| Вопрос о подготове. | |
|
+13Колгуев KrotemboS Алекс Naikls Истислав_55 Roman Stror Anti StaGol V2501 мангуст LeKs63 Алексей Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алексей новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-07-02
| Тема: Вопрос о подготове. Сб 19 Июл - 3:17 | |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Я собираюсь поступать в военное училище, сейчас потихоньку собираю информацию, так вот у меня возник вопрос- на вашем форуме встречал высказывания что подготовка в НВВКУ лучше чем РВВДКУ, так вот на чем основыны эти высказывания, и чем НВВКУ превосходит РВВДКУ? просветите пожалуйста! спасибо. | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 13:59 | |
| Как я считаю нету превосходство НВВКУ и РВВДКУ! Каждое училище хорошо по своему, так же подготовка в НВВКУ идет усиленная на спецназе, и как уже говорили данный факультет перенесли из РВВДКУ в НВВКУ(поправьте меня если ошибаюсь) А вообще нагружаться можно в любом училище, главное хотеть этого, просто в некоторых училищах входит в программу какие либо тренировки, а в других идут по желанию(только в других прыжков не будет), а так смотри слушай советы, выбирай! Я тож много думал насчет НВВКУ и РВВДКУ, и остановился на НВВКУ! так что удачи, главное не ошибится с выбором! | |
|
| |
Алексей новенький
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 16:05 | |
| Спасибо за ответ! меня еще интересует как в НВВКУ обстоят дела с РБ,боксом или еще чем либо, тоесть с БИ. учат или так для галочки? | |
|
| |
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 19:23 | |
| Как я уже писал все зависит от тебя, если ты захочешь, то тебя и в инженерном училище научат мохать не хуже чем в НВВКУ, главное иметь желание, а остальное приложится, а насчет того входит это в обязаловку спроси у наших пацанов, которые поступили, они сейчас на каникулах должны быть) | |
|
| |
Алексей новенький
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 19:43 | |
| это понятно, вопрос скорее в том что если ли в самом училище такая секция, с оборудованным залом, с тренером? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 19:54 | |
| Насколько я знаю это должно быть в каждом училище! | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 19:55 | |
| Практически...но в НВВКУ наверняка есть, без этого никак | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 20:02 | |
| В нввку все есть. спецназ АРБ проходят | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 20:02 | |
| В нввку все есть. спецназ АРБ проходят | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 22:01 | |
| Вообще вопрос где лучше подготовка немного не уместен потомучто в РВВДКУ нет такой специальности,короче говоря там своя программа тут своя и сравнивать их не зачем. | |
|
| |
StaGol пользователь
Количество сообщений : 15 Возраст : 31 Откуда : Ставропольский край Дата регистрации : 2008-07-02
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 22:04 | |
| У меня один знакомый учится на спецуре, перешел на 4 курс, говорит, что пока АРБ не занимались, правда это или нет? | |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 22:05 | |
| Ничего сказать не могу, я был толко на абитуре)))))))))))))))))надо было мне спросить про рукопашку,короче забыл. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вс 20 Июл - 22:24 | |
| Рукопашка там есть 100% без этого никак, а насчет того что они не занимаются АРБ, так это потому что у них времени не хватает, да и без этого там нагрузок хватает) | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 11:07 | |
| там нету АРБ :) там так.. если чему то хочешь научится самому надо куда то ходить на старших курсах и заниматься | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 11:11 | |
| Тоесть ходить в город кудато заниматься?А почему нет АРБ?По идее должно быть, но это только по идее.И что значит "там так"...? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 12:26 | |
| В НВВКУ научная база лучше в принципе :)
А по физо одно гавно. | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 14:20 | |
| Как это в город ходить,там же вроде нельзя.Все время на территории??? | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 15:30 | |
| поступишь и всё увидишь... по сути если ты сам не захочешь.. даже то что тебе там дают ты и это не познаешь. а если будет желание развиваться то и будет возможность. | |
|
| |
Истислав_55 пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-11
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 16:48 | |
| Анти, вообще я смотрел в инете ихний лист, там было сказано что в здании инста есть тренажерный зал, спортивные секции по рукопашному бою, самбо, греко-римской борьбе и боксу. Я так понял что в них можно ходить если есть желание, но это не обязательно. Слушай, и вот еще вопрос, на первых курсах я так понял будут гонять настолько жестко, что времени на эти секции не останется, это так? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 21 Июл - 20:16 | |
| всё это есть.. тока там тренируется сборная училища по АРБ.. простые курсанты на сколько я знаю туда не ходят.. времени на первом и втором курсе у тебя на это точно не будет | |
|
| |
Naikls новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-11-26
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Ср 26 Ноя - 17:23 | |
| Народ мне пока 16 и я думаю куда поступать у меня есть несколько вариантов но многие мне советуют по моему уровню подготовленности идти в военное училище.Стоит ли мне вообще это делать и если стоит токакого рода должна быть подготовка для поступления в НВВКУ? заранее спасибо | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Ср 26 Ноя - 18:13 | |
| Ну дык уровень подготовки зависит от выбранного факультета. ты на какой собираешься? Но в основном это бег и простейшая силовая(подтягивания, отжимания и т.д) А на счет того стоит ли поступать, то тут ты, по большей мере, сам должен определиться, нужно ли тебе это (ведь наверняка знаешь что служба это не так уж просто, особенно в моральном и материальном плане), хочешь ли ты вообще быть военным. Ты должен сам прийти к такому выбору, но выслушав конечно советы окружающих, и лучше всего знающих людей. | |
|
| |
KrotemboS пользователь
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 8 Дек - 16:55 | |
| | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Пн 8 Дек - 17:16 | |
| | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Вопрос о подготове. Вт 9 Дек - 20:43 | |
| лучше запишись на рукопашку или бокс, не пропускай тренировки, попроси тренера чтобы гонял тебя или по чаще делал тренировки на выносливость бегай больше,отжимайся подтягивайся,я уже так год тренируюсь,есть результат | |
|
| |
| Вопрос о подготове. | |
|