| А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет | |
|
+12Карен Жека Stror Karabas Истислав_55 Kossak Karim777 tarasovv Viper Pasha Sergant Колгуев Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 17:43 | |
| А что за категории? и как они расшифровываются?[/b] | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 18:10 | |
| 1 категория - годен лля поступления в первую очередь 2 категория - годен к поступлению 3 категория - нежелателен к поступлению, но если недобор, то возьмут. 4 категория - как говориться пошел на х...й.
Вот так. | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 18:14 | |
| панятна... Спасибо что обьяснил :) а 1 категорию сложно зполучить? | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 19:25 | |
| Хрен знает, самое главное не ври психологу и на тесты правду отвечай, и будь более предстовительным, у тебя первычная медкомисия была? | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 19:52 | |
| да главное не врать а то потмо плохо будет или продумывай все напред если ест возможность у нас дофига психологических тестов в школе проводится по 10штук в год наверно... | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 20:13 | |
| Да нет ты все вперед не продумаешь, если не знаешь какие там тесты и какие вопросы будут задовать. Так что не врать и все:) | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 22:48 | |
| Панятна.... На первичной медкомиссии мне А1 поставили... Ещё хотел спросить, а КМС по борьбе, как-нибудь может повлиять на поступление? | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 22:54 | |
| да =) кстать для поступления в Рязанское ВДВ например нужен хотябы 1ый разряд по виду спорта чтобы приняли а НВВКУ как с этим делом? | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 15 Авг - 23:02 | |
| - Карен пишет:
- а НВВКУ как с этим делом?
и желательно на СпН | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Сб 16 Авг - 11:43 | |
| | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Ср 20 Авг - 13:29 | |
| | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Ср 20 Авг - 14:12 | |
| | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Ср 20 Авг - 23:53 | |
| | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Чт 21 Авг - 0:55 | |
| | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 29 Авг - 16:50 | |
| Мужики, такая тема, возвращались мы домой со сборов нас было тогда 3 человека, ехали мы в электричке, пацаны купили балон пива, и начали попивать, тут конечно же доеб**лись менты, типа предьявите документы, мы включили "дурака" документов нету, а ксерокопии здали на сборах, и тут эти сцуки заставляют предоставить карманы к осмотрю, а у меня в правом верхнем кармане лежит паспорт , тут я начинаю доствать из левого кармана деньги по одной монетки и купюре, тяну время...и ещеб пол-минуты и все...тут пришел наш старший и разрулил, он на них попер с наездами, они увидили что ничего не добьются и с**бались! Вопрос: что они могли сделать, еслиб получили паспорт? Имеют ли они право заставить предоставить карманы к осмотру? | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Сб 30 Авг - 20:49 | |
| Они вообче не имеют права тебя обыскивать без понитых, а если получили паспорт, и увидели что ты несовершенолетний то потом бы началось: 1.увели бы в районое УВД, там бы посидел бы в детской комнате или обезьянике на их усматрение. 2.написали бы протакол, это уже минус, сказали бы твоему инспектору по несовершенолетним в твоем районе, он бы доложил в школу. 3.В последствии когда для первичной медкомисии тебе потребуеться характеристика, а в ней напишут: "Склонен к употреблению" и все писец, о паступлении в военный вуз можеш забыть.
Но это самый хучший вариант. | |
|
| |
| А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет | |
|