Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))

Перейти вниз 
+25
Женек
Rockman
Toha ФСБ
Педобир
KoMoD
Вадим антитеррор
Винторез
Nikita
Andrey999
Nikit@
Anti
Sultan
Nastradamus
Колгуев
nasekomoe
AugustBurns
Stror
Karabas
Отец2
Karim777
Махор
Viper
Sergant
Pasha
rgd
Участников: 29
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
rgd
новенький

Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-01-14

РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Empty
СообщениеТема: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 19:33

Как известно, и в Рязани и в Новосибе есть специальность лингвист-переводчик, т.е. разведка. Ещё есть Академия ФСБ - контрразведка, примерно те же яйца, только вид сбоку.
Я подал заявления на учёбу во все эти три ВВУЗА. Программа максимум - попасть в "Вымпел".
Внимание вопрос: "Каким из трёх путей лучше пойти что бы выполнить программу максимум?"
За объективную точку зрения буду очень признателен =)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 19:35

Вымпел-подразделение ФСБ,тогда наверно в ФСБ...Ни НВВКУ,ни РВВДКУ не гарантирует попадания в Вымпел.
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 19:47

Само собой, просто, как я думаю, АФСБ меньше военной подготовки, хотя это лично моё плебейское мнение.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 19:51

По телевизору смотрел там про Героя России,который в Беслане погиб рассказывали,дык оны вообще какое-то бабушкинское заведение заканчивал под Москвой.Ты может про эту подготовку просто не знаешь...
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 19:55

Я почему и спрашиваю, потому что точных данных о спец. подготовке контры в АФСБ не могу найти, уже все форумы облазил.
Знающие люди, не проходите мимо) Это моё первое сообщение за полгода сбора информации)
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 21:47

Сходи в городе в своё ФСБ(только наверно придётся сначала позвонить туда,а то так туда не пустют,не проходной же там двор?!) там уж точно скажут,куда тебе идти учиться.
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 21:53

Pasha пишет:
Сходи в городе в своё ФСБ(только наверно придётся сначала позвонить туда,а то так туда не пустют,не проходной же там двор?!) там уж точно скажут,куда тебе идти учиться.
Помоему шансов там получить ответ нету....отправят в военкомат..
http://vkontakte.ru/id10411826
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 23:07

не ну а в военкомате откуда они могут знать про учебное заведение ФСБ?У нас парни,который поступали в погранцы ходили в местное ФСБ и всё делали через ФСБ,а не военкомат.
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 23:19

Ну х3..может быть но мне кажется в ФСБ слушать не будут
http://vkontakte.ru/id10411826
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПн 14 Янв - 23:36

rgd пишет:
Как известно, и в Рязани и в Новосибе есть специальность лингвист-переводчик, т.е. разведка. Ещё есть Академия ФСБ - контрразведка, примерно те же яйца, только вид сбоку.
Я подал заявления на учёбу во все эти три ВВУЗА. Программа максимум - попасть в "Вымпел".
Внимание вопрос: "Каким из трёх путей лучше пойти что бы выполнить программу максимум?"
За объективную точку зрения буду очень признателен =)))
В каком бы ты училище не учился, никакое тебе не гарантирует попадание в альфу/вымпел...не ты выбираешь, тебя будут выбирать...
Насколько мне известно, в основном набирают офицеров для прохождения отбора из вдв, спн, погранвойск, войсковой разведки, морской пехоты.
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 1:32

Однозначно РВВДКУ или НВВКУ, АФСБ нервно курит в сторонке... потому, что и там и там ты будешь надрочен по физо. В АФСБ готовят людей для оперативной деятельности. В Рязани и Нске готовят убийц. А в Вымпеле опера не нужны, там убивать прийдется. И еще вопрос почему именно Вымпел? Почему не Альфа? Одно и тоже - антитеррор. Это раньше СпН СВР был Вымпел, теперь он называется Вега.
Чтоб попасть, иди либо в Рязань либо в Нск, учись на отлично, так шансов больше, но помни, это не гарантирует попадания в данную структуру... хотя... нет задач не выполнимых!
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 1:34

Офицер про которого шла речь Дмитрий Разумовский. Заканчивал Московское Погран.училище.
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 1:57

