| Абитура 2009!!! | |
|
+62Александр Невский Fonvizin Nikit@ Toha ФСБ Александр(555) Педобир buster speznaz Серёга Кирюх Stror Vois_ Frostnova Максим Skorpion George Сергей CEZAR Вадим антитеррор Pasha Nikita Alpinist Вовчик Артём Братск Серега Отец2 Sion nasekomoe Алекс Женек Andrey999 Pioneer Саня Alastago Колгуев Карен Viper Capitos V2501 Ярослав ДИВЕРСАНТ Sergant Anton Владимир Kinto LeKs63 Илюха91 мангуст Истислав_55 saboteur Roman art AndreyV Bullet93 Anti StaGol tarasovv Karabas Жека DM Sultan Колямба Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 6 Окт - 14:45 | |
| а все потому что мудак по кличке Сега совсем оборзел. щас начмед новый. хороший мужик. | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 6 Окт - 15:22 | |
| А это очень радует:) Блин,за экзамены не боюсь,за физо не боюсь,боюсь что какую-нибудь мелочь найдут,и запорят,это будет очень обидно:( | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 6 Окт - 15:25 | |
| Чё Сега сменился?! Это радостная новость. Этот пи*ор обматерил меня ни за что, когда я в наряде по лагерю был. Урод. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 6 Окт - 16:04 | |
| Да пидор он знатный!!!Меня отчислили изза того что сука стоматолог умудрилась насчитать аж 13 зубов запломбированных,на самом деле их 10.А Сегедин падла вообще нарыл аж 19 зубов видимо 13 и 19 похожи))))))Короче и стоматолог урод и Сегедин еще хуже. | |
|
| |
Серега пользователь
Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Откуда : Люберцы Дата регистрации : 2008-10-07
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Вт 7 Окт - 16:16 | |
| Присоединяюсь ко всем кто собирается поступать в 2009 году! | |
|
| |
Серега пользователь
Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Откуда : Люберцы Дата регистрации : 2008-10-07
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Вт 7 Окт - 16:17 | |
| Слушай Sion ты сколько проучился в училище до армии? | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 4:49 | |
| ребята сидите дома и учитесь. сами потом пожалеете, | |
|
| |
Саня пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 10:21 | |
| Колгуев ты не впервый раз пишеш чтоб пацаны на гражданке оставались, да и насекомое писал подобный пост. Объясни, почему? Из-за сложности обучения или еще из-за чего-то? Расскажи пож. У меня кореш в прошлом году в сызранское лётное поступил, говорит что первый семестр очень сложно выдержать психологически, в бошку лезли мысли о домашнем уюте, домашней еде, вобщем хотелось рапорт писать, а потом всё отлично стало, говорит дураком был когда о рапорте думал | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 12:45 | |
| - Серега пишет:
- Слушай Sion ты сколько проучился в училище до армии?
2 года проучился,а что? | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 12:49 | |
| - Саня пишет:
- Колгуев ты не впервый раз пишеш чтоб пацаны на гражданке оставались, да и насекомое писал подобный пост. Объясни, почему? Из-за сложности обучения или еще из-за чего-то? Расскажи пож. У меня кореш в прошлом году в сызранское лётное поступил, говорит что первый семестр очень сложно выдержать психологически, в бошку лезли мысли о домашнем уюте, домашней еде, вобщем хотелось рапорт писать, а потом всё отлично стало, говорит дураком был когда о рапорте думал
Да,есть такая фигня,я когда в училище учился,сначала вообще на стену лез,потом привык. А армия мне вообще легко далась,всякая фигня в голову не лезла,так что собрался поступать в НВВКУ осознанно. Ничего пацаны,сначала будет тяжеловато,потом привыкнете,кому-то даже понравится:) | |
|
| |
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 14:01 | |
| А кому-то и совсем не нравится:). Я тут не давно "соц. опрос":) проводил среди курсантов:),ну так просто по приколу, и вобщем такие рез-ты: опросил я человек, наверное, 15(с разных курсов, мне не знакомых, короче выциплял первых попавшихся) и что вы думаете?......... ВСЕ КАК ОДИН сказали, что если бы был второй шанс НИКОГДА бы не стали поступать сюда, что армия это дерьмо и напрасная трата жизни. Короче, к чему я это говорю, тех кому нравится из всего училища ЕДИНИЦЫ!!! | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 14:36 | |
| Что-то меня это настораживает,интересно почему они так ответили? Я понимаю в армии очень много частей где ничего не делаешь,и служба там вообще не интересная,не ужели в училище тоже самое,ничему новому не учат?! | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 15:48 | |
| Они не из-за того что не интересно. А из-за того, что они ожидали от армии другого(надел форму и ты военный красивый здоровенный), мало кто знает что кроется под красивой внешней оболочкой. На гражданке ни унижений от начальства(а оно, в армии, по большей части состоит из хамов и моральных уродов) да плюс и жизнь там свободная(в любое время поехал куда захотел не завися от службы), денег(если тебе конечно же хватило ума получить хорошее образование) получать будешь гораздо больше и т.д. и т. п. Поэтому многим и не нравится. А уж вот кто всего выше перечисленного не боится, и идет в армию, чтобы защищать родину и служить ей верой и правдой вот тому действительно понравится и он будет доволен. Но таких поистине мало. | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 16:07 | |
