Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет

Перейти вниз 
+12
Карен
Жека
Stror
Karabas
Истислав_55
Kossak
Karim777
tarasovv
Viper
Pasha
Sergant
Колгуев
Участников: 16
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Empty
СообщениеТема: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeСб 19 Янв - 23:49

Парни, что делать, если в ментовку залетал хренову тучу раз? Как эти барагозы могут повлиять при поступлении?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeСб 19 Янв - 23:51

Очень сильно повлияют
http://vkontakte.ru/id10411826
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 20 Янв - 0:33

Смотря как попадал,если просто по ошибке задерживали-фигня,если за что-то,то это 100%капец!А если поступаешь на СпН капец вдвойне,тебе ещё допуск от ФСБ надо ведь!
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 0:10

А за что залетал, если не тайна?
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 0:33

Много за что залетал. В основном за то, чего я не делал. Один раз бухого задержали, я свалить хотел. С ФСБ все нормально, допуск будет. Из училища запрос в нашу ментовку про мои барагозы может прийти?
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 0:37

Но когда загребали меня невиноватого, потом-то всё прояснялось и отпускали, но один хрен, записи-то у них остались.
tarasovv
пользователь

Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2007-09-18

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 8:08

я тоже залетал и на учете стоял.за пьянку.
с ними договорится можно когда за справкой пойдеш скажи чтоб хорошую написали типо паинька.кто в военные поступает они тем хорошие дают
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 19:17

Вот если вы виноваты,тогда это будет указано,но опять же со всеми можно договориться...
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 21:37

Не, я на учете не состоял. А так, и за драки залетали. Один раз без документов попался за драку. Момента нужного дождался, ноги в руки и в лес (недалеко было, метров 100), и хрен они меня там нашли.
tarasovv
пользователь

Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2007-09-18

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 21:50

За дракой меня слава богу не заставали!да фигня справки девушки или женшины пишут так что коробкой конфет вполне можно отделатся=)
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 21 Янв - 22:37

Думаю проблем не возникнет. На направлении в УВД ведь написано, дать справку, о том, что состоит или нет на учете в УВД за правонарушения, привлекался или нет к уголовной ответственности. Так что на мелкие залеты наверно внимания не обратят.
http://rvvdky.flybb.ru/
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 27 Янв - 2:04

Менты это испытание. Мне один старый спецназёр рассказал
какие в его времена были ипытания, вы не поверите даже на срочную службу в разведку. Ну дак вот, у тебя забирали документы, одевали в военную форму и говорили когда, где и в какое время ты должен быть, при чём всё это происходит после призыва и в не знакомой тебе местности. Если попадался ментам, то обьяснять что либо было бесполезно, сажали как дизертира. Конечно это может показаться не правдой или дикостью очень старых советских времён, но факты остаются фактами. И вообще он сказал что нынешний уровень подготовки спецназа по сравнению с прошлым можно охарактеризовать так, "Дети играющие с оружием" конец цитаты.
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВт 29 Янв - 21:52

Это точно. У меня братан в ОДОНе служил, в разведподразделении, так он рассказывал, как они в самоходы ходили. Не поймали ни разу. В падлу, говорит, сдаваться было.
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПн 7 Апр - 1:31

Приколитесь, братцы, вчера доподъ*бывался и в ментовку попал. А потом свалил =)))))))
Истислав_55
пользователь

Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2008-07-11

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПт 11 Июл - 17:45

Родители учат нас ходить и говорить, а государство сидеть и молчать. Парадокс. Мне лично кажется что терки с ментами это даже плюс при поступлении, нафига им пацаны которые даже за себя постоять не могут, а в спецназ идут как на качалку (чтоб на гражданке не убили).
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeПт 11 Июл - 17:50

Не тёрки с ментами при поступлении это минус,могут просто допуск к гос.тайне не дать и накроется поступление медным тазом.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeСб 12 Июл - 0:18

Истислав, милиция показывает не то что ты постоять за себя можешь, а то что ты свалить вовремя не успеваешь.
Истислав_55
пользователь

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 13 Июл - 0:59

Stor, не знаю. Я ж не уголовщину имею в виду, а так, в пределах разумного, сам знаешь, бывают ситуации когда нужно выйти за рамки. А отморозков к СПН правильно делают, что не допускают, их вообще стрелять надо.
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 13 Июл - 2:41

Ты просто не знаешь, как пьяные курсанты от ментов сваливают :))

Пятки тока так сверкают =))
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 13 Июл - 9:46

Как там говориться:"Отец сына ругал не за то что тот воровал,а за то что тот попался".
Жека
пользователь
Жека

Количество сообщений : 79
Дата регистрации : 2008-05-03

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 13 Июл - 10:01

Истислав_55 пишет:
Родители учат нас ходить и говорить, а государство сидеть и молчать. Парадокс. Мне лично кажется что терки с ментами это даже плюс при поступлении, нафига им пацаны которые даже за себя постоять не могут, а в спецназ идут как на качалку (чтоб на гражданке не убили).
ты не прав. а такие, которые за себя постаять не могут на проф. отборе вылетят.
Истислав_55
пользователь

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВс 13 Июл - 16:50

Может быть, а может быть и прав. Проф отбор штука ненадежная как мне кажется =(.
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeВт 22 Июл - 0:20

Экзаменующим так не кажеться.
Карен
активный пользователь

Количество сообщений : 133
Дата регистрации : 2008-07-31

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeЧт 31 Июл - 20:57

а что будет на проф.отборе если не секрет обычный тест или что-нить поинтересней например спаринг?
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-07-03

СообщениеТема: Re: А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет   А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет Icon_minitimeЧт 31 Июл - 21:17

Сатесфакция с психологом, на автоматах или мечах по выбору. Психолог тебе будет задовать вопросы, а ты на них отвечать и плюс будут тесты и потом определят тебе одну из четырех категорий.

А моя милиция меня бережет... Сначала сажает, потом стережет
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий