Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вопрос о подготове.

Перейти вниз 
+13
Колгуев
KrotemboS
Алекс
Naikls
Истислав_55
Roman
Stror
Anti
StaGol
V2501
мангуст
LeKs63
Алексей
Участников: 17
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Алексей
новенький

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2008-07-02

Вопрос о подготове. Empty
СообщениеТема: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeСб 19 Июл - 3:17

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я собираюсь поступать в военное училище, сейчас потихоньку собираю информацию, так вот у меня возник вопрос- на вашем форуме встречал высказывания что подготовка в НВВКУ лучше чем РВВДКУ, так вот на чем основыны эти высказывания, и чем НВВКУ превосходит РВВДКУ? просветите пожалуйста!
спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
LeKs63
активный пользователь
LeKs63

Количество сообщений : 116
Дата регистрации : 2007-11-05

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 13:59

Как я считаю нету превосходство НВВКУ и РВВДКУ! Каждое училище хорошо по своему, так же подготовка в НВВКУ идет усиленная на спецназе, и как уже говорили данный факультет перенесли из РВВДКУ в НВВКУ(поправьте меня если ошибаюсь) А вообще нагружаться можно в любом училище, главное хотеть этого, просто в некоторых училищах входит в программу какие либо тренировки, а в других идут по желанию(только в других прыжков не будет), а так смотри слушай советы, выбирай! Я тож много думал насчет НВВКУ и РВВДКУ, и остановился на НВВКУ! так что удачи, главное не ошибится с выбором!
Алексей
новенький

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 16:05

Спасибо за ответ! меня еще интересует как в НВВКУ обстоят дела с РБ,боксом или еще чем либо, тоесть с БИ. учат или так для галочки?
LeKs63
активный пользователь
LeKs63

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 19:23

Как я уже писал все зависит от тебя, если ты захочешь, то тебя и в инженерном училище научат мохать не хуже чем в НВВКУ, главное иметь желание, а остальное приложится, а насчет того входит это в обязаловку спроси у наших пацанов, которые поступили, они сейчас на каникулах должны быть)
Алексей
новенький

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 19:43

это понятно, вопрос скорее в том что если ли в самом училище такая секция, с оборудованным залом, с тренером?
LeKs63
активный пользователь
LeKs63

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 19:54

Насколько я знаю это должно быть в каждом училище!
LeKs63
активный пользователь
LeKs63

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 19:55

Практически...но в НВВКУ наверняка есть, без этого никак
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 20:02

В нввку все есть. спецназ АРБ проходят
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 20:02

В нввку все есть. спецназ АРБ проходят
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 22:01

Вообще вопрос где лучше подготовка немного не уместен потомучто в РВВДКУ нет такой специальности,короче говоря там своя программа тут своя и сравнивать их не зачем.
StaGol
пользователь
StaGol

Количество сообщений : 15

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 22:04

У меня один знакомый учится на спецуре, перешел на 4 курс, говорит, что пока АРБ не занимались, правда это или нет?
V2501
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 22:05

Ничего сказать не могу, я был толко на абитуре)))))))))))))))))надо было мне спросить про рукопашку,короче забыл.
LeKs63
активный пользователь
LeKs63

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВс 20 Июл - 22:24

Рукопашка там есть 100% без этого никак, а насчет того что они не занимаются АРБ, так это потому что у них времени не хватает, да и без этого там нагрузок хватает)
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 11:07

там нету АРБ :)
там так..
если чему то хочешь научится самому надо куда то ходить на старших курсах и заниматься
V2501
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 11:11

Тоесть ходить в город кудато заниматься?А почему нет АРБ?По идее должно быть, но это только по идее.И что значит "там так"...?
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 12:26

В НВВКУ научная база лучше в принципе :)

А по физо одно гавно.
Roman
пользователь
Roman

Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2008-07-05

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 14:20

Как это в город ходить,там же вроде нельзя.Все время на территории???
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 15:30

поступишь и всё увидишь...
по сути если ты сам не захочешь.. даже то что тебе там дают ты и это не познаешь. а если будет желание развиваться то и будет возможность.
Истислав_55
пользователь

Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2008-07-11

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 16:48

Анти, вообще я смотрел в инете ихний лист, там было сказано что в здании инста есть тренажерный зал, спортивные секции по рукопашному бою, самбо, греко-римской борьбе и боксу. Я так понял что в них можно ходить если есть желание, но это не обязательно.
Слушай, и вот еще вопрос, на первых курсах я так понял будут гонять настолько жестко, что времени на эти секции не останется, это так?
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 21 Июл - 20:16

всё это есть.. тока там тренируется сборная училища по АРБ.. простые курсанты на сколько я знаю туда не ходят..
времени на первом и втором курсе у тебя на это точно не будет
Naikls
новенький
Naikls

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-11-26

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeСр 26 Ноя - 17:23

Народ мне пока 16 и я думаю куда поступать у меня есть несколько вариантов но многие мне советуют по моему уровню подготовленности идти в военное училище.Стоит ли мне вообще это делать и если стоит токакого рода должна быть подготовка для поступления в НВВКУ? заранее спасибо
Алекс
активный пользователь

Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2008-09-29

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeСр 26 Ноя - 18:13

Ну дык уровень подготовки зависит от выбранного факультета. ты на какой собираешься? Но в основном это бег и простейшая силовая(подтягивания, отжимания и т.д) А на счет того стоит ли поступать, то тут ты, по большей мере, сам должен определиться, нужно ли тебе это (ведь наверняка знаешь что служба это не так уж просто, особенно в моральном и материальном плане), хочешь ли ты вообще быть военным. Ты должен сам прийти к такому выбору, но выслушав конечно советы окружающих, и лучше всего знающих людей.
KrotemboS
пользователь

Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2008-05-13

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 8 Дек - 16:55

Чем можно бег заменить?
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeПн 8 Дек - 17:16

ничем
Сергей
пользователь

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2008-10-29

СообщениеТема: Re: Вопрос о подготове.   Вопрос о подготове. Icon_minitimeВт 9 Дек - 20:43

лучше запишись на рукопашку или бокс, не пропускай тренировки, попроси тренера чтобы гонял тебя или по чаще делал тренировки на выносливость бегай больше,отжимайся подтягивайся,я уже так год тренируюсь,есть результат

Вопрос о подготове.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий