Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Абитура 2009!!!

Перейти вниз 
+62
Александр Невский
Fonvizin
Nikit@
Toha ФСБ
Александр(555)
Педобир
buster
speznaz
Серёга
Кирюх
Stror
Vois_
Frostnova
Максим
Skorpion
George
Сергей
CEZAR
Вадим антитеррор
Pasha
Nikita
Alpinist
Вовчик
Артём
Братск
Серега
Отец2
Sion
nasekomoe
Алекс
Женек
Andrey999
Pioneer
Саня
Alastago
Колгуев
Карен
Viper
Capitos
V2501
Ярослав ДИВЕРСАНТ
Sergant
Anton
Владимир
Kinto
LeKs63
Илюха91
мангуст
Истислав_55
saboteur
Roman
art
AndreyV
Bullet93
Anti
StaGol
tarasovv
Karabas
Жека
DM
Sultan
Колямба
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Отец2
пользователь

Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2007-09-10

Абитура 2009!!! - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 13:53

Если ты посмотришь видео или фотки сдачи на краповый берет у ВВ "Витязь", то вроде они больше внимания уделяют силовой тренировке. Встреча с невооруженным противником (при зачистках, разгоне демонстраций) у них в порядке вещей. И обычно им не нужно сразу "валить" неприятеля, так как непонятно пока - враг он или гражданский. У СпН ГРУ такой возможности нет - они явно действуют на чужой территории, вдали от основных сил, занимаются диверсионной работой - и речи нет о том, чтобы вдруг спецназер оказался без огнестрельного оружия, без ножа перед каким-нибудь невооруженным иностранным полицейским, моджахедом и т.п. В задачи СпН ГРУ не входит в обязанности выцепить такого бедолагу где-нибудь в Центральном парке в Нью-Йорке и развлекаться тем, чтобы немного подубасить его от "души", а потом, когда он вызовет подкрепление (если сможет, конечно :-), сваливать на подлодке, не выполнив задание. Согласись, смешно будет выглядеть? Конечно я только приветствую рукопашную подготовку у СпН ГРУ, но тогда придется увеличить время обучения в НВВКУ лет до 8, так как с нуля нормального КМС по РБ за 5 сложных напряженных лет обучения мне кажется будет трудно. Да и не требуется от них долгий 15 минутный красивый бой с выбиванием зубов и ломанием костей врага - гораздо эффективней его быстренько "убрать" чем-нибудь остреньким или бесшумным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sion
пользователь
Sion

Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2008-10-03

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 14:45

Да,все это правильно,но если брать менее глобальный уровень и сложившиеся стереотипы,то боец СпН должен уметь драться,стыдно просто будет,где-нибудь отдыхая с друзьями в отпуске,или еще где-то,в таком круге,где все знают на кого ты учишся,получить по рогам,от не пойми кого вообще,а зная менталитет большинства представителей нашего народа,если место твоего обучения всплывет каким-нибудь образом в месте в котором ты отдыхаешь,то найдется пара,тройка пьяных идиотов,которые захотят проверить,какой же он-СпН в деле. Но это мое личное мнение:)
Отец2
пользователь

Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2007-09-10

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 16:36

В том то и дело, что при такой встрече с бойцом "не пойми кто" может отправиться "на небеса". Отсутствие отличной подготовки в РБ компенсируется закаленной в тренировках реакции на уровне подсознания, быстротой мышления и непредсказуемости поведения бойца СпН. С 3-мя пьяными я думаю уж курсант справиться, а вот с трезвыми ребятами хорошей комплектации и более менее опытными кулачниками сложно будет даже КМС РБ. Да и не в этом дело - скольких завалит или не завалит боец СпН! Главное, как он сам развивается и в каком направлении.
Скажу тебе, что есть у меня пара знакомых спецов, один из них мастер спорта по РБ (спецназ УИН УВД,офицер), другой служил в Бердской бригаде СпН (тоже не мальчик). Так вот первого как-то видел в деле (кстати с пьными) - удивило то, что он категорически не хотел никого бить! А они увидели шеврон его и типа "Спецназер, что ли! А нука иди сюда!!". У него был зачехленный дробовик и когда ему надоело их троих толкать, то он просто одного долбанул по сопатке прикладом, другого поймал за воротник и пару раз приложился его головой о рядом стоящий старый "Москвич", а третий сразу протрезвел и понял, что ему хана, начал пятиться и извиняться за пацанов (ну правда уж очень они были пьяные!!).Кровищи было!!!!
А второй вообще добрый такой...Надо его сильно разозлить, чтобы он применил свои кулаки!
Так вот я о чем?!...А! Смысл такой, что не обязательно быть бойцу или офицеру СпН ГРУ крутейшим рукопашником! Во-первых не свети, где учился и служишь. Не бей себя в грудь и не хвастайся, кто ты, а то подкараулят такого бойца лица не славянской национальности в темном подъезде с обрезком трубы - никакой мастер спорта тебя не выручит! Так что будь уравновешен, спокоен и не навлекай на себя неприятности. И поверь - даже если твой знакомый СпН у вас на глазах встретит такую опасность и он нифига не рукопашник в твоем понимании - он не убежит и не будет звать на помошь! И постарается всех там и грохнуть, если пойдет такая катавасия! Этому и учили его все 3,4,5 лет!
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 19:06

