| Кто звонил в НВВКУ? | |
|
+16SharonZ LeKs63 Maxim471 Махор Verwolf301 Stror Райдер Rembo Ш.А.С. Viper art Pasha vbn Hunter Anti Graf Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
V&T новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 34 Откуда : Новосиб Дата регистрации : 2007-11-11
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 11 Ноя - 16:31 | |
| Я звонил прошлой зимой, мне ответила какая-то женщина. Рассказала чуток. Правда я уже всё забыл Вообще я хотел поступать после 11 кл. Сначала я не хотел и даже ничего не думал про спецназ, но вдруг летом 2006 меня как понянуло. Хотел поступать на "командира отряда спец.назначеня". Мне говорили зачем тебе это, но я сам не мог понять, меня просто тянуло в военную жизнь. И я говорил родителям, что хочу поступать. Меня очень долго отговаривали все родные, но с трудом отговорили. Я вот хотел узнать, кто поступал в этом году на фак. "командир отряда спец.назначеня"??? расскажите как всё это происходило? что было? в общем всё как было? | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 11 Ноя - 20:26 | |
| V&T почитай форум тут все написано,есть пара хороших рассказов!!все это уже писали!! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 18 Ноя - 21:18 | |
| Я ходил на курсы в НВВКУ, кое-что узнал что-да как ( больше о ВР и ЗамПалах) кому что-то интересно узнать спрашивайте.
ЕГЭ по русскому языку(если на 4 или 5), то освобождаешься от экзамена по даному прдметы.( если конешно ты написал на 4, но надеешься на вступительных здать на 5, то можешь сдавать экзамен не смотря на свою оценку в ЕГЭ) Скоро напишу пару задачек по математики для ВР | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 18 Ноя - 21:21 | |
| Если пойдёшь ещё раз узнай по английскому принимают(Спецразведка)?Я в обязательном порядке в школе буду сдавать русский и английский в форме ЕГЭ. | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 18 Ноя - 21:24 | |
| Я ходил на курсы в НВВКУ, кое-что узнал что-да как ( больше о ВР и ЗамПалах) кому что-то интересно узнать спрашивайте.
ЕГЭ по русскому языку(если на 4 или 5), то освобождаешься от экзамена по даному прдметы.( если конешно ты написал на 4, но надеешься на вступительных здать на 5, то можешь сдавать экзамен не смотря на свою оценку в ЕГЭ) Скоро напишу пару задачек по математики для ВР
P.S на курсы ходят 11 человек на спецназ, 16 на ЗамПолитов, 9 на Войсковую разведку. (из всех 7 кадетов) в этом году будет поступать по некоторым сведеньям из Сибирского кадетского корпуса на Спец будет 24 человека, ВР 20,ЗамПалов 11 | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 18 Ноя - 23:15 | |
| А конкурс?На СпН?на другие факультеты?Поидее судя по демографическому климату народу 1990 и 1991 года должно поступать мало,тем более в военки в них никогда в Российское время офигенного конкурса не было.У нас вон в стрёмные гражданские ВУЗы нашего города 20 человек и более на место...Блин если ещё и конкурс вырастет офигенно,то мы ваще все в АНАЛЕ.Кстати, а какого профиля у вас там кадетские корпус?У нас вот в городе есть простой(профиля особого никакого нет) и МЧС. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 18 Ноя - 23:50 | |
| - Pasha пишет:
- А конкурс?.
