| МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР | |
|
+84Doc Гупи Tiuba Андрей Манахов Никита Ларин kot99 Пётр sanek ЗВЕРЬ Даня Den-kartel Arxiv Вояка AntiTormoz Dimko_O Тёма Глеб Unknown Ddrop chanel'ka Тимофеев Константин Rockman VG_DEN steel Хушруз ДмитрийСДД Винторез Альбертыч LeKs63 Fonvizin Александр Невский Серёга Toha ФСБ Nikit@ Резинкин Иван Педобир Александр(555) Vois_ Aleksandr111 buster Andrey999 Кирюх Сергей Nikita Женек Карен CEZAR AndreyV KrotemboS Жека DM TATAP Данил Отец2 Максим] Alpinist kotopes Колямба V2501 Илюха91 Karim777 Kossak Колгуев tarasovv Karabas sampolit мангуст Sultan Sergant Ярослав ДИВЕРСАНТ Viper Pasha Stror nasekomoe Imperial Graf Anti Kinto Hunter Glamour Махор Абитуриент Райдер xakac Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 21 Май - 17:32 | |
| альтернативный вариант сломать... Жесть!!! | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 21 Май - 18:11 | |
| - мангуст пишет:
- альтернативный вариант сломать...к абитуре сростеться.
Нет..это лишнее..сломать - значит забыть о тренировках(пока сростаться будет) а без этого на абитуре делать нечего)) | |
|
| |
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 21 Май - 22:07 | |
| LeKs63 тебе сюда : http://www.orto-med.ru/patologiya/footpat.php?st=6 | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 21 Май - 22:44 | |
| | |
|
| |
Fonvizin пользователь
Количество сообщений : 37 Возраст : 46 Откуда : Академ городок Дата регистрации : 2009-05-15
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 22 Май - 11:38 | |
| toha gru +1, правда долговато искал ты. сам читал эту статью вполне все понятно. | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 22 Май - 19:12 | |
| я гдето ище находил спецмассаж..... как найду выложу | |
|
| |
Альбертыч новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 13:48 | |
| Так,перво-наперво здравствуйте! парни,подскажите что тут можно сделать,я в 2011 планирую поступать на СпН,здоровье вроде в норме,но есть две загвоздки,правый глаз у меня видит идеально,а левый-хуже,что тут необходимо делать и сколько времени потребуется. И еще,мне врач в местной поликлинике поставил диагноз-сколиоз,а на военкоматовской и спортивной комиссии сказали-ничего подобного.Но на всякий случай подскажите какие либо методики лечения,может кто еще через это прошел... заранее спасибо! | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 14:26 | |
| - Альбертыч пишет:
- Так,перво-наперво здравствуйте!
парни,подскажите что тут можно сделать,я в 2011 планирую поступать на СпН,здоровье вроде в норме,но есть две загвоздки,правый глаз у меня видит идеально,а левый-хуже,что тут необходимо делать и сколько времени потребуется. И еще,мне врач в местной поликлинике поставил диагноз-сколиоз,а на военкоматовской и спортивной комиссии сказали-ничего подобного.Но на всякий случай подскажите какие либо методики лечения,может кто еще через это прошел... заранее спасибо! о господи) вырвать страничку и все) | |
|
| |
Альбертыч новенький
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 15:21 | |
| А в училище что,смотреть совсем не будут?))) | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 16:30 | |
| ну судя по тому как проходил комиссию я - нет... | |
|
| |
Винторез пользователь
Количество сообщений : 28 Возраст : 33 Откуда : Дальний Восток Дата регистрации : 2009-07-30
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 16:38 | |
| У меня вопрос, там медкомиссия на СпН.разведку сереьезная? А то у меня с зубами проблема, 2-ух нет(один с пломбой) и минимум 4-5 поражены...как быть? | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 16:46 | |
| прикус, плоскостопие? если прикус плохой - все даже не мечтай... | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 17:09 | |
| а как оперделить какой прикус?И вообще на что он вообще влияет ? хД | |
|
| |
Винторез пользователь
Количество сообщений : 28 Возраст : 33 Откуда : Дальний Восток Дата регистрации : 2009-07-30
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 18:14 | |
| Неправильный прикус - это когда либо верхняя челюсть нависает на нижней, либо нижняя вперед выдается. Это очень плохо, т.к. неправильный прикус давит как-то там на шею, вроде и от этого возникает головная боль. | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 18:48 | |
| не сможешь маску для подводного дых-я держать, это все... | |
|
| |
Альбертыч новенький
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 18:58 | |
| А на что при прохождении комиссии в училище больше всего обращается внимание? | |
|
| |
Винторез пользователь
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 19:18 | |
| Практические рекомендации кандидатам: Как правило, при проведении медицинского освиде-тельствования наиболее часто препятствовали поступле-нию следующие заболевания, патологии и недостатки в со-стоянии здоровья: • Варикоцелез (после операции – годны); • Гайморит; • Хронический тонзиллит; • Хронический гастрит; • Плоскостопие; • Дефицит (избыток) массы тела (для абитуриентов, достигших 18 лет) (согласно таблицы из приказа МО РФ № 315); • Поражения зубов (кариес+пульпит+удаление= более 8 – не годен); • Слабое зрение: - На воспитателей годен – читает 6 строчек, допус-кается коррекция «+», «-» 2 диоптрии; - На разведчиков – читает не менее 8 строчек; ! В последнее время участились случаи попыток по-ступления кандидатов, страдающих наркотической зави-симостью и не состоящих на учете в мед.учреждениях и правоохранительных органах. Они естественно выявля-ются на комиссиях, в крайних случаях – в ходе учебы; ре-шение по ним однозначно – отчисление.
Дополнительные требования для поступающих на спецразведку: • Правильный прикус и цветоощущение; • Рост не ниже 170 см. | |
|
| |
Альбертыч новенький
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 19:26 | |
| спасибо. Винторез,а ты в каком году поступаешь? | |
|
| |
Винторез пользователь
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 30 Июл - 19:27 | |
| Я то в 2010-ом на спецразведку. | |
|
| |
ДмитрийСДД пользователь
Количество сообщений : 18 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-09-30
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пн 5 Окт - 1:18 | |
| По-моему правильный прику это когда верхние зубы прикрывают слегка нижние!!!!!
Основным параметром нормального развития зубочелюстной системы в настоящее время является вид смыкания зубов – прикус . Наиболее часто встречающийся и обеспечивающий оптимальное выполнение функции, ортогнатический прикус, при котором верхние зубы слегка перекрывают нижние, принят в настоящее время за норму.
И вот что! У меня вроде 8 пломб как минимум, если на них поставит очень хорошие пломбы, то может сойдёт или всё, меня 100% заброкуют???? | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Вт 6 Окт - 0:47 | |
| Поедешь поступать и узнаешь | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Вт 6 Окт - 2:11 | |
| Основным параметром нормального развития зубочелюстной системы в настоящее время в НВВКУ является количество денег в товем кармане хД | |
|
| |
ДмитрийСДД пользователь
Количество сообщений : 18 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-09-30
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Вт 6 Окт - 12:10 | |
| Что, так много народу за деньги поступает???? Это очень плохо, ведь может не оставить более пригодных для этого дела людей!!!! Думаю что пломбы лучшие поставлю, покажу что я 10 аз достоин и поступлю! | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Ср 7 Окт - 0:06 | |
| Дай бог чтоб так оно и было | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Ср 7 Окт - 19:17 | |
| Тоха криптограф, Или тоха фсб. Ты всё ещё висишь на этом форуме? | |
|
| |
| МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР | |
|