| А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет | |
|
+12Карен Жека Stror Karabas Истислав_55 Kossak Karim777 tarasovv Viper Pasha Sergant Колгуев Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Сб 19 Янв - 23:49 | |
| Парни, что делать, если в ментовку залетал хренову тучу раз? Как эти барагозы могут повлиять при поступлении? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Сб 19 Янв - 23:51 | |
| | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 20 Янв - 0:33 | |
| Смотря как попадал,если просто по ошибке задерживали-фигня,если за что-то,то это 100%капец!А если поступаешь на СпН капец вдвойне,тебе ещё допуск от ФСБ надо ведь! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 0:10 | |
| А за что залетал, если не тайна? | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 0:33 | |
| Много за что залетал. В основном за то, чего я не делал. Один раз бухого задержали, я свалить хотел. С ФСБ все нормально, допуск будет. Из училища запрос в нашу ментовку про мои барагозы может прийти? | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 0:37 | |
| Но когда загребали меня невиноватого, потом-то всё прояснялось и отпускали, но один хрен, записи-то у них остались. | |
|
| |
tarasovv пользователь
Количество сообщений : 82 Возраст : 33 Откуда : красноярский край* г.канск Дата регистрации : 2007-09-18
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 8:08 | |
| я тоже залетал и на учете стоял.за пьянку. с ними договорится можно когда за справкой пойдеш скажи чтоб хорошую написали типо паинька.кто в военные поступает они тем хорошие дают | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 19:17 | |
| Вот если вы виноваты,тогда это будет указано,но опять же со всеми можно договориться... | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 21:37 | |
| Не, я на учете не состоял. А так, и за драки залетали. Один раз без документов попался за драку. Момента нужного дождался, ноги в руки и в лес (недалеко было, метров 100), и хрен они меня там нашли. | |
|
| |
tarasovv пользователь
Количество сообщений : 82 Возраст : 33 Откуда : красноярский край* г.канск Дата регистрации : 2007-09-18
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 21:50 | |
| За дракой меня слава богу не заставали!да фигня справки девушки или женшины пишут так что коробкой конфет вполне можно отделатся=) | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 21 Янв - 22:37 | |
| Думаю проблем не возникнет. На направлении в УВД ведь написано, дать справку, о том, что состоит или нет на учете в УВД за правонарушения, привлекался или нет к уголовной ответственности. Так что на мелкие залеты наверно внимания не обратят. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 27 Янв - 2:04 | |
| Менты это испытание. Мне один старый спецназёр рассказал какие в его времена были ипытания, вы не поверите даже на срочную службу в разведку. Ну дак вот, у тебя забирали документы, одевали в военную форму и говорили когда, где и в какое время ты должен быть, при чём всё это происходит после призыва и в не знакомой тебе местности. Если попадался ментам, то обьяснять что либо было бесполезно, сажали как дизертира. Конечно это может показаться не правдой или дикостью очень старых советских времён, но факты остаются фактами. И вообще он сказал что нынешний уровень подготовки спецназа по сравнению с прошлым можно охарактеризовать так, "Дети играющие с оружием" конец цитаты. | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вт 29 Янв - 21:52 | |
| Это точно. У меня братан в ОДОНе служил, в разведподразделении, так он рассказывал, как они в самоходы ходили. Не поймали ни разу. В падлу, говорит, сдаваться было. | |
|
| |
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пн 7 Апр - 1:31 | |
| Приколитесь, братцы, вчера доподъ*бывался и в ментовку попал. А потом свалил =))))))) | |
|
| |
Истислав_55 пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-11
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 11 Июл - 17:45 | |
| Родители учат нас ходить и говорить, а государство сидеть и молчать. Парадокс. Мне лично кажется что терки с ментами это даже плюс при поступлении, нафига им пацаны которые даже за себя постоять не могут, а в спецназ идут как на качалку (чтоб на гражданке не убили). | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Пт 11 Июл - 17:50 | |
| Не тёрки с ментами при поступлении это минус,могут просто допуск к гос.тайне не дать и накроется поступление медным тазом. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Сб 12 Июл - 0:18 | |
| Истислав, милиция показывает не то что ты постоять за себя можешь, а то что ты свалить вовремя не успеваешь. | |
|
| |
Истислав_55 пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 13 Июл - 0:59 | |
| Stor, не знаю. Я ж не уголовщину имею в виду, а так, в пределах разумного, сам знаешь, бывают ситуации когда нужно выйти за рамки. А отморозков к СПН правильно делают, что не допускают, их вообще стрелять надо. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 13 Июл - 2:41 | |
| Ты просто не знаешь, как пьяные курсанты от ментов сваливают :))
Пятки тока так сверкают =)) | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 13 Июл - 9:46 | |
| Как там говориться:"Отец сына ругал не за то что тот воровал,а за то что тот попался". | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 13 Июл - 10:01 | |
| - Истислав_55 пишет:
- Родители учат нас ходить и говорить, а государство сидеть и молчать. Парадокс. Мне лично кажется что терки с ментами это даже плюс при поступлении, нафига им пацаны которые даже за себя постоять не могут, а в спецназ идут как на качалку (чтоб на гражданке не убили).
ты не прав. а такие, которые за себя постаять не могут на проф. отборе вылетят. | |
|
| |
Истислав_55 пользователь
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вс 13 Июл - 16:50 | |
| Может быть, а может быть и прав. Проф отбор штука ненадежная как мне кажется =(. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Вт 22 Июл - 0:20 | |
| Экзаменующим так не кажеться. | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Чт 31 Июл - 20:57 | |
| а что будет на проф.отборе если не секрет обычный тест или что-нить поинтересней например спаринг? | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Чт 31 Июл - 21:17 | |
| Сатесфакция с психологом, на автоматах или мечах по выбору. Психолог тебе будет задовать вопросы, а ты на них отвечать и плюс будут тесты и потом определят тебе одну из четырех категорий. | |
|
| |
| А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет | |
|