| Комплекс о.О | |
|
+6Pasha V2501 Колгуев Karim777 мангуст Nastradamus Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 27 Янв - 5:05 | |
| Ну вообщето чтобы стать диверсантом много ненадо. ВДВ были созданы для выполнения разведывательно-диверсионных задач. А вобще есть интересная книга "Спецназ ГРУ: Пятьдесят лет истории, двадцать лет войны..." Сергея Козлова. http://depositfiles.com/files/3252875 Там хорошо описываеться то, как неграмотно использовалься СпН ГРУ в Чечне, и вместо того чтобы выполнять свои задачи, они вместе с морпехами штурмавали здания. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 28 Янв - 0:53 | |
| Я имел в виду диверсантов высшей категории, в задачи которых входит устранение первых лиц государств, так как будто это несчастный случай или даже их похищение. Выполнение иных диверсионных задач, при чём не собственными руками а при помощи создания агентурной сети в короткое время, и при этом без единной улики. Спасибо за ссылку! | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 28 Янв - 18:54 | |
| я так понял чтобы попасть в группу диверсантов надо еще после нввку доучиться где-то?где неродскажите? | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 30 Янв - 0:03 | |
| Я так понимаю, что если у тебя будет отличная успеваемость во всём, во время учёбы в НВВКУ, то с 3го курса тебя начинают готовить (но скорей всего тебя берут на заметку и после окончания НВВКУ тебе приходит предложение) а может даже начинают готовить во время учёбы. А где находятся эти школы, я думаю что даже не все ГРУшники знают. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 30 Янв - 15:13 | |
| Не диверсанты высший категории, а так называемая "активка". Только, скорее всего, придется в агентурной разведшколе доучиваться. Но эта работа действительно, Высший Пилотаж, с большой буквы. Сначала подумай, нужно ли это тебе. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 30 Янв - 23:51 | |
| Да действительно здесь нужно подумать очень хорошо. Ведь после даже удачного выполнения задания, извините за выражение но вас "могут выкинуть как ипользованный призерватив". Я уже не говорю про невыполненное задание. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Чт 31 Янв - 13:55 | |
| я бы может пошёл хотя сложный вопрос. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 3 Фев - 0:50 | |
| Stror ты давно по Рябко занимаешься? Кто у вас тренер? | |
|
| |
| Комплекс о.О | |
|