| Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... | |
|
+6Hunter Pasha xakac Graf Anti Махор Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:25 | |
| - Anti пишет:
- ну вот взял вот так и оскорбил всех...
такое в лицо надо говорить... Во-первых не всех...) Не переживай приедет и скажет... | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:26 | |
| - Graf пишет:
- Pasha, весь кайф обломал!))
2Махор: Чувство явно не то, какое хотелось бы.)) Ну для МЕНЯ это явно не то чувство, которое хотелось бы...) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:32 | |
| - Graf пишет:
- СпН всё же как бы покруче будет)))))))))))
Pasha уже сказал...))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:33 | |
| - Anti пишет:
- Хотите узнать возможен ли переход и что для этого нужно.. так спросите у знающих людей. а не тут.
например на Десантуре или Войсках Я отвечаю... возможен, знаю примеры своих знакомых... | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:44 | |
| у можно так можно... только я думаю сложновасто будет прижиться зампалам в СпН... и коллектив и подготовка... абсолютно разные. А перескакивать с ВДВ в ГРУ или там ещё куда-то... не каждый захочет. Складывается коллектив, с которым и идешь уже до конца. У всех свои задачи. Но служим то мы России!!! :) Это всех нас и объединяет... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 21:20 | |
| - Anti пишет:
- у можно так можно... только я думаю сложновасто будет прижиться зампалам в СпН... и коллектив и подготовка... абсолютно разные. А перескакивать с ВДВ в ГРУ или там ещё куда-то... не каждый захочет. Складывается коллектив, с которым и идешь уже до конца.
У всех свои задачи. Но служим то мы России!!! :) Это всех нас и объединяет... Если челолвек нормальный, то приживется... а подготовить тоже можно... Ну про захочет я согласен! P.S. Вопрос перехода был поднят с подтекстом:"Сможет ли войсковой разведчик выполнить задачу специального разведчика и наоборот...?" | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 21:51 | |
| В спецназе все возможно :))) было бы желание | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 23:18 | |
| Вырезка из одного форума: 1). В советские времена языковую поготовку, дай бог памяти, усиленно проходили в ВИИЯЗе (все); ЧВВИУРЭ (командный факультет); РВВДКУ (спец. фак.); Киевском, Новосибирском, Благовещенском ОВУ (группы спец. разведки). НО! Ни один выпускник (кроме одаренных конечно и тех кто с рождения с родителями за кордоном прожил) вышеуказанных бурс, за исключением ВИИЯЗа синхроным переводом не обладал. Уровень подготовки был практически одинаковым. Поэтому командиров групп набирали, в большинстве своем оттуда, но и простые курки попадали. 2). Общий уровень подготовки разведчиков СпН и войсковых разведчиков тоже практически одинаков, различие только в используемых тех. средствах и вооружении. 3). Рискуют везде одинаково, т.к. нельзя поделить по признаку "равен - не равен" генерала в глубоком тылу и капрала в районе десантирования полка или дивизии - оба по своему могут быть как бесцены так и пустышки. И группы ложатся, и возвращаются тоже одинаково, и умирают одинаково... | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 8 Янв - 15:16 | |
| Чё за форум? Я тоже могу найти столь же яростные речи в защиту СпНа. По-моему это вопрос вечный и философский: Что круче СпН или ВР?)) | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 8 Янв - 15:19 | |
| - Махор пишет:
P.S. Вопрос перехода был поднят с подтекстом:"Сможет ли войсковой разведчик выполнить задачу специального разведчика и наоборот...?" Никто и не сомневается, что сможет. Просто глупо бегать из одного подразделения в другое. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 8 Янв - 15:26 | |
| Так что не будем спорить. А то над нами уже смеяться скоро будут. Ещё никуда не поступили, а уже воюем!)) Всё равно никто никого не переубедит. Но..................................................................................................................................(СпН слегка немного кручее! )))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 8 Янв - 20:09 | |
| мне лично нравится СпН, тем что там языки... а не математика, и физика как на ВР... и все таки под покровительством ГРУ (тоже контора серьезная)...
