| Комплекс о.О | |
|
+6Pasha V2501 Колгуев Karim777 мангуст Nastradamus Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastradamus пользователь
Количество сообщений : 36 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-01-20
| Тема: Комплекс о.О Пн 21 Янв - 20:13 | |
| Как хорошо подтянуть свою физ.форму потомучто насколько я понял 'дрочить будут по полной' и чтобы не уйти от туда из за нагрузки я хочу подготовить себя заранее на максиум.!! я хочу выслушать как качались вы , какие упражнения (физра - вроде в экзаменах указанна ;) проверяются при вступлении , вобщем ваше мнение... | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 21 Янв - 21:27 | |
| каждый день отжимайся, качай пресс и прыгай на скакалке. по возможности бегай. в воскресенье отдыхай. через недельки две можно к этому добавлять кач. вторник-четверг-суббота - штанга, гонтели, короче качай силу. а в понедельник-среду-пятницу занимайся больше акробатикой и гимнастикой. тренируй в эти дни выносливость, координацию, вестибулярный аппарат (равновесие короче), ловкость. по возможности запишись на плаванье и бокс. не знаю че еще посоветовать...спрашивай сам конкретней, или почитай книги Кадочникова. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 21 Янв - 21:55 | |
| насчет экзаменов по физо, прочитай на форуме. сто раз уже все расписано. Бегай побольше. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 21 Янв - 22:27 | |
| А я бы рекомендовал по собственному опыту пребывания на абитуре прокачивать выносливость. | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Комплекс о.О Пн 21 Янв - 23:17 | |
| ну мы собственно это и советуем...отжимания тренируют выносливость, бег, скакалки, плавание... | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Вт 22 Янв - 17:05 | |
| да проше всего сделить так:бежишь в парк пробегаешь хорошую дистанцию ищешь там удобное место делаешь выпрыгивания отжимания ходьбу гуском вообщем все упражнения которые знаешь лучше объединяешь их систему и делать их на бегу и ненадо бояться что зима на дворе главное в холод сильный не бегай и одевайся теплее ато спину продует как мне а это дело очеь опасное | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Вт 22 Янв - 21:44 | |
| но это лично для меня от погоды зависит. я начну бегать с апреля т.к. в лесу щас одна грязь и нахрен надо мораться...лучше дома на скакалках попрыгать, и в доме по лестницам бегать. и тепло и душ рядом) | |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Вт 22 Янв - 22:51 | |
| твой выбор. только непойму про какую ты грязь говоришь, щас же зима, один снег или ты в парке давно небыл? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Комплекс о.О Вт 22 Янв - 23:34 | |
| Я тоже с апреля бегать начну,как снег расстает. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Комплекс о.О Вт 22 Янв - 23:51 | |
| К стати на счет системы Кадочникова. Его система была основана на системе"Единоборства Древней Руси", в его системе много ошибок от первоночальной версии единоборства. Если в вашем городе есть занятия по единоборству древней Руси, то вам следует туда походить, там вас научат всему, правильно и эффективно драться, а главное правильно дышать. И буквально за пару месяцев вы во много раз преумножите свои результаты: по бегу, подтягиванию и другим силовым упражнениям.Это самая эффективная система в мире. К стати для тех кто поступает на спецразведку, в последние время систему всё чаще стали изучать в ГРУ. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 23 Янв - 14:11 | |
| - V2501 пишет:
- твой выбор. только непойму про какую ты грязь говоришь, щас же зима, один снег или ты в парке давно небыл?
братух, ты так непонял, что ты в Челябенске, а я в Москве....у вас там снег, а у нас снега всю зиму небыло, раз в месяц только выподет и на следующий день растает. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 23 Янв - 18:01 | |
| теперь понял да плохо у вас там даже незнаю что посоветовать а что со стадионами такая же бодяга? | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Ср 23 Янв - 21:44 | |
| ха, на стадион предется на метро ехать потом еще и на автобусе... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Комплекс о.О Чт 24 Янв - 4:55 | |
| Бегать очень много и быстрым темпом, чтобы развивалась выносливость...бегать прям до звездочек в глазах... еще отжиматься много, с хорошим темпом, делайте по несколько заходов... еще джампов тоже много, тоже с хорошим темпом, тоже несколько заходов с небольшими перерывами (минут 3-5) каждый заход делать пока ноги отваливаться не начнут... | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 6:24 | |
| Kossak, в ГРУ никогда не было и не будет системы кадочникова. Это бред. Пардон.
