| Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... | |
|
+6Hunter Pasha xakac Graf Anti Махор Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 18:47 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 19:17 | |
| - Graf пишет:
to Махор: Ты так уверенно об этом говоришь, как будто всю жизнь из СпН'а в ВР переходишь и обратно. Откуда у тебя инфа?
И физуха говорят разная. Даже в училище СпН на полигон пёхом, я слыхал, гонят, а ВР и зампалы - на КАМАЗах. Предназначение то разное у них. Это щас все терроров мочат: и ВР, и СпН, а в принципе ВР - обычная разведка, а СпН ГРУ - вроде диверсантов. Ну сам не переходил... потому, что еще пока(надеюсь от всей души, что только пока...) никуда не попал. Просто знакомых много кто знает, как ни как из военного городка...) Про физуху, на сколько я понимаю разница только в количестве бега... А про предназначение ты не угадал... и у тех и у других "Разведывательно-диверсионная деятельность" и еще ВР - это не просто "обычная" разведка, это войсковая разведка))) P.S. Я считаю, что все зависит от человека... Если чмо (типа уродов с "призывник.инфо", которые говорят: "если я стану пидаром, меня возьмут в армию?") то пройди хоть 5 раз НВВКУ и 5 РВВДКУ, то чмом и останешься... А если нормальный мужик (типа товарищей собирающихся на https://nvvku.forum2x2.ru ), то пойди в пехоту и оттуда сможешь куда захочешь попасть... | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 19:49 | |
| - Махор пишет:
- А про предназначение ты не угадал... и у тех и у других "Разведывательно-диверсионная деятельность" и еще ВР - это не просто "обычная" разведка, это войсковая разведка)))
Ну все же ВР не приписывается к ГРУ... да и помойму и так ясно что СпН ГРУ это не разведка простая... а силовой вариант разрешения любых непоняток и конфликтов. спецназ на то и спецназ. Когда в Ираке убили наших консулов.. Президент делал запрос в парламент чтобы разрешили ГРУ взяться за это дело... и там сразу сказали что это означает только одно, что организаторов и исполнителей найдут и убьют. Никто судить их не будет. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 20:03 | |
| Про запрос президента в парламент ничё не знаю, но Anti прав. Разница есть. Например: СпН ГРУ в глубоком тылу может действовать и воще в самой глубокой жопе, а ВР всё же не то. Предназначение ты как не называй, а всё равно у них разное. Хоть и похоже. Но это моё мнение, которое может быть и ошибочным. Я все свои предположения основываю на книге В.Суворова "Аквариум". Мемуары ГРУшника. Если надо - ссылку дам.Там есть и про СпН ГРУ. Но время - 70е годы. Несколько лет идёт. ..И всё же ВР отличается от СпН.
Последний раз редактировалось: (Ср 3 Янв - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 20:10 | |
| А ты на ВР собрался, Махор? почему? | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 21:38 | |
| Про дипломатов в инете поищи... к примеру вот - http://uralpress.ru/art96347.htm | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 23:56 | |
| - Graf пишет:
- А ты на ВР собрался, Махор? почему?
Да, на ВР... я сам не знаю почему... потому что хочу))) А ты почему на СпН...? | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Ср 3 Янв - 23:59 | |
| - Anti пишет:
- Махор пишет:
- А про предназначение ты не угадал... и у тех и у других "Разведывательно-диверсионная деятельность" и еще ВР - это не просто "обычная" разведка, это войсковая разведка)))
Ну все же ВР не приписывается к ГРУ... да и помойму и так ясно что СпН ГРУ это не разведка простая... а силовой вариант разрешения любых непоняток и конфликтов. спецназ на то и спецназ.
