S. Литература напрягает так как была уже получается давно, надо повторить кое что. А по факту, английский знаю лучше русского. Я ведь не ошибаюсь, но на СПН английский явл. профилирующим?
| |
|
| |
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 13:49 | |
| - Gurtang пишет:
- Gurtang пишет:
Я по месту жительства буду здавать ЕГЭ (первый раз в жизни здаю, т.к. школу закончил ещё в 2006 году). Результаты привезу с собой. А могу ли я в самом институте ещё раз сдать экзамены в случаи неудовлетворительного результата?
P.S. Литература напрягает так как была уже получается давно, надо повторить кое что. А по факту, английский знаю лучше русского. Я ведь не ошибаюсь, но на СПН английский явл. профилирующим?
мой тебе совет,позвони лучше в училище,там тебе точно скажут,просто сейчас требования меняются каждый год,кому-то можно сдавать в училище,кому то нет,так что Тел:(383)332-50-45,доп.4-24 | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 13:55 | |
| - Gurtang пишет:
Я смотрел в инете эти ЕГЭ. Русский не трудно сдать, по литературе надо хотя бы основные произведения русской классики прочесть, а английский это вообще ппц | |
|
| |
sampolit пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 14:08 | |
| - Gurtang пишет:
- Gurtang пишет:
профилирующим являеттся не только английский,но и немецкий и т.д,т.е все основнык языки изучающиеся в школе,а вообще учат они по два языка.второй выбираешь сам,ну в основном это либо китайский,либо арабский)))) а вообще,если честно,то переводчики они никакие,если интересно,зайдите на новосибирские сайты вакансий,так вот там много обьявлений типа "требуется переводчик.........,с дипломами НВВКУ просьба не беспокоить"))))) | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 14:11 | |
| [quote="Ddrop"] - Gurtang пишет:
Я смотрел в инете эти ЕГЭ. Русский не трудно сдать, по литературе надо хотя бы основные произведения русской классики прочесть, а английский это вообще ппц Английский я учил как в школе, так и после неё, уже по другим методикам довольно эффетивно и интенсивно, сдавал тесты и т.д. Свободно им пользуюсь. ЕГЭ прорешены вдоль и поперёк. А вот Русс. и лит.ра остались в школьном прошлом, и надо их освежить по любому. Кстати прикол нашего образ в том, что человек сдавший скажем TOFL может этими результатами пользоваться в западных уч. заведениях. А у нас только ЕГЭ и баста. | |
|
| |
Gurtang пользователь
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Сб 27 Фев - 14:17 | |
| for Sampolit: Это понятно, переводчик это не просто человек владеющий языком иностранным. Умение как translate - for writing and introduce - for speaking для этого нужно специально учиться. Другой профиль. Это подтвердит любой чел владеющий языком не иже upper-intermediate. Т.е. я свободно слушаю аудиокниги в оригинале, перевожу фильмы для друзей, общаюсь через net. но синхронно переводит носителя не могу хотябы из-за отсутствия навыка которому нужно учиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Пн 1 Мар - 6:07 | |
| Прошло 10 лет с тех пор когда погибла 6-парашютно-десантная рота, 104 пдп, 76 вдд. Десантники ценой собственной жизни, не пропустили на высоту 766, отряд выродков(боевиков), численностью более 1500 чел. 84 десантника погибло. ВЕЧНАЯ СЛАВА! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ГЕРОЯМ РУСИ!
Последний раз редактировалось: Sergant (Пн 1 Мар - 14:18), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Не в ту тему...и хватит писать по два сообщения) | |
|
| |
Отец курсанта новенький
Количество сообщений : 7 Возраст : 57 Дата регистрации : 2010-03-14
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 14 Мар - 12:52 | |
| Парни, смотрите сами. В прошлом году сын приехал поступать на спец.разведку. Отбирали не пойми как. Поступили свои ...да наши. Набрали мало. Вернулся с абитуры домой весь расстроенный. Поехал со своими документами в Рязань и поступил.Там шанс поступить выше, чем в НВВКУ. И в этом году там будет набор достаточно реальный , а не 30 человек на факультет. Решайте сами... | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Абитура в 2010ом Вс 14 Мар - 13:16 | |
| Мне всегда казалось, что РИВДВ это ось волосатизма и поступить туда невозможно | |
|
| |
| Абитура в 2010ом | |
|