Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...

Перейти вниз 
+6
Hunter
Pasha
xakac
Graf
Anti
Махор
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 19:25

Anti пишет:
ну вот взял вот так и оскорбил всех...
такое в лицо надо говорить...
Во-первых не всех...) Не переживай приедет и скажет... ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 19:26

Graf пишет:
Pasha, весь кайф обломал!))

2Махор: Чувство явно не то, какое хотелось бы.))
Ну для МЕНЯ это явно не то чувство, которое хотелось бы...)
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 19:32

Graf пишет:
СпН всё же как бы покруче будет))))))))))) :D
Pasha уже сказал...)))
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 19:33

Anti пишет:
Хотите узнать возможен ли переход и что для этого нужно.. так спросите у знающих людей. а не тут.
например на Десантуре или Войсках
Я отвечаю... возможен, знаю примеры своих знакомых...
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 19:44

у можно так можно... только я думаю сложновасто будет прижиться зампалам в СпН... и коллектив и подготовка... абсолютно разные. А перескакивать с ВДВ в ГРУ или там ещё куда-то... не каждый захочет. Складывается коллектив, с которым и идешь уже до конца.
У всех свои задачи.
Но служим то мы России!!! :) Это всех нас и объединяет...
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 21:20

Anti пишет:
у можно так можно... только я думаю сложновасто будет прижиться зампалам в СпН... и коллектив и подготовка... абсолютно разные. А перескакивать с ВДВ в ГРУ или там ещё куда-то... не каждый захочет. Складывается коллектив, с которым и идешь уже до конца.
У всех свои задачи.
Но служим то мы России!!! :) Это всех нас и объединяет...
Если челолвек нормальный, то приживется... а подготовить тоже можно... Ну про захочет я согласен!

P.S. Вопрос перехода был поднят с подтекстом:"Сможет ли войсковой разведчик выполнить задачу специального разведчика и наоборот...?"
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 21:51

В спецназе все возможно :))) было бы желание
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Янв - 23:18

Вырезка из одного форума:
1). В советские времена языковую поготовку, дай бог памяти, усиленно проходили в ВИИЯЗе (все); ЧВВИУРЭ (командный факультет); РВВДКУ (спец. фак.); Киевском, Новосибирском, Благовещенском ОВУ (группы спец. разведки). НО! Ни один выпускник (кроме одаренных конечно и тех кто с рождения с родителями за кордоном прожил) вышеуказанных бурс, за исключением ВИИЯЗа синхроным переводом не обладал. Уровень подготовки был практически одинаковым. Поэтому командиров групп набирали, в большинстве своем оттуда, но и простые курки попадали.
2). Общий уровень подготовки разведчиков СпН и войсковых разведчиков тоже практически одинаков, различие только в используемых тех. средствах и вооружении.
3). Рискуют везде одинаково, т.к. нельзя поделить по признаку "равен - не равен" генерала в глубоком тылу и капрала в районе десантирования полка или дивизии - оба по своему могут быть как бесцены так и пустышки. И группы ложатся, и возвращаются тоже одинаково, и умирают одинаково...
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Янв - 15:16

Чё за форум? Я тоже могу найти столь же яростные речи в защиту СпНа. По-моему это вопрос вечный и философский: Что круче СпН или ВР?))
Graf
активный пользователь
Graf

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Янв - 15:19

Махор пишет:

P.S. Вопрос перехода был поднят с подтекстом:"Сможет ли войсковой разведчик выполнить задачу специального разведчика и наоборот...?"

Никто и не сомневается, что сможет. Просто глупо бегать из одного подразделения в другое.
Graf
активный пользователь
Graf

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Янв - 15:26

Так что не будем спорить. А то над нами уже смеяться скоро будут. Ещё никуда не поступили, а уже воюем!)) Всё равно никто никого не переубедит. Но..................................................................................................................................(СпН слегка немного кручее! :happy: ))))))
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Янв - 20:09

мне лично нравится СпН, тем что там языки... а не математика, и физика как на ВР... и все таки под покровительством ГРУ (тоже контора серьезная)...

а подготовка ВР и СпН одна и таже практически... может чего то больше у одного, у другого меньше и наоборот.

НВВКУ круче всех :))) и тему закройте уже....
Graf
активный пользователь
Graf

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Янв - 20:21

Я тоже думаю пора заткнуться на эту тему.
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeВт 9 Янв - 17:08

Graf пишет:
По-моему это вопрос вечный и философский: Что круче СпН или ВР?))
Graf ты меня не понял... я не пытался доказать, кто круче!!! Я говорю, что ВР не хуже! Вот смысл всех моих постов!!!
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeВт 9 Янв - 17:09

Graf пишет:
Махор пишет:

Никто и не сомневается, что сможет. Просто глупо бегать из одного подразделения в другое.
Ну я так же думаю!)
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeВт 9 Янв - 17:18

Anti пишет:
мне лично нравится СпН, тем что там языки... а не математика, и физика как на ВР... и все таки под покровительством ГРУ (тоже контора серьезная)...

а подготовка ВР и СпН одна и таже практически... может чего то больше у одного, у другого меньше и наоборот.

НВВКУ круче всех :)))
А мне нравиться тем, что там нет ин. яза
А есть матем и физика))) И еще вы пешком бегать будете, а на БРДМ гонять по горам)))
PS Один парень закончил НВВКУ на ВР. Его брат говорил мне то, что ему брат.
Разница:
1)В СпН на 2 прышка с парашутом больше(думаю как раз на КМБ, хотя еще КМБ ВР не знаем)
2)В СпН подводная подготовка с аквалангом... в ВР просто часть подводной, но без акваланга!
3)Одни учат ин.яз, другие математику и физику)))
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeВт 9 Янв - 17:18

Graf пишет:
Я тоже думаю пора заткнуться на эту тему.
А вот теперь и заткнуться можно ;)
Graf
активный пользователь
Graf

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeСр 17 Янв - 18:57

Всё затыкаемся! СпН круче! Не в обиду будь сказано! А воще НВВКУ forever!
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeСр 17 Янв - 19:45

Мдя...
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Янв - 15:42

Круче только яйца.
Парни, хватит чле..ами мериться.

МЕТКО СКАЗАНО )))
Graf
активный пользователь
Graf

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Янв - 17:51

Веское и справедливое слово АДМИНА...))) :D
goga
пользователь

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2007-01-20

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПт 23 Фев - 15:23

На сколько я знаю,что были случаи перехода из СпН на войсковую(про наоборот не слышал),но чаще переводят на замполов.
Виктор
пользователь

Количество сообщений : 16
Дата регистрации : 2007-04-02

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeПн 2 Апр - 3:46

Отвечаю всем и сразу - переход с СпН на другие факи прост - не тянешь по ин.язу или по здоровью (мож травма какая...или зрение обнаруживается херовато у тебя :) ) или просто сам захотел. Обратно - я только пару случаев знаю..один из них это точно помогли...второй учится в моей роте - перевелся с пехоты на 2м курсе (ну тут тоже не так все просто)...вообще на абитуре даже кто не выдерживает на СпН (опять же по здоровью, экзаменам или профотбору) предлагают перевестись в разведку или пехоту...делайте выводы господа
NarcoTraF1c
пользователь
NarcoTraF1c

Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2007-06-26

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeСб 30 Июн - 12:45

Переход с факультета на факультет возможен. Не хочешь что бы отчислили с СпН из-за незнания языка - попробуй свои силы на замполском факе, или в В.разведке...Таких случаев довольно много. Поведал мне о них один капитан (выпускник НВВКУ в 2001 году, факультет ВР) если кому-то надо - вот его аська: 312516270
Стучите, может быть ответит и расскажет по подробнее...
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...   Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... - Страница 2 Icon_minitimeСб 30 Июн - 12:58

Когда я создавал эту тему, я имел ввиду переход уже в войсках. И узнал, что можно после ВР служить в СпН. Мне также поведали, что есть распределение в СпН несколько человек после ВР!

Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно...
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Флейм :: Разговоры обо всем-
Перейти: