| Кто звонил в НВВКУ? | |
|
+16SharonZ LeKs63 Maxim471 Махор Verwolf301 Stror Райдер Rembo Ш.А.С. Viper art Pasha vbn Hunter Anti Graf Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 18:31 | |
| Я создал эту тему, чтобы собрать всё, что узнали неосредственно от сотрудников училища. Без слухов и домыслов. Чтоб сто раз не спрашивать. Да и нам всем легче. | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 18:33 | |
| Я, как уже говорил,узнал,что примут когда угодно. На экзамен надо иметь приличную гражданскую одежду. Мобилу подешевле, а то воруют бывает. Скоро ещё позвоню . | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 19:01 | |
| под приличной гражданской одеждой вовсе не подразумевается КОСТЮМ. возьми джинсы, футболку. думаю достаточно. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 20:09 | |
| ИМХО. На экзамен пойдете в той одежде, в которой приехали. Костюм не обязательно 100%. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 20:12 | |
| Я звонил. Узнал про экзамены. Литру устно отменили, будет диктант. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 20:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 20:23 | |
| 2vbn:Диктант или сочинение? Лит-ра ведь. 2Анти: Я и не говорил про костюм. Просто приличную гражданскую одежду, а не пропитанную потом на абитуре. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Чт 17 Май - 20:34 | |
| - Graf пишет:
- 2vbn:Диктант или сочинение? Лит-ра ведь.
2Анти: Я и не говорил про костюм. Просто приличную гражданскую одежду, а не пропитанную потом на абитуре. Экзамены как мне сказали в НВВКУ: 1. Сочинение. 2. Диктант. 3. Ин. яз - комплексно. | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пт 18 Май - 2:51 | |
| Вот звонил сегодня в НВВКУ хотел все узнать о экзаменах. Сказали лит-ра в виде сочинения, спрашивал насчет билетов по ин. язу, типа кто автор, Сказали надо покупать методички там все есть, а они продаются только там. Так вот пацаны у меня просьба, кто живет там, сходите в училище, купите, а потом по инету мне скинте, конечно все не бесплатно, готов двойную цену заплптить!? Если не в лом, в долгу не останусь. | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пт 18 Май - 10:44 | |
| В понедельник съезжу куплю. Сканер правда че то тупит. Но постараюсь отсканировать и выложить. | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пт 18 Май - 13:49 | |
| - Anti пишет:
- В понедельник съезжу куплю. Сканер правда че то тупит. Но постараюсь отсканировать и выложить.
Постарайся, особенно все что связано ин.язом, т.е. методички, билеты и т.д. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пт 18 Май - 18:01 | |
| Арт, а ты кто? А то чё-то не представился или я пропустил.[/b] | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Сб 19 Май - 16:02 | |
| Anti, мне тоже методичку на мыло кинь, если не влом... | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Сб 19 Май - 16:15 | |
| Сначала их надо купить :) Потом отсканировать. Я скорее всего залью через сайт http://zalil.ru. И оттуда скачает тот кому надо. | |
|
| |
Ш.А.С. новенький
Количество сообщений : 4 Откуда : Московская обл. Дата регистрации : 2007-05-20
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 20 Май - 1:57 | |
| Привет, парни! Кто в курсе, подскажите: можно приехать на сборы, если документы из военкомата уже ушли, но вызов еще не пришел? А то времени осталось мало, а военком их тока отправил, редиска неспелая... С уважением, Саня. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 20 Май - 10:25 | |
| вызов в конце июня придет. а абитура начинается с 8 июля. успеешь так что | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 20 Май - 14:06 | |
| | |
|
| |
art пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Вс 20 Май - 17:25 | |
| Anti, не забудь в понедельник съездить. А то уж очень надо. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 13:36 | |
| Съездил я в наше доблестное НВВКУ. Купил методички. Для факультета ВР и СпН. Как отсканирую так сразу выложу.
Пообщался с пацанами на КПП. Там сидели с разведки. Все дружно говорили "нах*й эту шарагу". Еще узнал что ВР прыгает с парашютом только на 5 курсе, т.к. там сидел чел с 4 курса и он говорит еще ни разу не прыгал.
По росту нах.. я не прохожу.. сказали на мандатке скорее всего завалят. Надо не ниже 172 см. А у меня 170-171...
Хотя в методичках вообще написано на разведку не ниже 170, на СпН не ниже 175 см...
Такие вот дела. По территории училища какая то экскурсия школьников была. СпН мало видел, но тех что видел они мусор таскали. Одна рота разведчиков на физо была. Остальные по классам сидели предметы учили...
Спросил про экзамены. Сказали что точно устной лит-ры не будет. Т.е. диктант, сочинение и комплексный ин.яз. Для ВР математика и физика с русским... все письменно тоже... | |
|
| |
art пользователь
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 16:20 | |
| Anti, если те удобно, то выложи на мой маил(arnica78@mail.ru, arptem@rambler.ru ). В общем как те удобно! | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 16:34 | |
| я залью на сервер и выложу ссылку на форум и все кому надо скачают. | |
|
| |
Rembo новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Откуда : г.Владивосток Дата регистрации : 2007-04-21
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 17:14 | |
| Дарова Мужики! У меня такой вопрос. Я контрактник,и слышал что нас "военнослужащих" раньше должны вызвать в институт. Якобы будут проводится какие то курсы. Так ли это,и на какое число ждать вызов? | |
|
| |
Ш.А.С. новенький
Количество сообщений : 4 Откуда : Московская обл. Дата регистрации : 2007-05-20
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 17:19 | |
| Anti, спасибо за инфу. Graf, на СпН. Если пройду. :) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 17:34 | |
| Rembo, к 1 июня - на 25-ти дневные сборы для подготовки к вступительным экзаменам. Вызов уже должен придти на днях. | |
|
| |
Rembo новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Откуда : г.Владивосток Дата регистрации : 2007-04-21
| Тема: Re: Кто звонил в НВВКУ? Пн 21 Май - 18:23 | |
| благодарю тебя.буду ждать вызов. | |
|
| |
| Кто звонил в НВВКУ? | |
|