По поводу раскачки. Каждый день от 2 до 4км бегай, метров 400 гуськом хD(хардкор йопт).Отжимайся, подтягивайся сколько можешь. Да и джампы делай. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 14:50 | |
| Stror ты наверное меня не понял, я говорил про Единоборство Древней Руси (ЕДР, система Рябко) а не про систему Кадочникова. Доказательсво того что ЕДР изучают в ГРУ, у меня есть диск на котором инструктор (к стати подполковник ГРУ) показывает ГРУшникам различные приёмы в том числе и приёмы безконтактного боя. У меня друг изучает ЕДР и после просмотра диска со 100%ной уверенностью заявил что это и есть Единоборство Древней Руси. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 14:54 | |
| а ЕДР эффективней Кадочникова? | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 15:06 | |
| Да безусловно ЕДР эффективней ведь только там изучают бесконтактный бой иправильное дыхание, там вам так могут поставить дыхалку так что вы пробежав 30км не запыхаетесь, и научить этому можно обсалютно любого человека. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 15:19 | |
| Если вы человек верующий то вам будет легче заниматься, ведь там не только тренирут тело но и дух. Я знаю один достоверный факт, не давно один наш священник изучающий ЕДР вздрючил в Улан-Уде(Столица моей республики) без усилий шаулиньского монаха. Многие спортсмены мастера, камээсники после пару тренеровок осознают что много лет потратили в пустую. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 16:01 | |
| и нам в НВВКУ будут преподавать ЕДР или кадочникова все-таки я сейчас по кадочникову занимаюсь и для меня это немало важно | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Сб 26 Янв - 23:47 | |
| Я думаю что нам (я тоже очень надеюсь что мы туда все поступим) в НВВКУ будут преподовать обычный армейский рукопашный бой, но где то на форуме я вычитал что на 3тем курсе в училище приезжает какой то инструктор и всех желающих за деньги тренерует. Точно не знаю что за систему он преподаёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 27 Янв - 1:24 | |
| Это хорошо что ты занимаешься по Кадочникову там тоже много полезного и особенно там очень хорошо развит нижний бой. А ЕДР обычно изучают не просто в разведке, а в разведывательно-диверсионных отрядах (до этих отрядов надо дорости или хорошо учиться в НВВКУ). | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 27 Янв - 1:46 | |
| - Kossak пишет:
- Это хорошо что ты занимаешься по Кадочникову там тоже много полезного и особенно там очень хорошо развит нижний бой. А ЕДР обычно изучают не просто в разведке, а в разведывательно-диверсионных отрядах (до этих отрядов надо дорости или хорошо учиться в НВВКУ).
"разведывательно-диверсионных отрядах" - это вроде как и есть СпН ГРУ. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 27 Янв - 1:55 | |
| Козак, я сам рябко занимаюсь.
(%
Вот тут по поводу гру могу подумать, ибо у нас пара из тренеров, спецназовцы офицеры.
Очень много про духовность и психологию =) Несколько священиков(или работаюшие еще кем в церки) занимаються =))
Но на самом деле скажу по секрету нввку арб (: | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекс о.О Вс 27 Янв - 2:40 | |
| nasekomoe ты не совсем прав, да диверсанты есть в гру но что бы стать диверсантом нужно окончить секретные диверсионные школы, в прочем для маскировки они могут называться как угодно, например "курсы повышения квалификации". На сколько мне известно самые лучшие диверсанты в вымпеле служат, об этом можно рассказывать очень долго, как? что? они делаю, так что не будем углубляться в это. Возможно есть отряды о которых можно узнать только попав туда. | |
|
| |
| Комплекс о.О | |
|