Когда в Ираке убили наших консулов.. Президент делал запрос в парламент чтобы разрешили ГРУ взяться за это дело... и там сразу сказали что это означает только одно, что организаторов и исполнителей найдут и убьют. Никто судить их не будет. Силовой вариант... а остальная армия, что ходит уговаривает врага сдаться? Ну ради бога считаете, что СпН ГРУ круче всех... пожайлуста Из истории создания СпН... думаю вам известно, что СпН был создан для уничтожения ядерного оружия! И это не более чем род войск, так же как и ВР...(мое мнение! думаю, что вы с ним не согласитесь) Постараюсь найти одну статью... в ней про все это много говорилось | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 0:56 | |
| Ребят, разговор начался с отдельно взятого человека, а перешли к обсуждению целых подразделений, если не родов войск... Понятно, что нельзя взять подразделение ВР и бросить его (со всей присущей ему спецификой оснащения и обеспечения) на решение задач, характерных для СпН. И наоборот. Но я лично говорю о людях (подчёриваю - "о людях"). Я утверждаю, что можно людей, служащих в ВР использовать для выполнения задач СпН. И - опять же - наоборот. При соответствующем оснащении. Как будто никогда не было, чтобы бойцов одного подразделения вверяли командиру другого... не думаю, что такое представляет собой исключение. А потому уверен, что в таких ситуациях люди довольно неплохо справляются, иначе бы это просто перестали бы практиковать.
Последний раз редактировалось: (Чт 4 Янв - 4:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 1:41 | |
| Согласен с xakac'ом. Людей можно использовать. Но перейти куда-то всё же не просто. Это разные уровни подготовки. ГРУ серьёзная контора. ВР тоже не в бирюльки играет, но всё же... Махор, никто не хотел задеть тебя и ВР. Я буду считать, что СпН круче, ты - что ВР. Служить-то будем(а я надеюсь, что будем!) одной стране! Как-нибудь встретимся в горах, и на привале за костерком поболтаем на дорожку. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 1:43 | |
| Я в СпН тоже не знаю почему.)) Потому же почему и ты в ВР! | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 1:49 | |
| Я воще не против ВР. Сам хотел изначально туда. Но если можно пробовать в СпН, то буду туда. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 1:59 | |
| Надо чтоб кто-нить из абитуры прошлой зашёл, всё-таки знают. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 3:20 | |
| С Xakac'ом согласен на все 100%... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 3:32 | |
| - Graf пишет:
- Махор, никто не хотел задеть тебя и ВР. Я буду считать, что СпН круче, ты - что ВР. Служить-то будем(а я надеюсь, что будем!) одной стране!
Ну при всем уважении к тебе (и к себе тоже) ни ты, ни я задеть СпН или ВР не сможем... не доросли ещё :-)... Я не считаю ВР круче... по-моему каждый выполняет свою работу! | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 3:33 | |
| В предыдущих сообщениях у меня возникло ощущение отношения к ВР вроде такого:"Ну ты же сам понимаешь, какая у вас подготовка... Вот мы - это ДА, круто, а вы..., нет конечно вы тоже разведчики, но..." Может вы этого не хотели, но такое чувсто у меня возникло... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 14:17 | |
| 2 Махор: Я не рассуждал кто круче... я прокоменнтировал твоё сообщение по поводу их предназначения... это разные рода войск и задачи у них абсолютно разные.
а СпН круче :)) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 15:22 | |
| Ай ай ай!зачем повторять тупости курсантов?!Старшие курсы лобари блин!Научили малышей так относиться к другим войскам а те как попугаи повторяют...Пацаны это полный идиотизм!Не косите под придурков))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 15:31 | |
| ну вот взял вот так и оскорбил всех... такое в лицо надо говорить... | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 16:25 | |
| Pasha, весь кайф обломал!))
2Махор: Чувство явно не то, какое хотелось бы.)) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 16:27 | |
| Вообще разговор начался несколько на другую, как я помню тему. СпН всё же как бы покруче будет))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 16:45 | |
| 2Pasha: Ты в теме, где vbn дни считает( ), сказал, что тебе рассказали про профотбор. Нельзя ли поподробнее или секрет? | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 16:48 | |
| Хотите узнать возможен ли переход и что для этого нужно.. так спросите у знающих людей. а не тут. например на Десантуре или Войсках | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 16:51 | |
| Да это так ради интереса. На Войсках кстати долго ответа ждать приходиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... Чт 4 Янв - 19:23 | |
| - Pasha пишет:
- Ай ай ай!зачем повторять тупости курсантов?!Старшие курсы лобари блин!Научили малышей так относиться к другим войскам а те как попугаи повторяют...Пацаны это полный идиотизм!Не косите под придурков)))
Умный человек сказал... | |
|
| |
| Возможен ли переход из ВР в СпН и обратно... | |
|