Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

новая форма для вс

Перейти вниз 
+5
WSD
Viper
Pasha
Sergant
мангуст
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

новая форма для вс - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: новая форма для вс   новая форма для вс - Страница 2 Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:58

Моя точка зрения по данному вопросу такова. Форма не должна делиться на красивую и удобную, она должна быть универсальной. Давайте вспомним какая была форма в СА, а какая сейчас, тряпка натуральная (я имею в виду не порадку). Форма должна быть не только удобной но и красивой (не клоунский наряд конечно, но выгрядеть довольно эффектно и мощьно) чтоб оказывать некое психологическое воздействие на иностранные армии и народы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: новая форма для вс   новая форма для вс - Страница 2 Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:59

Парни вы ерундой страдаете. Один фиг от наших мнений ничего не зависит. Но имхо, смысл в форме новой есть. Юдашкин, не был бы Юдашкиным, если бы у него не было таланта.

Я понимаю ваше отношение, но нынешняя форма я бы не сказал что верх удобности и комфортности.
Да и потом, нынешняя форма отнюдь не дань воинским традициям России. Там вообще традициями и не пахло.

Мне понравились некоторые виды новой формы. Строго и элегантно.
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: новая форма для вс   новая форма для вс - Страница 2 Icon_minitimeСр 29 Окт - 2:13

В РВВДКУ на кмб мы гоняли в форме от юдашкина. Мое мнение форма не очень. Берцы удобные, но на вид говнотопы. Смотрятся ваше писец. Зимой перед отпуском будут выдавать парадку. Тоже от Юдашкина. Вот она мне понравилась. Единственное незнаю насчет погон. На параде Победы погоны были без букв К. Ща незнаю будут у нас такие же или мы будем таскать старые с буквой К.
http://rvvdky.flybb.ru/

новая форма для вс
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2