| Общая информация НВВКУ | |
|
+103VDV Шрам Diman dadyss алехандро Mad[1g] Сварожич ПАВЕЛ_1992 Gurtang Arxiv Тимофеев Константин Alexandr pakemon95 VG_DEN Ddrop tararad Awful Торч steel Хаген sampolit Voron aplakhin Toha ФСБ Серёга Вовчик Педобир Александр(555) Nikit@ Сергей Кирюх Vois_ buster Nikita Максим Вадим антитеррор CEZAR LIJYPABU Женек Алекс Илюха91 KrotemboS Sion saboteur Pioneer 3.11 Карен AndreyV Roman Andrey999 LeKs63 Karabas Колгуев Alpinist V2501 Колямба Sergant Ярослав ДИВЕРСАНТ Kossak Сашка Отец2 nasekomoe Sultan AugustBurns Stror Karim777 SharonZ WSD Rockman мангуст Денис Svt Кассандра Rembo Априори Федр Glamour Махор Легин Anti Graf Абитуриент Дмитрий KAS Pasha Dry Антон Alex Alkor Awen C.Т.А.С Сталин Tema ost Kinto xakac vbn Retnuh soloSpN ANATOLI Райдер Viper Hunter Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
saboteur пользователь
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Откуда : Саратов Дата регистрации : 2008-07-06
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 31 Авг - 7:50 | |
| - Pioneer пишет:
- Летучая мышь, изображена на шевроне у войск Специального Назначения
Официально шеврон с летучей мышью не существует, это как бы символ разведки,не зависимо военная или специальная разведка. Бригады СпН ГРУ носят ГРУ шеврон. Военная разведка носит шевроны тех подразделений к каким родам войск принадлежит. Ознакомся что такое есть специальные войска. Части СпН есть,а вот войск СпН нет. | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 4 Окт - 9:21 | |
| В университете преподают боевые единоборства,и еще,есть ли там суточные наряды,по сколько в месяц выходит и какие? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пт 17 Окт - 15:43 | |
| - 3.11 пишет:
- Pioneer:
Прочитал. Если я ещё не разучился это делать, то там написано следующее: «ВС РФ Военная разведка». Разве это — не шеврон войсковой разведки? Да у войсковой такой шеврон. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пт 17 Окт - 15:47 | |
| - Sion пишет:
- В университете преподают боевые единоборства,и еще,есть ли там суточные наряды,по сколько в месяц выходит и какие?
Наряды есть...что значит преподают??=) секция рукопашки есть. | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 18 Окт - 6:32 | |
| Преподают,в смысле входит ли в обязательную программу,или хочешь ходи,хочешь нет. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 18 Окт - 10:26 | |
| вот этого не знаю..это нужно спросить у Анти или ещё у кого нибудь кто учится там. | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 18 Окт - 21:03 | |
| Ага,только их поймать надо,а вообще говорят нет там обязаловки,если захочешь-научишься,во как говорят:))) | |
|
| |
KrotemboS пользователь
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пт 5 Дек - 21:21 | |
| Вопрос: Правда ли, что теперь в училища не будут принимать тех, у ого нет разряда по какому либо виду спорта, хоть по шашкам? | |
|
| |
Илюха91 пользователь
Количество сообщений : 27 Возраст : 33 Откуда : Ростовская обл. г Волгодонск Дата регистрации : 2008-02-28
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 6 Дек - 0:30 | |
| у меня тоже вопрос : Все наверняка уже слышали о грядушем сокрашении рядов Вооруженных сил. А как это отразится на военных вузах? | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Сб 6 Дек - 1:23 | |
| 10 ВВУЗов в стране останется. Остальные расформировывают. Что будет с курсантами этих ВУЗов непонятно. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пн 8 Дек - 5:43 | |
| Сократят. в шараге генерал новый сплошные за*упы ставит. сказал что до нового года 500рыл отчислит. из них около половины в запас | |
|
| |
KrotemboS пользователь
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пн 8 Дек - 16:54 | |
| Был такой вот случай. Два знакомых человека поступали в НВВКУ. У одного спрашивают, ты откуда? Он из деревни. А мама папа кем работают? ну он отвечает мол деревня и всё такое. У другого спрашивают точно также, только он отвечает, что из Барнаула и затем мол отец предприниматель, ему тут же говорят (то ли намёком, толи прямо, точно не знаю), мол тебе, друг наш любезный, денюшку надо платить, чтобы взяли, ну естественно денюжку он не платил и не поступил, а деревенский прошёл. Оба друг друга кстати знают.