| Ну...Как раньше говорили: "Попал - гордись, не попал - радуйся!". Странно вообще-то читать пост Алекса...Как будто он первокурсников после КМБ интервьюировал...Если ребята и дальше будут называть свою же Армию дерьмом, будет плохо...Кто же ее сделает медовым пряником, если не офицеры, наши же ребята?! Мне вот кажется, что нельзя так курсантам говорить о себе же...Конечно тяжело служить! Конечно попадаются всякие гады в погонах, начальники-самодуры, солдаты-тунеядцы и разгильдяи!!! Ведь наша Армия - это отражение гражданки! Это свой мир со своими законами, правилами, долгом, честью и т.д....Я вот тоже могу гражданку поругать про себя (вот...зп маленькая, хаты нет), пожалею себя и на работу!!! Но вот когда мой сын звонит с училища, я ему говорю: "Ты волен учиться, как хочешь! Но помни - от твоих знаний зависит не только твоя жизнь, но и жизни твоих будущих подчиненных! Твоя цель - чтобы не произошло, ЛС должен быть цел и здоров!". Вот такой я ,наверное, патриот...А он учится своему нелегкому делу... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 16:39 | |
| Кстати забыл сказать, что первокурсников среди них было .........один. Остальные были от второго и выше (5 курс кстати тоже был, что о чём то говорит, не правда ли?) На счет того что нельзя так говорить как они согласен на все 100% | |
|
| |
Отец2 пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 17:32 | |
| Сделаем скидку на их молодость:-))... Я бы поостерег ребят, которые хотят стать офицерами, имея в душе только романтику службы в ВДВ, СпН и т.п. Этого мало...Или точнее - не это главное. Романтики может и не быть вовсе, а парень молодец - отучился, служит. Нужна тут какая-то личная философия. Мотивация. Стержень, что ли. Романтизм пройдет через год-два - стержень останется...Мне вот кажется, что те, кто действительно будет дальше служить, как ты написал "верой и правдой", те просто не стали в твой соц.опрос вмешиваться. Лучше скажи, сколько курсантов тебя послали с этим соц. опросом в романтическое путешествие? Вот это те и есть! | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 17:58 | |
| Ни один не послал. Я честно говоря сам удивился, но все отнеслись с серьезностью. Хотя я спрашивал тупо из любопытства. А почему вы думаете, что "те" должны были меня послать. | |
|
| |
Отец2 пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 18:08 | |
| Да просто пристаешь со всякой ерундой! А им еще вечером китайский учить!:-)) А вообще грустно это...В смысле что серьезно так говорили про Армию...Надо своего накрутить, чтобы и в мыслях такого небыло! Ишь ты!... А может вот увидели тебя они, такого гражданского, и решили поплакаться тебе в жилетку?! Другого объяснения я не нахожу к сожалению... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 18:17 | |
| А у меня так и вообще отец также как и они думает. Он больше 20 лет уже в армии и ждет не дождется когда контракт кончится. Не знаю даже что он со мной сделает, когда узнает что я решил бросить универ(если всё же решу, а скорее всего так и будет) чтобы снова поступать в сюда:))) | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 19:17 | |
| Это действительно так,идти работать военным для того чтоб заработать денег,или ради еще каких то материальных ценностей,это просто глупо,нужно понять самому что ты для этого создан,что это твое призвание,это одна из не многих профессий в нашел стране к которым надо относиться с душой,отдавать себя без остатка людям,и при этом ничего не требовать взамен,военным надо родиться,так же как и врачом,учителем,и если ты действительно готов к этой профессии,причем трезво оценивая ситуацию,которая ждет тебя в будущем,только тогда ты будешь по настоящему хорошим военным,и эта работа тебе будет доставлять только радость. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 19:43 | |
| Ну дак я о чём и говорю!!! Хоть кто-то меня понимает!! А то родители и те дураком меня за такие мысли считают!! | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 19:51 | |
| А ты как думаешь,процесс обучения там интересный? | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 20:01 | |
| Неее Sion не скажи, есть такие люди, которые ничего не умеют делать, кроме как воевать и убивать, и они получают за это деньги, а называют их "Солдаты Удачи".
Алекс ну и что, если поставил себе цель в жизни, то ее и добиваися и неслушай никого, вот и все, рецепт прост:))) если бы я слушал всех кто мне довал советы куда поступать, то я наверно бы сошел с ума:)
Отец2, а то о чем вы сей час писали это называеться "Юношеская романтика", но есть такие люди у которых она может продлиться и всю жизнь, не затухнет и не угаснет. Просто и каждого правила есть ислючения:))) | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 20:11 | |
| Andrey999,а ты думаешь этим людям не нравится убивать,что-то я в этом сомневаюсь,а если брать в оборот наемников,так они этим и занимаются только по тому,что больше ничего не умеют делать,просто в один момент их выкинули как не нужных людей,и они реализовали себя в этой стихие. И я не капли не сомневаюсь,что они по настоящему любят свое дело. | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Ср 8 Окт - 20:55 | |
| Sion знаешь, не нам думать да годать о чем они там думают, что у них в мозгах и что им нравиться:) А вот если не дай БОГ кто то из на станет наемником, то тогда другое дело, можно и рассказать каког оно убивать за деньги... | |
|
| |
| Абитура 2009!!! | |
|