| Кардиограмма(ЭКГ) | |
|
+6Pasha Karim777 Sergant Stror nasekomoe Rockman Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 11 Фев - 9:07 | |
| Какую кардиограмму надо иметь чтобы на зампала проити? Мне сказали что у меня около 84 ударов в минуту что это? | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 11 Фев - 9:29 | |
| 84 удара сердца в минуту. Нормальный вроде как показатель для человека находящегося без нагрузки. ЭКГ немного другое показывает, там смотрят на работы сердца и нет шумов, сам ты ее никак нерасбереш. Дуй к терапевту суй ему кардиограмму скажи в военное в летчики/ВДВ(у них строже отбор) нормально? они линеечкой все помериют и скажут какая у тебя ЭКГ.Уменя все так и было оказалось ЭКГ ниче спусти 6 лет лучше стала, видно хвала бегу. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 11 Фев - 14:48 | |
| Главное чтобы сердце было здоровое.
nasekomoe, в детсве у многих бывает кстати, у меня у друга тоже чето около такого было, через пару лет, к 19 всё прошло. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 12:39 | |
| Так прошёл ЭКГ....в покое 103 уд/мин О_о не много ли?...ну хотя это покоем не назовёшь...перед анализом всю больницу оббежал, этажей 10 поднялся и спустился..кто что скажет? | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 14:15 | |
| Sergant, вроде многовато. На днях узнаю поточнее. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 16:45 | |
| Это точно много,до 90 допустимая норма без нагрузки... | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 16:55 | |
| перепройду заного! врачиха мля студентка!! ------------------------------------------------------ А что если сказать что после нагрузки сдавал? | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 17:58 | |
| ты волновался наверно просто? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 18:02 | |
| Конечно! там такая деваха была лет 18...блондинка=) над тобой бы такая была ты бы тоже заволновался!! | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 18:41 | |
| Нечего волноваться, надо было действовать! =)) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 19:03 | |
| Да очередь была=) в дверь стучали уже..типо каково вы там делаете | |
|
| |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 21:07 | |
| А ты по быстрому, в лучших традициях спецназа. По теме, у меня в покое 85 уд/мин, с нагрузкой 100 уд/мин. Нормально? Еще написали: "толи Частичная, толи Частимичная блокада правой ветви и толи Гиса, толи Чиса". Кто, что знает по этому поводу? | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Чт 20 Мар - 21:37 | |
| Мне врач из военкомата сказал перед областной:" на надписи внимания необращай каждый терапевт пытаетсья выпентдриться и показать свои познания, надписи неимеют никакой силы, мол на областной по новой будут кардиограмму расшифровывать." | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пт 21 Мар - 2:07 | |
| Карим, это по-русски ПМК (пролапс митрального клапана). Вообщем мой совет сходи к кардиологу, он посмотрит и скажет, что делать. В любом случае, с таким ЭКГ не пройдешь. Мне тоже самое написали, я пошел к кардиологу, он разозлился, обругал мед.сестру сказал, что это она ничего не понимает, вообщем, что все ок, заставил их сделать мне другое описание. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Сб 22 Мар - 3:11 | |
| Сходил. Сказали все нормально. В инете почитал по теме. Написано что мол такое встречается у лиц мужского пола и является нормальным вариантом ЭКГ. Но думаю все равно переделать. | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Сб 22 Мар - 21:48 | |
| Я знаю, тоже читал, но кардиолог сказал с такой записью на медухе завалят. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Сб 22 Мар - 22:06 | |
| Спасибо Махор. Буду переделывать. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 0:02 | |
| Хрень какаято получается с ЭКГ у нас в военкомате уже 4 человека не проходят в том числе и я, в военкомате говорят что не когда такого ещё не было. Бегаем за друг друга здаём, а херли толку, в больнице говорят нормально а в военкомате говорят не нормально, завтра за меня ещё какой то пацан пойдет здавать я его лично не знаю это кореш моего знакомого за которого я пазухи прошёл, а сам я пока здавать не буду, перед Новосибом пустырника напьюсь, теперь я скорей всего понял почему ЭКГ у меня хреновая, я видь всю жизнь не бегал а тут нача не давно. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 0:10 | |
| У меня походу такая же хрень... | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 13:55 | |
| Уже документы пора сдавать,парни. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 17:20 | |
| Я уже все доки здал, осталась только ЭКГ но думаю это до областной потерпит. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 22:51 | |
| я на область через неделю ровно пойду, в четверг поеду дело из военкомата забирать. после области дело сказали отправят. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 22:53 | |
| А нельзя ли чужую ЭКГ в дело засунуть? | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Пн 24 Мар - 23:01 | |
| можно конечно!У нас когда идёшь на областную дело на руки выдают,так что спокойно можно. | |
|
| |
| Тема: Re: Кардиограмма(ЭКГ) Вт 25 Мар - 22:54 | |
| Вы чё ребята не знаете как дела делаются? Сегодня я сдал все доки на поступление, 7го буду проходить комисию с призывниками для отсрочки (чисто формальность для поступающих) сегодня тест здавал психологический, а обласная будет 14го у нас, да на счёт ЭКГ, сегодня за меня сдали ЭКГ а я за этого парнягу пазухи прощёл, у обоих всё ништяк дела уже подшивают, он теже в НВВКУ поступает на инженера так и будем прорываться в Новосибе. Всё это нам помогли сделать военкоматовские. | |
|
| |
| Кардиограмма(ЭКГ) | |
|