| новая форма для вс | |
|
+5WSD Viper Pasha Sergant мангуст Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: новая форма для вс Сб 16 Фев - 0:47 | |
| кто-нибуть видел уже новую форму? http://www.lenta.ru/news/2008/01/28/uniform/ http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=26963 кто-то говорит на параде представят, кто-то говорит только осенью. Но меня больше беспокоет, что к новой одежде предчастен сидораз юдашкин куда мир катитится?!!! | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 1:18 | |
| Да туда куда ты думаешь он и катится! На счёт формы сказать ничего не могу...можно только говорить после того когда в ней походишь.. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 1:51 | |
| У парней в тельняшках всё равно ни берет,ни сам тельник не отобрать!8====э им в рыло!Я видел это форму тоже, но ладно если бы это была только парадка,можно понять,что как попугай выглядишь,а если повседневная,то пилять это конец света!Форма кстати очень похожа на амеровскую местами... | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 2:16 | |
| а я не видел форму, потому и спрашиваю....по твоим словам ее лучше и не видеть...а че за амеровская? может американская? но лучше чтобы и порадная и повседневная была норм, а то в парадке как папугай ходить не лучше...а в повседневной - 10 лет папугаем еще хуже. ну юдашкин, встречу, рожу блин начищу, гомику сранаму, да чтоб ему кол в жопе не был пухом!!! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 4:00 | |
| че вы тут орете, нормальная форма...вы бы нашу "сегодняшнюю" форму рассмотрели бы получше, я вам скажу, что она могла бы быть качественней и красивей, там очень много надо переделать, чтобы она нормально выглядела...а Валя Юдашкин хоть что-то более-менее стоящее сообразил и от сегодняшней она не сильно отличается | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 14:51 | |
| не сильно отличается?? смари http://crazys.info/2008/01/31/novaya_forma_rossijskoj_armii_ot_udashkina.html у юдашкина критические дни были когда он это придумовал. гомосеки уже хотят армию загомосятить. толи эмо толи гот юдашкин в армию идет...посмотрите на летчика - аля 90е годы , а береты - аля кавказ , курсант вылитый папугай, а последний летчик - голубая мечта юдашкина. может для девченок это неплохо, но всеже форма должна быть срогой, некакой пестроты. солдаты не модники, роскош впринципе не к чиму. уж лучше все оставалось бы как было... | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 16:20 | |
| мда Форма лудшеб осталось старой ,но и тут есть некоторые хорошие экземпляры,но очень мало( | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 16:20 | |
| Че развозмущались? Столько наговорили, а главное, что в первую очередь форма должна быть удобной не сказали. Вы во-первых разберитесь, что меняется и для чего. А во-вторых вы все имеете опыт носки и старой, и новой формы? Сперва поносите и ту и другую, тогда и можно будет говорить, что плохо, а что хорошо. Во всех вопросах нужно разбираться полностью, что делается и почему, и для чего... | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 16:24 | |
| я имелл по внешнему виду! | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 19:20 | |
| Книгу по обложке не судят... | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 19:45 | |
| Парадка получились как клоунов. А парадка она и служит для вида. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 20:09 | |
| Всё равно это носить ближайщие годы небудут..пока старое не сотрётся до дыр.. | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 20:12 | |
| - Махор пишет:
- Че развозмущались? Столько наговорили, а главное, что в первую очередь форма должна быть удобной не сказали. Вы во-первых разберитесь, что меняется и для чего. А во-вторых вы все имеете опыт носки и старой, и новой формы? Сперва поносите и ту и другую, тогда и можно будет говорить, что плохо, а что хорошо. Во всех вопросах нужно разбираться полностью, что делается и почему, и для чего...
