| Кардиограмма(ЭКГ) | |
|
+6Pasha Karim777 Sergant Stror nasekomoe Rockman Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 12:31 | |
| Пойду перепроходить ЭКГ...скажите чо можно попить таково чтоб успакоится? :))) | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 12:37 | |
| Настойка пустырника говорят хорошо помагает, а ещё лучше пустырник+валерьянка не помню в каких пропорциях, спроси у когонибудь. Тот кто за меня проходил он за несколько дней до ЭКГ пустырник пил. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 12:56 | |
| - Kossak пишет:
- Настойка пустырника говорят хорошо помагает, а ещё лучше пустырник+валерьянка не помню в каких пропорциях, спроси у когонибудь. Тот кто за меня проходил он за несколько дней до ЭКГ пустырник пил.
Спасибо! | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:06 | |
| Игорь, я ж тебе говорил, таблетки "экстракт пустырника" | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:08 | |
| а легче всего сделать медитацию или сходить на природу. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:11 | |
| Не знаю на счёт таблеток, но мне кажеться что настойка лучше, она продаётся в каждой аптеке. Игорюха пока перед ЭКГ хотябы недельку не бегай и пей это на ночь, я как понял что бег это то же не твой конёк. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:13 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:14 | |
| Да пацаны тяжко вам наверно будет на абитуре с бегом то? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:15 | |
| - Kossak пишет:
- Не знаю на счёт таблеток, но мне кажеться что настойка лучше, она продаётся в каждой аптеке. Игорюха пока перед ЭКГ хотябы недельку не бегай и пей это на ночь, я как понял что бег это то же не твой конёк.
ХМ..недельку...я через часика 4 уже хотел пойти=) | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:16 | |
| Ага, стакан водки снимает все недуги русского человека =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:17 | |
| А чего за тебя её пройти совсем некому? Ярослав так мы то же хернёй не страдаем, сейчас вот Английский доделаю и бегать пойду, а абитура на то она и абитура чтоб научиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:19 | |
| главное не волноваться и всё нормально будет .Я тоже когда в самый первый раз делал ЭКГ я настолько переволновался что ездил переделывать в область за 270 рублей,ну там был спокоин как танкист и всё норм.А мне кажется если что то с сердцем ни какой пустырник не поможет. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:19 | |
| - Kossak пишет:
- А чего за тебя её пройти совсем некому? Ярослав так мы то же хернёй не страдаем, сейчас вот Английский доделаю и бегать пойду, а абитура на то она и абитура чтоб научиться.
Да ваще некому! щас у нас каникулы..и все друзья разъехались кто куда! Ну а так в принципе ЭКГ у меня должно норма быть! Я просто сдал неправильно в прошлый раз. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Ср 26 Мар - 13:20 | |
| Я понимаю. Просто если человек не бегал и тут сразу начал то постараться и сердечко с жопой напрячь прейдёться! | |
|
| |
| Кардиограмма(ЭКГ) | |
|