| Факультет "Войсковой разведки" | |
|
+69MURAD05 Den-kartel Яр Nikita_72 Kadet Arxiv Skull Ddrop Diman Rockman steel Грамзик ДмитрийСДД Aleks15rus Торч Andrey1234 DARK Evgen Александр Невский Серёга goremykeen Глагол Toha ФСБ Педобир Брянск speznaz Nikit@ Женек Александр(555) Кирюх Nikita Vois_ buster Sпартанец LIJYPABU Kinto Карен Алекс Вовчик Максим_ru Братск V2501 nasekomoe Karim777 Колгуев fanat WSD kotopes Ярослав ДИВЕРСАНТ Азан Viper JONIK Sergant мангуст Sultan Graf Stror goga Федр K_Kz ANATOLI Anti zaigr Райдер vbn Pasha Абитуриент RusKursant Махор Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Чт 26 Фев - 22:54 | |
| Народ я может повторяюсь но в чем деятельность Вр состоит,какая там подготовка какая деятельность и специальность?там типо танкист?(просто у мну друг в физмате учится но чето рвется в погран,я ему рассказал про НВВКУ вот он и заинтересовался) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пт 27 Фев - 5:30 | |
| танкист о_О
Уахахахахаха.
*не сдержалсо* | |
|
| |
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пт 27 Фев - 19:28 | |
| я ваще понятия не имею че там за ВР мне для друга надо,а так то СпН рулит и все тут и нафиг Вр не надо | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пт 27 Фев - 21:02 | |
| Будующие офицеры подразделений ВР изучают организацию действий развед. взвода в условиях информационного противоборства, быстро меняющейся обстановки, в горно-лесистой местности, городе и др. условиях. Они умеют оринтироваться на местности без карты днем и ночью, дешифруют по аэрофотоснимкам объекты противника, определяют их координаты. Совершают прыжки с парашютом с оружием и снарежением из самолетов и вертолетов. Изучают конструкции,назначение, размещение, принципы работы и устройства агрегатов, узлов, механизмов, приборов и систем управления движением основных образцов боевой техники. Хорошо стрелять из стрелкового оружия развед. подразделения и вооружения боевой техники. Имеют навыки в вождении автомобилей, а также осн. изучаемых образцов боевых машин. Помимо этого курсанты получают инженерное образование по эксплуатации многоцелевых колесных и гусеничных машин. | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пт 27 Фев - 23:29 | |
| | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Сб 28 Фев - 18:36 | |
| так в очередной раз уточнаем) если хорошо выучиться на фак-те ВР, то потом можно попать и в погран войска и а спн гру, вобщем хоть куда? | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Сб 28 Фев - 18:49 | |
| Ну вообще обычно распределение с вр идет либо в разведку либо в спн либо в мотострелковые войска | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Сб 28 Фев - 20:41 | |
| - Алекс пишет:
- Ну вообще обычно распределение с вр идет либо в разведку либо в спн либо в мотострелковые войска
ну так у погранцев тоже развед взводы есть.... они если что есть везде) и чтете я непомню чтобы была чистая разведка) они помоему всегда к комуто прикреплены... | |
|
| |
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 1 Мар - 18:57 | |
| Есть отдельный разведовательный батальон(кажется один в стране). | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 1 Мар - 19:43 | |
| ну так туда попробуй поподи..... этож надо с красным закончить училище | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пн 2 Мар - 11:43 | |
| Ну это да. Только я имел ввиду другое: ты попадаешь либо в прикреплённое подразделение разведки(как ты правильно заметил они есть почти везде), но чаше ты попадаешь в мотострелковые войска мотострелковым взводным, а не разведчиком | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пн 2 Мар - 15:26 | |
| - Алекс пишет:
- Ну это да. Только я имел ввиду другое: ты попадаешь либо в прикреплённое подразделение разведки(как ты правильно заметил они есть почти везде), но чаше ты попадаешь в мотострелковые войска мотострелковым взводным, а не разведчиком
дак это печально.... придется заканчивать с красным.... оффтоп, нужно поделиться горем... сегодня в тяжелых мучениях скончалась собака, служившая верой и правдой для защиты своей "малой родины" 14 лет , настоящий защитник отечества... земля ей пухом | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 3 Мар - 0:12 | |
| мои саболезнования | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 3 Мар - 1:28 | |
| - Алекс пишет:
- Ну это да. Только я имел ввиду другое: ты попадаешь либо в прикреплённое подразделение разведки(как ты правильно заметил они есть почти везде), но чаше ты попадаешь в мотострелковые войска мотострелковым взводным, а не разведчиком
Щас вообще в стране хер пойми что творится. Разведчиков в пехоту, спецназовцев в ментовку. Докатились. Про бердскую бригаду вообще говорили закроют, а всех бойцов в ВВ и в милицию))) А потом говорят у нас в армии проблемы. А чтобы у тебя всё было, надо хорошо учится, и это главное. Если у тебя в голове масла хватит, то не попадешь куда попало) Мотострелковым взводным, это маловероятно стать не пугайте бойцов блин)) | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Чт 5 Мар - 22:19 | |
| пацаны не подскажите,если в ментовке на учете стоял и в суд превликался,но судимости нет это не помешает поступить? | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 8 Мар - 2:38 | |
| Смотря какая причина, но характеристику ты покарёжил | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 8 Мар - 18:44 | |
| Кирюх,не знаю как через военкомат,но я в НВИ через ментовку оформлялся,там пишешь автобиографию и в конце подпиь(ни я ни мои ближ.родственники к уголов. и админ. ответственности не привлекались). Еще я прозодил проверку МВД,там к моим соседям ходил участковый и собирал инфу разного рода..Х.З кароч.. | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 8 Мар - 19:56 | |
| я на спн в военкомате анкету заполнял там тоже такой вопрос был | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 8 Мар - 22:20 | |
| анкета и характеристика у меня впоряде,т.к. ниче серьезного,просто на справке из рувд могут написать фигню | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вс 8 Мар - 23:06 | |
| - Женек пишет:
- ... Еще я прозодил проверку МВД,там к моим соседям ходил участковый и собирал инфу разного рода..Х.З кароч..
Мля если участковый придет к моим соседям ,то мне наверно не то что характеристику запорят а еще и посадят на пару лет надо будет их спратять в море , в Цимлянском.... P.S. А какого рода инфу он будет собирать ? дебош - пьянь ? | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Пн 9 Мар - 0:15 | |
| - Карен пишет:
- Женек пишет:
- ... Еще я прозодил проверку МВД,там к моим соседям ходил участковый и собирал инфу разного рода..Х.З кароч..
Мля если участковый придет к моим соседям ,то мне наверно не то что характеристику запорят а еще и посадят на пару лет надо будет их спратять в море , в Цимлянском.... P.S. А какого рода инфу он будет собирать ? дебош - пьянь ? я когда ходил у меня спросил 1 вопрос: -Судим? -нет. -вот и славненько, вот и хорошо и написал норм все | |
|
| |
Кирюх пользователь
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 10 Мар - 14:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 10 Мар - 20:46 | |
| - Кирюх пишет:
- куда ходил?
ъидешь в отделение милиции со справочкой, которую должен подписать твой участковый.... в ней и описывается: был ли ты судим, состоишь ли на учете.... | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 10 Мар - 20:53 | |
| мне в военкомате не говорили за такой справкой идти, так на словах. | |
|
| |
| Тема: Re: Факультет "Войсковой разведки" Вт 10 Мар - 23:05 | |
| хз мне дали примерно 30 бумажек(считая анализы) и отправили подписывать.... | |
|
| |
| Факультет "Войсковой разведки" | |
|