я с тобой не соглашусь. 1) встречают по одежке. и потому внешний вид одежды солдата, курсанта, офицера должен быть соответсвующим. когда я иду в магазин за одеждой я сначало выбираю по внешности а потом только мерию. с твоих слов мне кажется ты делаешь наоборот? глядя на одного солдата судят о всей армии. первое что само бросается в голову это внешний вид. и потому в армии наказывают за неопрятность. 2) разумеется форма должна быть удобной, это и так понятно, потому и никто об этом не сказал. предположим удобны тянущиюся брюки которые обтягивают задницу, ты в таких выдеш на улицу? по мне лучше в казарме тогда сидеть, чем ходить в брюках которые "не стесняют движения" . а представь такого часавого? да инопланетяне со смеху помрут до того как солдат затвор передернет. представь еще: ты заходиш в вагон метро, вокруг много наруду и один ты сильно выделяешься, чем? правильно, одеждой. а я одевал и носил (летом) долгое врямя камуфляж. очень удобно. я часто захожу в "СПЛАВ" (армейский магазин) ченибуть себе прикупаю. последний раз свитер покупал. знаешь почему? потомучто меня бесит модничество, фиолетово-черные свитера с треугольным вырезом, и тому подобные. потому закупился в армейском, мне понравился дизайн свитера, все строго, никакой пестроты, ничего лишнего. а главное знаешь какой удобный! а наши Русские гимнастерки, сейчас вродибы их неиспользуют, а зря! удобно, легко одевается (быстро), реальный дизайнт, такого у америкосов нету. а что касается порадки, я ее не одевал, но она похожа на старую школьную форму (материалом). дык я школьную заносил до дыр. (когда я учился формы отменили, но я забрал у брата, ему она мала стала) . есть и другой вариант, что парадная форма материалом как обычный не дорогой пенджак. ну и это тоже не плохо, разносил недельку и уже как домашнии тапочки, не растанешся. ну и в заключение хочу сказать: у нас в стране все делается через жо...у , гомосеки смекнули и типерь этим пользуются! седня юдашкин одевает армию, завтра зверев подстригает солдатиков, а после Борька 2 августа концерты будет давать=))) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 20:18 | |
| - мангуст пишет:
у нас в стране все делается через жо...у , гомосеки смекнули и типерь этим пользуются! седня юдашкин одевает армию, завтра зверев подстригает солдатиков, а после Борька 2 августа концерты будет давать=))) Согласен с тобой. | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 22:40 | |
| Мангуст, я с тобой тоже не соглашусь. 1)"Соответствующим" это каким? У всех разное представление. Сомневаюсь, что прийдя на склад, ты будешь выбирать себе одежду, только размер, да и то, если повезет. Неопрятность и новая форма не сравниваются. Есть стереотипы и их можно, но замечу не всегда нужно, разрушать. 2) Если ты понимаешь, что форма должна быть удобной, тогда чтож ты не говоришь, что новая форма во-первых качественнее, а во-вторых удобнее. Не сравнивай ж#пу с пальцем... И что на счет школьной формы и парадки? Что ты мне хотел сказать своим свитером? Если не хочешь выглядеть пестро на гражданке, то можно и без армейского свитера обойтись... 3) Я не знаю пидар(имеется ввиду гомосек) Юдашкин или нет, извени не проверял. Так что ничего утверждать не буду. Сперва посмотрите и поносите новую форму, а потом можно будет и говорить, нужна эта форма или нет. И выбросите из головы эти стереотипы! | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Сб 16 Фев - 23:58 | |
| одежда соответсвующая когда на ней нету ничего лишнего но то что есть имеет предназначение (я о военной) . в новой форме я вижу много лишнего например карманы для виду, какието полоски которые создают оптический обман, непонятные раскраски как у шутов какихто. от того что форма новая сетуация на складе не изменится. и вопще реч не об этом. с чего ты взял что во-вторых удобнее форма? если она и качественная то не значит что она удобнее и на счет качества покажет время. по данной теме мне важнее внешность, удобство идет на второй план, мне роскош не нужна, а от того что одежда сменилась внешни она удобнее не стала, даже если бы стала к этому можно было быстро привыкнуть, глаза же ты никогда не обманешь. в парадке тебе врятли предется окопы рыть и потому ты сам сравниваешь то место с пальцем. и обрати внимание, стереотипы у тебя и возможно тебе и нужно их выбросить из головы. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 0:58 | |
| Мангуст и прочие возмущаюшиеся, во первых, у Юдашкина голова есть на месте, иначе он не был бы настолько известным модельером.
Судите по практичности и удобству формы, а не внешнему виду.
Все несет смысловую нагрузку. Нынешняя форма РФ, когда-то была содрана, толи с НАТОвской толи с еще какой.
Парадная помойму вполне нормальная. Она и должна быть красочной.
Кстати, по поводу попугаев, вы еще дембелей не видели. Лучше уже пусть креатив Юдашкина. Парни, вы её еще не одевали, а уже гудите.
