| РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) | |
|
+25Женек Rockman Toha ФСБ Педобир KoMoD Вадим антитеррор Винторез Nikita Andrey999 Nikit@ Anti Sultan Nastradamus Колгуев nasekomoe AugustBurns Stror Karabas Отец2 Karim777 Махор Viper Sergant Pasha rgd Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Сб 26 Янв - 2:23 | |
| Мой друган будет со мной пока я буду на абитуре,он в августе в отпуск. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Вс 27 Янв - 1:52 | |
| - Viper пишет:
- попробуй заиметь там знакомых
у тебя есть полгода )) Да я бы с радостью заимел там много знакомых Тока мне ехать до Новосибирска ооочень долго | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Чт 14 Фев - 10:31 | |
| Из афсб не берут в альфу. Из рввдку шансов мало, но есть. Из нввку зависит от твоего желания, а набор есть | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Сб 15 Мар - 19:52 | |
| Один хрен, братцы, надо всем вместе держаться. А знакомые - дело наживное, образуется. | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Пн 23 Мар - 20:04 | |
| Бля, сижу на распутье... Может чё и подскажете. Подал документы в военкомат на поступление в НВВКУ вместе с другом, медкомиссию и профотбор уже прошли. и тут вызывает к себе военком, предложил обоим поступить в погранинститут ФСБ, т. к. оценки по обучению подходящие. сгоняли к ним в управу в Барнауле, всё норм, дали анкетку на заполнение, а там звиздец... короче досканально будут проверять родственников на судимость.. я то прохожу, а вот у друга, отец когда-то давным давно залетел, что-то вроде разбойного нападения, и умер или был убит, когда другу было чуть больше года от роду. ну вот теперь и хер его знает стоит ли смысл подовать документы туда, просто хотелось бы поступить вместе, т.к. настоящих друзей мало и не стоит их терять. Сам он это скрыл при подаче документов в НВВКУ, так теперь боится если в ФСБ скажет, то его и сюда даже зарубят.
и ещё одна хня.. хирург докопался медосмотре, сказал простой скалиоз 1 степени, говорит правая сторона спины сильней, вот и выдавило позвоночник... щас его исправляю, но всё же говорят до конца не согнать. куда проще поступить с таким диагнозом в НВВКУ или погранинститут ФСБ? | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Пн 23 Мар - 21:09 | |
| Поступайте парни лучше погран институт, а за друга своего не переживай, сын за отца не в ответе. Тем более за сроком давности, дело должно быть закрыто и выходит что у твоего друга семья формально неполноценная, а это плюс при поступлении. А вот со сколеозом проблема... Но как извесно у нас в России рыночная экономика, и все продаеться и покупаеться, вопрос только в цене . Так что удачи вам пацаны . | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Вт 24 Мар - 13:25 | |
| Пацаны в нввку документы на спн тоже через фсб проходят. И андрей правельно сказал дети за отца не в ответе | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Вт 24 Мар - 19:17 | |
| спасибо всем за отзывы! хотя конешно, сын за поступки отца не отвечает, но всё же при поступлении все пишут, что сам и родственники не были судимы... ладно, перетру ещё раз это дело с другом | |
|
| |
Винторез пользователь
Количество сообщений : 28 Возраст : 33 Откуда : Дальний Восток Дата регистрации : 2009-07-30
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Чт 30 Июл - 18:22 | |
| Поверьте мне наслово!!! В основном из погранок и московского общевойскового берут... | |
|
| |
Вадим антитеррор пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 19 Авг - 20:14 | |
| Слышь мужики,я тут слышал что в РВВДКУ будут в селдеющем году набирать всего 100 человек(то есть роту)...на сколько правдива это информация,и еще,а сколкьо интересно стоит успешное поступление в военку?второй вопрсо задал ради интереса(корупция везде, мать ее) | |
|
| |
KoMoD пользователь
Количество сообщений : 16 Возраст : 33 Откуда : Иркутск Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 19 Авг - 20:44 | |
| Поступление в ВВАИУ где я учюсь стоило в этом году от 120 до 200 тысяч в зависимости от факультета! | |
|
| |
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 19 Авг - 20:58 | |
| KoMoD как расшифровываеться? | |
|
| |
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 19 Авг - 20:58 | |
| KoMoD как расшифровываеться? | |
|
| |
KoMoD пользователь
Количество сообщений : 16 Возраст : 33 Откуда : Иркутск Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 19 Авг - 22:58 | |
| Ты имел в виду мой ник. :-) -) -). Или название училища? | |
|
| |
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Чт 20 Авг - 1:04 | |
| KoMoD название училища разумееться!))) | |
|
| |
KoMoD пользователь
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Чт 20 Авг - 1:50 | |
| Воронежский Военный Авиационый Инженерный Университет | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Вт 16 Мар - 23:18 | |
| - Pasha пишет:
- По телевизору смотрел там про Героя России,который в Беслане погиб рассказывали,дык оны вообще какое-то бабушкинское заведение заканчивал под Москвой.Ты может про эту подготовку просто не знаешь...
не какое то,а Московскоий институт ФСБ.ТАм есть фак спецухи,только он без показухи. | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 0:03 | |
| не какое то,а Московскоий институт ФСБ.ТАм есть фак спецухи,только он без показухи Если точнее то Московский Пограничный Институт ФСБ
| |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 11:28 | |
| МВВКУ и МПИ ФСБ самые передовые вузы по подбору в Альфу и Вымпел | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 15:19 | |
| | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 19:50 | |
| | |
|
| |
tararad пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 32 Откуда : Томск Дата регистрации : 2010-02-20
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 20:28 | |
| При желании можно хоть со спортфака попасть в спецназ. Главное желание) | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 20:36 | |
| Ага, хоть с тылового училища, главное желание! | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 20:43 | |
| с НВИ по выыпуску 2009г 2 чел в ЦСН ФСБ забрали,хотя ведомство другое совершенно | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Ср 17 Мар - 20:54 | |
| чем другое то? СпН ВВ есть подавель восстаний, и диверсионных групп противника на територии и границах, антитерор какбы хД | |
|
| |
| РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) | |
|