а подготовка ВР и СпН одна и таже практически... может чего то больше у одного, у другого меньше и наоборот.
НВВКУ круче всех :))) и тему закройте уже.... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 8 Янв - 20:21 | |
| Я тоже думаю пора заткнуться на эту тему. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Вт 9 Янв - 17:08 | |
| - Graf пишет:
- По-моему это вопрос вечный и философский: Что круче СпН или ВР?))
Graf ты меня не понял... я не пытался доказать, кто круче!!! Я говорю, что ВР не хуже! Вот смысл всех моих постов!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Вт 9 Янв - 17:09 | |
| - Graf пишет:
- Махор пишет:
P.S. Вопрос перехода был поднят с подтекстом:"Сможет ли войсковой разведчик выполнить задачу специального разведчика и наоборот...?" Никто и не сомневается, что сможет. Просто глупо бегать из одного подразделения в другое. Ну я так же думаю!) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Вт 9 Янв - 17:18 | |
| - Anti пишет:
- мне лично нравится СпН, тем что там языки... а не математика, и физика как на ВР... и все таки под покровительством ГРУ (тоже контора серьезная)...
а подготовка ВР и СпН одна и таже практически... может чего то больше у одного, у другого меньше и наоборот.
НВВКУ круче всех :))) А мне нравиться тем, что там нет ин. яза А есть матем и физика))) И еще вы пешком бегать будете, а на БРДМ гонять по горам))) PS Один парень закончил НВВКУ на ВР. Его брат говорил мне то, что ему брат. Разница: 1)В СпН на 2 прышка с парашутом больше(думаю как раз на КМБ, хотя еще КМБ ВР не знаем) 2)В СпН подводная подготовка с аквалангом... в ВР просто часть подводной, но без акваланга! 3)Одни учат ин.яз, другие математику и физику))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Вт 9 Янв - 17:18 | |
| - Graf пишет:
- Я тоже думаю пора заткнуться на эту тему.
А вот теперь и заткнуться можно | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 17 Янв - 18:57 | |
| Всё затыкаемся! СпН круче! Не в обиду будь сказано! А воще НВВКУ forever! | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 17 Янв - 19:45 | |
| | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Сб 20 Янв - 15:42 | |
| Круче только яйца. Парни, хватит чле..ами мериться.
МЕТКО СКАЗАНО ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пт 26 Янв - 17:51 | |
| Веское и справедливое слово АДМИНА...))) | |
|
| |
goga пользователь
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2007-01-20
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пт 23 Фев - 15:23 | |
| На сколько я знаю,что были случаи перехода из СпН на войсковую(про наоборот не слышал),но чаще переводят на замполов. | |
|
| |
Виктор пользователь
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Пн 2 Апр - 3:46 | |
| Отвечаю всем и сразу - переход с СпН на другие факи прост - не тянешь по ин.язу или по здоровью (мож травма какая...или зрение обнаруживается херовато у тебя :) ) или просто сам захотел. Обратно - я только пару случаев знаю..один из них это точно помогли...второй учится в моей роте - перевелся с пехоты на 2м курсе (ну тут тоже не так все просто)...вообще на абитуре даже кто не выдерживает на СпН (опять же по здоровью, экзаменам или профотбору) предлагают перевестись в разведку или пехоту...делайте выводы господа | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
Количество сообщений : 98 Возраст : 33 Откуда : The Castle of The Darkness... Забайкалье :-) Дата регистрации : 2007-06-26
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Сб 30 Июн - 12:45 | |
| Переход с факультета на факультет возможен. Не хочешь что бы отчислили с СпН из-за незнания языка - попробуй свои силы на замполском факе, или в В.разведке...Таких случаев довольно много. Поведал мне о них один капитан (выпускник НВВКУ в 2001 году, факультет ВР) если кому-то надо - вот его аська: 312516270 Стучите, может быть ответит и расскажет по подробнее... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Сб 30 Июн - 12:58 | |
| Когда я создавал эту тему, я имел ввиду переход уже в войсках. И узнал, что можно после ВР служить в СпН. Мне также поведали, что есть распределение в СпН несколько человек после ВР! | |
|
| |
| Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... | |
|