| МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР | |
|
+84Doc Гупи Tiuba Андрей Манахов Никита Ларин kot99 Пётр sanek ЗВЕРЬ Даня Den-kartel Arxiv Вояка AntiTormoz Dimko_O Тёма Глеб Unknown Ddrop chanel'ka Тимофеев Константин Rockman VG_DEN steel Хушруз ДмитрийСДД Винторез Альбертыч LeKs63 Fonvizin Александр Невский Серёга Toha ФСБ Nikit@ Резинкин Иван Педобир Александр(555) Vois_ Aleksandr111 buster Andrey999 Кирюх Сергей Nikita Женек Карен CEZAR AndreyV KrotemboS Жека DM TATAP Данил Отец2 Максим] Alpinist kotopes Колямба V2501 Илюха91 Karim777 Kossak Колгуев tarasovv Karabas sampolit мангуст Sultan Sergant Ярослав ДИВЕРСАНТ Viper Pasha Stror nasekomoe Imperial Graf Anti Kinto Hunter Glamour Махор Абитуриент Райдер xakac Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Чт 18 Фев - 16:52 | |
| блять... еще с того года понял, что российская армия - это та еще богодельня... приехал... грит: извини, забыли оповестить, что комиссия сегодня в центральный райо помогать уехала... приезжай завтра... а я блять наглатался всякой сечи, чтоб давление от волнения не скакало... сонный терь... дерьмицоо) а про повесту это пох, я там с мужиком договорился, он нормальный)
блин, тапки черные только( белые ноки зато) пойдет) | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 15:29 | |
| как меня *нецензурная брань* эти врачи вы бы знали = ))))В конце февраля надеюсь пройду уже все | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 18:12 | |
| Рекомендован к прохождению службы в часиях и подразделениях специального назначения) Ахирел) это блять Россия... в замполиты не годен, зато в СпН по срочке - хоть завтро забирут... | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 18:53 | |
| Это да. Пацан в учиище связи тоже не годен был, на срочку в учебку ВДВ забрали,на механика-водителя БМД)) | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 20:52 | |
| сука....нашли правосторнний гайморит,сказали или делай прокол или *нецензурная брань* отсюда | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 21:28 | |
| - buster пишет:
- Рекомендован к прохождению службы в часиях и подразделениях специального назначения) Ахирел)
это блять Россия... в замполиты не годен, зато в СпН по срочке - хоть завтро забирут... Это у тебя по тестам профпригодности так вышло? У меня помню тоже в профпригодности больше всех баллов в подразделениях специального назначения было | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:12 | |
| Grymling,мне ваще сказали в начале апреля начинать медсправки собирать,чтобы анализы были свежие и т.д. 29 апреля краевая комиссия. А какие симптомы гайморита вообще? Я слышал что башка вроде болит и т.д | |
|
| |
steel активный пользователь
Количество сообщений : 159 Возраст : 31 Откуда : nsk Дата регистрации : 2010-02-01
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:13 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:14 | |
| да блин профпригодность у меня очень хорошая и так) это медицина) по предварительному заключению рекомендовали на прохождение военной службы в спн | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:20 | |
| я тоже бля хочу в спецназ!!! У меня А-2 стоит,тесты норм написал. С психологом беседовал,сказал что хочу служить и в таком духе. Но нам никому не говорили в какие войска рекомендуется | |
|
| |
Количество сообщений : 159 Возраст : 31 Откуда : nsk Дата регистрации : 2010-02-01
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:22 | |
| нам тоже никому не говорили( | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:25 | |
| да это не особо важно я думаю. Все будет зависеть от покупателя на сборном пункте,известны случаи когда пацанов здоровых,спортсменов забирали в инженерные войска. Просто купца из ВДВ или спецназа не было | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:26 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:31 | |
| да.Приписное ведь для этого получают | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:33 | |
| да это ясно, но всеравно приятно и обидно одноврменно) | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Пт 19 Фев - 22:58 | |
| и это, как же ты тут оказался, говорили, что набравший больше всех в профпригодности, почти автаматически поступил) | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 0:28 | |
| - Женек пишет:
- Grymling,мне ваще сказали в начале апреля начинать медсправки собирать,чтобы анализы были свежие и т.д. 29 апреля краевая комиссия. А какие симптомы гайморита вообще? Я слышал что башка вроде болит и т.д
в том то и дело что ничего не болит!Правда правая ноздря стала чуть хуже дышать,я когда проходил ОВК(до сих пор прохожу),она достала прибор,под глазами гелем намазала,под левым глазом быстро так поводила,под правым долго шаманила,сказала снимок надо.Ладно,вылечу,буду делать прокол,куда деваться. | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 1:41 | |
| У мня Б-3 мля >.< один невропатолог всё испортил | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 2:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 4:08 | |
| Год назад ещё сказал, типа какая-то аномалия Киммерли. Не лечица :( | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 21:24 | |
| жаль = (А я ОВК наверное запорю,меня снимок отправили делать,нашли гайморит,сказали делать прокол,а там не гайморит а киста,нужно оперцию делать,а по срокам не успеваю. | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Сб 20 Фев - 21:25 | |
| - Ddrop пишет:
- Год назад ещё сказал, типа какая-то аномалия Киммерли. Не лечица :(
а с ней и нельзя... | |
|
| |
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Вс 21 Фев - 0:45 | |
| - Grymling пишет:
- Ddrop пишет:
- Год назад ещё сказал, типа какая-то аномалия Киммерли. Не лечица :(
а с ней и нельзя... А я и знаю... | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР Вс 21 Фев - 22:46 | |
| а киста,нужно оперцию делать,а по срокам не успеваю. ДА кисту вообщето быстро удаляют, одной девчонке делали, у нее на все про-все ушло меньше недели.
| |
|
| |
| МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР | |
|