| День Спецназа ГРУ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: День Спецназа ГРУ! Вт 24 Окт - 19:02 | |
| 24 октября 1950 года директивой Военного министра СССР № Орг/2/395832 Маршала Советского Союза Василевского и начальника Генерального штаба генерала С.М. Штеменко в общевойсковых и механизированных армиях, а также в военных округах, не имеющих армейских объединений, под руководством Главного Разведывательного Управления Генерального штаба было создано сорок шесть отдельных рот специального назначения численностью сто двадцать человек каждая. В задачи спецназа входило ведение разведки и уничтожение при необходимости мобильных средств ядерного нападения вероятного противника. Ведение разведки сосредоточения войск противника в его глубоком тылу. Проведение диверсий, а также организация партизанского движения в тылу противника... 24 октября подразделения специального назначения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ отмечают свое 56-летие. Сегодня, как и вся Российская армия, спецназ переживает не лучшие времена, но тем не менее его личный состав наиболее подготовлен к выполнению боевых задач в том числе и не свойственных ему. С Праздником Спецназ и будущий Спецназ !!! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вт 24 Окт - 19:29 | |
| Ура!я кстати поздравил 1 взвод в НВВКУ! | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вт 24 Окт - 21:01 | |
| что самое интерестное, спецы празднуют как 2 августа так и 24 октября! | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Ср 25 Окт - 0:26 | |
| История потому что от рязанского десантного пошла... | |
|
| |
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| |
| |
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Чт 26 Окт - 22:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Пт 27 Окт - 0:54 | |
| Блин не знать историю училища куда поступал... | |
|
| |
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вс 29 Окт - 1:44 | |
| - Цитата :
- Блин не знать историю училища куда поступал...
тут так вес относятся к армии прям как дети! вы что думаете армия это цитадель добра, чести и т.д. - когда поступал капитан отговаривал, друзья смеялись были в шоке, мать так та вообще в слёзы... каждый идёт туда из своих убеждений, кто то не наигрался в войну, кто фильмов насмотрелся, а кто то прекрасно знает как там и идёт чтоб как то хоть исправить что ли молодцы ребята конечно, но наивно слишком. не обижайтесь если что не так, извините если обидел вас за то что берет позволил себе одеть, но вы не десанты а реальные десанты камни в мой огород не бросали так зачем вы судите | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Пн 30 Окт - 0:40 | |
|
Последний раз редактировалось: (Сб 25 Ноя - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вс 5 Ноя - 2:36 | |
| ну в принципе ТАК, спрашивали так ты чё носишь берет я разрисовывал всю ситуацию они улыбались говорили что ничего страшного раз душа лежит то всё приложиться и я шёл дальше с Богом... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Ср 15 Ноя - 17:45 | |
| Хм... посты явно пошли не по теме... Ну да ладна. ))) Никого судить не буду, т.к. к войскам никак не отношусь. В принципе, это твой выбор носить берет или нет, служивые тебя рассудят и объяснят что к чему. По этому поводу у меня к тебе никакого негатива не возникнет. Я уважаю выбор любого, каким бы он(выбор) ни был ... | |
|
| |
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вт 5 Фев - 0:25 | |
| я тут прочитал в одной статье про 45 орп что он пренадлежит спн гру так ли это??? и кто че знает про 45 орп расскажите ? как туда попасть и отличаеться ли офицер из срн гру от офицера из 45 орп ?я имею ввиду по подготовке? | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вт 5 Фев - 1:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Вт 5 Фев - 22:11 | |
| Про это даже по ТВ говорили в рекламе службы по контракту по "Звезде". | |
|
| |
Федр пользователь
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Ср 6 Фев - 0:54 | |
| подготовка ничем не отличаеться от подготовки в спецназе гру????? | |
|
| |
Федр пользователь
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Ср 6 Фев - 0:55 | |
| Про это даже по ТВ говорили в рекламе службы по контракту по "Звезде". а давно незнаешь и где вообще можно про 45 найти инфо?? | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: День Спецназа ГРУ! Ср 6 Фев - 13:45 | |
| 45 полк особого назначения,спецназ вдв.С 2008 года переведён на контрактную службу.Элита ВДВ ,куда попадают лучшие из лучших.45 полк отправляют в горячии точки:Чечня ,Югославия,Грузия. Там служат те для которых ВДВ это жизнь, и мены которым будет по 20 лет всегда. | |
|
| |
| День Спецназа ГРУ! | |
|