Вот это я и хотел услышать,на эту тему я свой интерес удовлетворил. А по поводу чтоб рисоваться,вы не подумайте,это я просто пример привел,это понятно что любой нормальный человек обладающий такими знаниями будет выше этого. Спасибо за то что обьяснили:)
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 19:34

А вообще кто как думает,в 2009 году большой конкурс будет?
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeВс 5 Окт - 21:37

Думаю маленький конкурс будет!
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 6:10

А почему так думаешь?
Алекс
активный пользователь

Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2008-09-29

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 9:41

Может получиться как в этом году:
вначале конкурс был (помоему около 1,5 человек на место), но после мед. комиссии(на ней полетело ОЧЕНЬ много
) и после первого экзамена установился большой недобор. Поэтому начали предлагать переход из др. рот. Мне тоже предлогали, но у меня проблеммы со здоровьем,
Поэтому пришлось отказ..
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 9:47

Только что звонил туда,сказали что набирают 3 человека на место. Ну это не так уж и много,так они еще и не добрать могут.
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 9:53

Кстати,по поводу зубов.звонил,спрашивал,сказали что должно быть не более 8 зубов повреждено,так что по поводу 1 пломбы не подтвердилось:)!
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:03

Них*я струя!! Быстро же у них всё меняется. Столько пацанов из-за этого зарубили и отменили это быстренько. Видимо научил их горький опыт недобора(их ведь за недобор по головке не гладят). В этом году не больше 8 на замполитах было. А ты именно про спн спрашивал?
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:16

Нет,я в общем,но спросил про" более одной пломбы",он сказал что в училище такого нет.
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:22

А он не говорил что такое было?
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:27

Нет,он просто сказал что такого нет,и все.
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:43

Кстати,когда начинается абитура?
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:50

Официально с 1 июля. Но многие прибывают как раньше, так и позже на пару дней.
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 10:52

Там живешь,качаешся и попутно экзамены сдаешь,и наряды стоишь, Так?
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 11:02

Так так:). Что значит качаешся? А у тебя в морском не так было? Ты же на морпеха учился?
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 11:23

Если я учился в морском,это не значит что я на мор.пеха учился:) учился я на судоводителя-капитан в будущем. И у нас было так,сдаешь экзамены,с 1 августа,кто поступил,приезжает в универ,и каждый день с 8 до 18 работает там на благо родины,и универа в частности. А с 1 сентября заселение в казармы и пошли по нарядам,так что вот так вот:)
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 11:31

Ааааа, а я просто думал, что ты в военном учился:). И почему-то подумал, что именно на морпеха. Кстати на абитуре жить будешь не в казарме, а в палатках(если ты не знал)
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 11:35

Учился я в военном,там же не одна специальность,а по поводу палаток-это я уже знаю,в них до сентября живешь?
Алекс
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 11:57

И снова ааааа:). Да до сентября. Весь июль живешь в палатках на территории училища, а после мандатной комиссии месяц живеш на полигоне, где проходишь кмб.
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 12:04

Все,понял,не надо нервов:)
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 12:51

Парни вы мне скажите на счет зубов то что нибудь изменилось?или как было так и осталось8 зубов,и что вы там про 1 пломбу что то говорили.Меня по этой статье кстати завалили.
Sion
пользователь
Sion

СообщениеТема: Re: Абитура 2009!!!   Абитура 2009!!! - Страница 9 Icon_minitimeПн 6 Окт - 13:32

АЛЕКС говорил что в 2008 году,при поступлении отчисляли тех,у кого более одной пломбы в зубах,то есть две-уже не проходишь. В этом году,я позвонил и уточнил,они сказали что должно быть не более 8 поврежденных зубов. А к чему пристали к тебе в прошлом году?

Абитура 2009!!!
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий