| Методички для абитуры ВР и СпН | |
|
+33Stror мангуст Karim777 Братск nasekomoe kotopes Жека Фаниль Manny Sultan sampolit artsai Колгуев Sergant BNIIK V2501 Ярослав ДИВЕРСАНТ KrotemboSemsk AugustBurns ragnar SharonZ ghost LeKs63 rusmak Retnuh Verwolf301 Graf vbn Абитуриент Pasha Viper Махор Anti Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Методички для абитуры ВР и СпН Ср 23 Май - 22:28 | |
| ..::Отсканированные методички ::..
Пособие для поступающих на факультет "Применение подразделений войсковой разведки": http://slil.ru/24407530 (5,9 Мб)
Пособие для поступающих на факультет "Применение подразделений специальной разведки": http://slil.ru/24407538 (9,2 Мб)
ВНИМАНИЕ!!! Файлы для скачивания с этого сервера доступны лишь 1 месяц! | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Ср 23 Май - 23:26 | |
| Спасибо большое, качество хорошее, все в порядке! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 16:18 | |
| ну ты мозг.... пожалей людей... У меня диал-ап, а не выделенка...((( мне их качать часа 3 надо. У тебя там рисунки в формате bmp наверное, переведи их в jpg... там все равно все черно-белое(текст), так что получится гораздо меньше... | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 17:42 | |
| Рисунки в формате JPG... Я и так просил человека сканить и заливать, т.к. у меня у самого GPRS. | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 17:56 | |
| У кого инет хороший и есть FineReader ??? Возьмите и переделайте изображение в текст. У меня нет архива на компе... я все с другого компа делал. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 20:07 | |
| Я скачал уже занимаюсь,спасибо огромное!Только там я так посмотрел то ли опечатки то ли ошибки реально есть...А так нормально всё вроде несложно. | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 21:42 | |
| у раз вопрос решился с распознованием тогда нормально. PASHA если есть проблемы то помогу | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 23:31 | |
| У меня то проблем нет в английском но там например: He has never been to Moscow. А нас учили:He has never been IN Moscow.Может быть, конечно, и тот и тот вариант правильный...Буду сдавать экзамен в среду,узнаю, как правильно надо писать.А так я тест писал в котором там 25 ли чё ли вопросов-сделал 2 ошибки.Текст на аудирование тоже очень лёгкий-ничего сложного нет.Ну вообщем английский вроде несложно сдать.Самое сложное,наверно,будет для меня Сочинение,потому что,действительно, иногда, я вместо анализа перехожу на пересказ с элементом анализа. Ну раз тут тема про методички зашла то есть несколько вопросов: 1) Если я пробегаю 3 км за 12:55,к примеру, то что мне поставят 3 или 4? 2) В методичке написано,что если у человека есть плоскостопие,то всё капец-не годен,а в военкомате и в приказах сказано что до 2 степени плоскостопие не мешает поступлению.(у меня вторая степень.Кстати,если у вас 2 степень в начальной стадии,то если пойдёте утром снимки делать,то снимок покажет 1 степень-это мне хирург сказал... | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пт 25 Май - 23:47 | |
| Парни, кто скачал методички на СпН скиньте пожалуйста мне на мыло. Не могу своим инетом с этого сайта скачать. | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 0:10 | |
| - Pasha пишет:
2) В методичке написано,что если у человека есть плоскостопие,то всё капец-не годен,а в военкомате и в приказах сказано что до 2 степени плоскостопие не мешает поступлению.(у меня вторая степень.Кстати,если у вас 2 степень в начальной стадии,то если пойдёте утром снимки делать,то снимок покажет 1 степень-это мне хирург сказал... Ну если верить методички то по росту я не прохожу))) | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 0:25 | |
| Методичка, это официальный документ, пора привыкать, что в России, и в армии в частности, далеко не всё делается официально!.. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 15:31 | |
| про недостаточны рос и плоскостопие - это все бред... а вот про то, что бегаешь за 12:55 , то поставя 3. Там как, если в 11:50 уложился - 5 11:50 - 12:30 - поставят четыре, с 12:30 до 13 там сколько то секунд - 3 остальное "пара". парни, с бегом там очень напряжно, даже не в экзамене дело, если за 12 мин. треху не пробегаешь, то зарядку тяжело вынести... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 15:33 | |
| а там долбят с первой зарядки... | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 17:55 | |
| то Паша: правильно to Moscow. Нас так учили. и я никогда другого варианта не видел. | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Сб 26 Май - 22:16 | |
| Ну вас то ведь по общеобразовательным учебникам учат,а нас бог знает по каким по Мёрфи какому-то учимся-оксфордский вроде какой то мы каждый год через Москву заказываем...Про бег:С возрастом я прогрессировать в беге должен?Просто я в прошлом году на 4 бегал за 15 минут ли чё ли,но я тогда даже без остановок не бежать...А сейчас в темпе в котором я пробегаю 12:55 я могу пробежать километров 5.с выносливостью у меня всё нормально,а вот со скоростью туговато,однако...Поэтому и 100 метров плохо бегаю.Кто что-нибудь посоветует? | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Вс 27 Май - 20:14 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пн 28 Май - 0:29 | |
| Бегай 100 метров почаще. )) | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пн 28 Май - 0:35 | |
| Или ускоряйся в конце длиной дистанции. | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Пн 28 Май - 0:55 | |
| Я на последнем круге ускоряюсь.Вот завтра хочу попробовать рывками бегать: пол круга в темпе почти как 100 м бегаю а остальное в обычном...Ну и в конце всё из себя выжать. | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Вт 29 Май - 14:05 | |
| Мне наш физрук еще давно рассказывал как нормально бегать! Нужно бегать много(хотя бы от 5 км), но не сильно быстро, так вырабатывается техника бега, легкие приспосабливаются и бежать быстро потом очень легко! А про 3 км, все просто сразу бежишь в быстром темпе(через слезы, сопли, кровь ваще пох как, но бежишь быстро) и все! Весь смысл 3 км не в том чтобы преодолеть 3 км, а именно быстро пробежать, тут и выносливость проверяется! | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Вт 29 Май - 16:52 | |
| а он не сказал как лучше бежать? ну где ускоряться, где подсбавить, где остановиться?))) | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Вт 29 Май - 17:21 | |
| Нет не говорил, думаю это уже от человека зависит, если уверен можешь сразу с ускорением если добежишь, то респект! Или когда уже чувствуешь, что сил еще много, а финиш не за горами то и ускоряйся! Вообщем это самому нужо прикинуть! Лично я бегаю, так сперва темп где то на 60-65% от своей max скорости и где то за 700-800 метров до конца начинаю ускоряться, повышать темп, до 75-80% и где то за 250-300 метров уже на всю и так до конца! | |
|
| |
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Вт 29 Май - 23:34 | |
| Я бегу в основном в одном стабильном темпе и на последнем круге бегу во всю силу...Но сейчас на улице 30 градусов я сегодня за 13:21 вообще пробежал,но зато единственный в ГТО уложился)) | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Ср 30 Май - 0:13 | |
| - Graf пишет:
- Бегай 100 метров почаще. ))
Нужно ноги и икры качать, главныи образом икры - прыгать на скакалке с ноги на ногу, но можно быстро икроножную мышцу потянуть, неразмявшись. Ну и джампы себя неплохо зарекомендовали | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Методички для абитуры ВР и СпН Ср 30 Май - 14:05 | |
| Братья, не по теме пишете.... | |
|
| |
| Методички для абитуры ВР и СпН | |
|