конкурс неизвестен еще не подавали заявки, но наверно как обычно 3 к 1. - Pasha пишет:
- Поидее судя по демографическому климату народу 1990 и 1991 года должно поступать мало
ты не совсем прав, так как в наши года только началось снижение рождаемости,с 1992 года резко спал( из за того что СССР распался в декабре и после этого люди не знали как им быть и перестали рожать) - Pasha пишет:
- тем более в военки в них никогда в Российское время офигенного конкурса не было
. Всегда был большой из за бесплатного обучения и 2-х образований, да и действительно защитников много(конешно не мало и матерящих армию) - Pasha пишет:
- У нас вон в стрёмные гражданские ВУЗы нашего города 20 человек и более на место
Незню,в нашем городе наоборт все рвутся в НЕТИ(НГТУ) да СибГути(лучшие институты) я сужу по конкурсу. - Pasha пишет:
- Кстати, а какого профиля у вас там кадетские корпус?У нас вот в городе есть простой(профиля особого никакого нет) и МЧС
Я даже и незнаю какой профиль, вроде просто общевойсковой Сибирский Кадетский Корпус МО РФ. ( да и если не ошибаюсь кадетские всегда общевойсковые) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 19 Ноя - 0:05 | |
| В нижнем новгороде воздушно-десантного профиля.Где то есть ж/д войск, есть вообще в Питере Можайка какая-то там вообще будущие космонавты учаться...Но конкурс у нас явно должен будет быть ниже чем,например в 2006 году(88-89 год)Я просто сужу по своей школе,своему классу и другим школам своего города.У меня мой класс единственный в школе и в нём всего 12 человек из них только 3 парня из них только я один в военку собираюсь поступать.Есть школы вообще в которых 11 классов нету, в некоторых не больше 2-х,так что всё равно меньше чем было в 2006 году(у нас было два 11 класса и в них по 25-30 человек)Да и плюс сколько народу во всякие тхникумы ушли(у нас вон половина из класса ушла из-за недостатка ума-вообще нулёвые дети были, никакие, даже по физкультуре не успевали...) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 19 Ноя - 1:51 | |
| конкурс будет падать, потому что 1. Рождаемость упала. 2. Само качество человеческого материала снизилось Извиняюсь, что такими расистскими терминами выражаюсь, но вы сами видите, что спорт у нас в стране по сравнению с показателями ссср упал ниже плинтуса, уровень образования значительно снизился, здоровье нации стало хуже из-за того, что именно в нашем возрастном диапазоне очень многие бухают и курят, наркотой забавляются, моральные и духовны планки тоже упали...итд так что парни, если будете физически готовится, школе немного больше будете уделять внимание, то считайте, что поступили ) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 19 Ноя - 14:47 | |
| Узнал задачи по математике для Войсковой разведки, каму интересно напишу | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 19 Ноя - 19:03 | |
| Viper, золотые слова!Абсолютно с тобой согласен! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 3:54 | |
| да, на кадетов внимание не обращайте...то, что они уже несколько лет провели в определенного вида военных уч. заведениях, мозгов им не прибавило, а даже наоборот... и с физухой у них было не лучше, чем у гражданских )) | |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 18:44 | |
|
Последний раз редактировалось: (Вс 9 Дек - 5:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 18:50 | |
| Но пока говорят ещё ни кого рублем не наказывали! | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 18:59 | |
| А если тебя попёрли по здоровью,к примеру? | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 19:46 | |
| Зайдите но ссылке http://www.rg.ru/2007/10/06/voennye-dok.html | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 23:05 | |
| сейчас в правительстве делается все возможное, чтобы удержать курсантов в военных училищах, а в дальнейшем - молодых офицеров в армии...вот такие деньги придется платить, если выкинут за неуспеваемость(хотя всех будут тянуть до последнего) и, ГЛАВНОЕ, для нежелающих учится... кто напишет рапорт по нежеланию дальше учится и служить - должен будет заплатить такие деньги... так что заранее подумайте и взвесте - хотите ли вы связать свою жизнь с армией или нет | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 23:39 | |
| Давно уже подумал и решил чего пы то мне это не стоило,связать свою жизнь с армией,я туда иду не чтобы тупо получить вышку,а для того чтобы стать ОФИЦЕРОМ.Так уж пошло,что такая традиция в семье сложилась и мне будет впадлу,если я не поступлю... | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вт 20 Ноя - 23:44 | |
| а не получится так,что преподы будут с курсантов деньги качать, чтобы не отчислили? :<_<: | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Ср 21 Ноя - 4:26 | |
| сильно сомневаюсь... это же тебе не МГУ или РУДН или еще че-нить такое, где мажоры с богатыми папками и мамками учатся. в военные училища люди идут по призванию, а богатые своим детям по другому жопу пристраивают | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Ср 21 Ноя - 5:04 | |
| Хорошо если так!Ты знаешь,на лапу просят не только в МГУ и т.д, даже в технарях и то... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 22 Ноя - 4:23 | |
| курсанты не с родителями живут, сами не работают и соответственно бабок у них много не водятся... если честно, подавляющее большинство преподов взяток не берут, им сами тупые студенты, которые сами ни*уя не учатся, а диплом хотят, деньги и предлагают... таких преподов, которые сами бабки трясут со всех подряд, единицы | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 22 Ноя - 4:53 | |
| ну не все же живут с мамами .Я жил в общаге и домой ездил раз в 2 мес. чтобы повидаться ! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 22 Ноя - 5:06 | |
| я тебе про это и говорю... | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 22 Ноя - 5:14 | |
| Viper Пардон, что не по теме:Ты знаешь кого нидь из архитектурного универа г.Пенза? | |
|
| |
| Кто звонил в НВВКУ? | |
|