И я бы не сказал, что она такая уж стрёмная. Скажите спасибо, что идет модернизация. | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 2:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 3:56 | |
| То, что ты описал по поводу соответствующей формы относиться к повседневке, а не парадной. Парадная форма выполнена с учетом военных традиций, а повседневка с учетом современных технологий. Если тебе так хочется валяться в снегу в, разведке в хб, то пожалуйста флаг в руки и попутного в спину... Я, лично, хочу быть одет в термобелье, ткань, которая не промакает, но воздух пропускает. Причем тут новая форма и склад? Я тебе сказал про склад, имея ввиду, что в армии будешь носить, что прикажут и повезет если размер подберешь... Удобнее потому, что легче и выполнена из современных материалов, носил такие? А я носил и знаю о чем говорю. А то что тебе вид важнее, чем качество, я не понимаю и понимать не хочу. Я как понял тебе форма нужна, чтоб красоваться, я же подхожу к этому вопросу практически, чтоб удобно было. А глаз привыкнет быстрее, чем ты привыкнешь к удобству. Стереотипы у меня? Спрошу, что по-твоему стереотип? Это уже стрелокосение... Еще про форму. Ты её не носил, поносишь, тогда и будешь её хаять... | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 4:00 | |
| Кстати, "пидарас" Юдашкин отслужил в армии, по-этому у него уже больше опыта в этом вопросе... И еще просьба выражать мысли конкретнее, а то как то сумбурно. Я не понял про окопы и парадку и жопу с пальцем... | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 16:19 | |
| Махор, у меня такое мнение, что ты сейчас всеголишь хочешь доказать свою точку зрения, потому что мне кажется что тыже не захотел меня понять, и уже перешел от тему совсем в другою степь. если для тебя эта тема всеголишь спор, то ее стит прекратить, я не для этого ее создавал. если хочешь понять мою точку зрения я объясню еще раз. предположим форма (порадная) удобнее. неужели тебе обсолютно плевать какая она со стороны, каких она цветов и раскрасок, какой ее внешний вид? общепринята сегодняшняя форма, к ней все привыкли. новую форму начнут все обсуждать, а мне важно что скажут о мне люди. но мне важнее как буду чувствувать в этой одежде я сам, и если она пестрая и все такое то чем она отличается от клоунской одежды? лично я себя в такой форме буду чувствувать белой вароной. а это внутренне чувство сильнее чем чувство которое мы называем удобство, поэтому внешний вид формы для меня переходит на первый план, внутреннее чувство заглушает наружное. да я хотел бы чтобы форма была удобнее и качественнее, но для этого необязательно менять координально внешность. каждый человек стримится к удобству, благу, но и каждый человек не хочет выглядеть шутом гороховым. | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 19:07 | |
| Я понял твою позицию. Но лично я считаю, что новая форма вполне нормальная на вид. Психологи говорят, что чрезчур трепетное отношение к внешнему виду говорит о внутренней неуверенности. И я не пойму почему так на отрез отказывайтесь от новой формы, только из-за вида. А так же хочу напомнить, что в армии будем носить, что прикажут. Моя точка зрения: нужно рассмотреть новую форму в живую и тогда категорически отказываться. Нужно во всех вопросах разбираться до конца... | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 20:20 | |
| ну да, в этой форме я знаю что буду менее уверенно себя чувствовать. но это не значит что я черезчур трепетно отношусь, но в полне серьезно, для меня это не мало важно. о вкусах не спорят, у каждого свой взгляд, мне эта форма не понравилась, для тебя нормальная, а комуто может тоже не понравится, и поэтому я говорил что форма должна быть как бы строже, чтобы каждому угодить. одежда даже очень влияет на подсознание, настроение, успех и поражение. я встречал людей которые говорили типа: "вот я когда одеваю эту рубаху со мной происходят неудачи" или наоборот:"у меня счасливая рубашка, одену завтра ее на экзамен" . и сбывалось то что они говорили... | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 21:39 | |
| Ну думаю на этом спор исчерпан. Мне форма нравиться, тебе нет. Но будет приказ... Если, где то увидел выпады в свою сторону - извеняюсь, не хотел обидеть. | |
|
| |
| Тема: Re: новая форма для вс Вс 17 Фев - 21:46 | |
| | |
|
| |
| новая форма для вс | |
|