Так вот может ли быть такое? Взятку обязательно давать на всякий случай (чтобы какой нить козел не занял твоё место из-за того, что бабки ты не платил), или не давать? И что лучше сказать? Ну кем мама и папа работают, занимаются и т.д. Говорить из деревни или из города? А также работают как простые роботяги или что то повыше. Что лучше говорить то? | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 14 Дек - 7:15 | |
| Пацаны,мож не там пишу,но хотел спросить, при подаче доументов военкомат нужно нести оценки за 1 полугодие или аттестат 9 класса? И сильно обращают внимание на эти оценки? | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 14 Дек - 13:14 | |
| Я нес за первое полугодие 11го класса | |
|
| |
KrotemboS пользователь
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Чт 25 Дек - 0:20 | |
| Вот хочу вопрос задать. Как в училище относятся к тем, кто из других стран приехал? расизм есть? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вт 30 Дек - 19:36 | |
| KrotemboS всмысле из других стран? принимаются только граждане РФ Женек - за 1 полугодие | |
|
| |
KrotemboS пользователь
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пт 2 Янв - 3:01 | |
| Sultan Я не имел ввиду гражданство. Я имел ввиду то, как относятся к тем, кто приехал из другой страны, хотя он также яв-ся гражданином РФ.
Вот например прехал я с РК (республика Казахстан) в РФ, поступил в училище. Так будут ли ко мне как к приезжему относиться? Т.е. провоцировать на драку, проще говоря. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пт 2 Янв - 13:32 | |
| у меня во взводе парень из казахстана учится(родился в Новосибе потом родители уехали работать в Казахстан)учится нормально и он намного лучше чем те кто жил в России,очень воспитанный мужик...Учатся всякие!У меня в роте 3 азиата учится и ничего...4 белоруса(тоже кстати отличные парни) | |
|
| |
KrotemboS пользователь
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 4 Янв - 3:03 | |
| | |
|
| |
LIJYPABU пользователь
Количество сообщений : 20 Возраст : 31 Откуда : г. Красноярск Дата регистрации : 2008-10-25
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 4 Янв - 18:36 | |
| вот вопрос возможно ли поступить парню у которого либо не учился на ВР НЕТУ: присвоены спортивный разряд кандидата в мастера спорта, первый спортивный разряд или спортивное звание по военно – прикладному виду спорта, а также граждане, прошедшие подготовку в военно – патриотических молодежных и детских объединениях и учебы в СВУ ЕСТЬ: норм учеба, спортивность и отец с выслугой более 20 лет | |
|
| |
CEZAR пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-01-05
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пн 5 Янв - 20:56 | |
| Вот вопрос! кем работать по окончании службы? Ну или выхода на пенсию??? Есть ли вариант стать генералом , полковником.... ??? | |
|
| |
Вадим антитеррор пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 11 Янв - 22:21 | |
| Привет всем!я тут новенький..поэтому хочу задать ряд вопросов...так как читать времени маловато...вот я прочитал начальную сдадию всего что тут написано...и еще раз точно хочу уточнить... 1.Что нужно сдавать при поступлении?какие экзамены? 2.мне сейчас 16 лет...с какого класса возможно туда поступить? 3.Сейчас что мне нужно во первых сделать для подготовки поступления? P.S. заранее спасибо | |
|
| |
Максим новенький
Количество сообщений : 11 Возраст : 33 Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-10-30
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 11 Янв - 22:31 | |
| зайди на эту ссылку http://www.mil.ru/848/1045/1272/21010/21015/22649/22647/index.shtml | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Вс 11 Янв - 22:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация НВВКУ Пн 12 Янв - 3:29 | |
| еще хотел бы поинтересоваться....а командирам спецназа возможно сдавать на краповый берет?и участвуют ли командиры в боевых операциях???
P.s. Заранее спасибо!!! | |
|
| |
| Общая информация НВВКУ | |
|