Махор пишет:
Однозначно РВВДКУ или НВВКУ, АФСБ нервно курит в сторонке... потому, что и там и там ты будешь надрочен по физо. В АФСБ готовят людей для оперативной деятельности. В Рязани и Нске готовят убийц. А в Вымпеле опера не нужны, там убивать прийдется. И еще вопрос почему именно Вымпел? Почему не Альфа? Одно и тоже - антитеррор. Это раньше СпН СВР был Вымпел, теперь он называется Вега.
Чтоб попасть, иди либо в Рязань либо в Нск, учись на отлично, так шансов больше, но помни, это не гарантирует попадания в данную структуру... хотя... нет задач не выполнимых!

Не, щас опять называется Вымпел. Вега он назывался, когда переподчинили МВД, гдето в 93 году.
http://rvvdky.flybb.ru/
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 5:20

Ну вот видите, круг уже сузился до 2ух пунктов :)
Тупой вопрос, но всё же: "Где лучше?" =)
Ответьте объективно.
Отец2
пользователь

Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2007-09-10

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 8:59

Объективно ответить нельзя - для этого нужно проучиться и там и там и еще где-то одновременно и сравнить обе подготовки. Ты ищи не где лучше - а к чему душа стремится. Мой тоже вот в отпуск приехал - говорит "ВСЕ! Амба! Пойду в Витязь!" Я ему "- это ж структура МВД!Краповые береты, заложники, демонстрации и т.д. Пока думать рано на 1 курсе - учись отлично, стремись, дорожи ребятами, а там глядишь жизнь -то и направит, куда надо". А субъективно могу сказать, что все-таки факультету СпН лучше находится в Рязани, где есть дух лидерства между ними и разведкой ВДВ.
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 11:01

С последним вопросом, конечно, сморозил глупость. Но всеже, какой из этих двух ВВУЗов больше котируется, есть ли данные?
ЗЫ. Простите сразу за тупые вопросы)
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 19:07

Я читал(из интерьвью с полковником В.А.Манченко из ГРУ ГШ ВС России),что преимущество при наборе в СпН ГРУ имеет ФСБ.Так что вот подумайте,если в СпН ГРУ берут из ФСБ,то при наборе в "Вымпел" наверняка преимущество тоже будет иметь ФСБ чем ГРУ!!
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeВт 15 Янв - 20:03

На сколько я знаю, грубо говоря, в АФСБ не готовят спецназовцев.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeСр 16 Янв - 2:02

нввку.
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeСр 16 Янв - 3:29

К этим двум училищам можно отнести также и погранучилища...из погранвойск офицеров также набирают в спн фсб.
Перефразирую одну строчу из Маяковского(если не ошибаюсь). "лодка мечты разбилась о рельность". Так чтобы у вас такого не происходило...это очень, очень тяжелый труд (я, может, повторяюсь, но это так). У меня такой случай на абитуре был: только приехал туда, пошли в столовку на ужин, сел рядом с парнем. Спрашиваю "на какой ты факультет?". Он мне говорит, что на спн и никуда больше...
На следующий день он уехал, потому что не смог вынести зарядку(если честно, я удивляюсь, как я смог выдержать, она настолько "жесткая" была...это просто не передать)
И у этого парня такой стресс , именно психологический...от того, что мечта рассыпалась...он просто не догонял с чем столкнется в реальности
rgd
новенький

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeСр 16 Янв - 4:34

Единственное, за что уверен полностью, это за физуху)
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeСр 16 Янв - 11:40

На мой взгляд,что бы попасть в "Вымпел" следует поступать в училище ФСБ,т.к. "Вмпел" отностися к структуре ФСБ.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeЧт 17 Янв - 16:08

В АФСБ оперов готовят. Не путай с "Вымпел".
Погранучилище тоже вариант =)
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeЧт 17 Янв - 18:07

Я почему-то думаю пограничное училище-лучший вариант,это хотя бы одна структура(ФСБ).
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2007-12-08

СообщениеТема: Re: РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))   РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :)) Icon_minitimeПт 18 Янв - 18:09

https://nvvku.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t152-75.htm
тут я задавал подобный вопрос....

РВВДКУ vs. НВВКУ и АФСБ где-то сбоку :))
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий