| Абитура 2007. Кто планирует? | |
|
+15Априори Hunter goga Легин Махор Anti Graf Абитуриент KAS Retnuh Viper Райдер Pasha Сталин vbn Участников: 19 |
|
Планируете поступать в 2007 году? | Поступаю | | 70% | [ 21 ] | Не поступаю | | 20% | [ 6 ] | Пока не знаю | | 10% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 30 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Абитура 2007. Кто планирует? Чт 21 Сен - 22:36 | |
| Админы может не там тему создал, если что перенесите . Вобщем Братья кто в 2007 планирует поступать? Понимаю ещё может кажется до этого далеко, но все же кто думает в 2007 поступать в НВВКУ на факультет СпН ГРУ ? Чтобы иметь представление сколько нас примерно. Собственно я планирую . Добавил опрос. Hunter. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пт 22 Сен - 0:52 | |
| Уже двое- Я тоже планирую | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пт 22 Сен - 10:53 | |
| у меня друг планирует но он ещё как то сомневается,боится экзамены не сдаст | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пт 22 Сен - 13:21 | |
| Админы надо опрос сделать. Что бы узнали на сколько наши ряды пополнились. Ну а я, как необидно, но обратно в следующем году на СпН. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 26 Сен - 17:04 | |
| Не знаю... После Нового года определюсь... | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 26 Сен - 21:09 | |
| | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Чт 28 Сен - 14:05 | |
| Я поступаю. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Чт 28 Сен - 15:36 | |
| - Retnuh пишет:
- Я на 99%
А почему не на 100% ? | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вс 22 Окт - 22:11 | |
| Всем форумчанам привет! начитавшись вашего форума возникло много вопросов. Я в 2004 сам поступал в РИВДВ (Рязанский Институт Воздушно Десантных Войск) - неудачно :) многое напомнил мне рассказ о поступлении. и вот этим летом решил поступать в НВВКУ, но на отделение Подготовка командиров подразделений войсковой разведки а есть ли какое нибудь ВУ где обучают "простых пехотинцев"? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вс 22 Окт - 22:48 | |
| - Абитуриент пишет:
- Всем форумчанам привет!
начитавшись вашего форума возникло много вопросов. Я в 2004 сам поступал в РИВДВ (Рязанский Институт Воздушно Десантных Войск) - неудачно :) многое напомнил мне рассказ о поступлении. и вот этим летом решил поступать в НВВКУ, но на отделение Подготовка командиров подразделений войсковой разведки а есть ли какое нибудь ВУ где обучают "простых пехотинцев"? Конечно есть такие ВВУЗы . А чем не нравиться факультет войсковой разведки? | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 17:28 | |
| - Абитуриент пишет:
- Всем форумчанам привет!
начитавшись вашего форума возникло много вопросов. Я в 2004 сам поступал в РИВДВ (Рязанский Институт Воздушно Десантных Войск) - неудачно :) многое напомнил мне рассказ о поступлении. и вот этим летом решил поступать в НВВКУ, но на отделение Подготовка командиров подразделений войсковой разведки а есть ли какое нибудь ВУ где обучают "простых пехотинцев"? Расскажи, что было на абитуре РВВДКУ | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 18:09 | |
| Интересна с неба на землю...из ВДВ в пехоту... | |
|
| |
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 18:57 | |
| в общих чертах было интересно, понравилось! я даже как приехал оттуда выложил подробный рассказ на десантуре только щас он кудато пропал (назывался "как я поступал в РИВДВ" а вообще аналогия книги "Тельняшка для киборга" советую) :( а что было: приехалдо оки с сумкой пешком до парома, попрощался с братом на паром и вперёд! на КПП разделили на инженеров и лингвистов, определили в роты, жили в палатках по 10 - 12 человек, комары, холод - красота:)! пацаны попались конечно интересные один фанат ВДВ физо на 5 и все песни Голубых беретов наизусть. другой из армии в чечне служил десант, да и вообще личности интересные. я там был всего 3 дня и 4 ночи но заболел армией. да и отделение у нас было интересное. пара приколов: 1) отбой, все спят а наша палатка разговаривала за жизнь, вошёл капитан сказал спать "есть", ушёл опять галдёж,засовывается морда капитана и тихо говорит от-де-ле-ние на выход голый торс! стоим пришёл прапорщик "упор лёжа прррринять" и начал рассказывать лекцию о чём вы бы думали? о иголке простой иголке он рассказывал час и то не всё рассказал, комары даже помоему одного абитуриента съели только шорты остались, прапор рассказывает а нам смешно, все палатки вокруг хохочют. 2) отбой, вышел покурить возле палатки, идёт прапор "а ты чё тут делаешь?" я ему "курю!" а он "а у нас после отбоя курят на плацу бегом марш", прихожу на плац, а там серж мне рукой машет и говорит "ты чё покурить" "ага" "упор лёжа!" нас за час человек 40 набралось, с тех пор не курю! 3) перед обедом, зашёл прапор спросил фамилию нашего ротного, никто конечно не запомнил, все пошли на обед а наше отделение пошло землю толкать на плацу, покали шли на плац, видели как ещё одни землетолкатели доучивали гимн! вот так было. а с экзаменами жопа: я почемуто не сдал физкультуру, хотя на 4 средний балл выходил, друг мой на следующий день пришёл устроили пробную мед.комиссию он типа не прошёл. % волосатых большой (хотя их называли шерстяные), и брали только отличников по физо, проф отбор лажа все сдают это их козырь если не хотят чтоб ты поступил то порят проф. отбор и домой! дали 54 рубля на обратную дорогу! весело было! ещё хочу. но не туда, как мне обьяснили в подмосковье лучше не поступать, а в НВВКУ только вот я не совсем понимаю факультет войсковой разведки может кто обьяснит, а то никто что то туда не хочет из форумчан. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 21:42 | |
| - Абитуриент пишет:
но не туда, как мне обьяснили в подмосковье лучше не поступать, а в НВВКУ только вот я не совсем понимаю факультет войсковой разведки может кто обьяснит, а то никто что то туда не хочет из форумчан. Почему никто не хочет? В этом году форумчане поступали на этот факультет и по видимому успешно, раз на форуме не появляются. | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 22:05 | |
| Когда я решил поступать в НВВКУ я задал один вопросик на форуме. Вот что мне ответили на форуме"Военная разведка" по поводу различия между факультетом Спец. разведки и Войсковой разведки:
Различие такое же как и между службой в подразделениях войсковой разведки и спецназа. Первый факультет готовит именно командиров разведовательных зводов и после него Вы попадете служить в какую-нибудь часть Сухопутных Войск, например командиром разведвзвода в разведбат Таманской дивизии или какую-нибудь полковую разведроту. На факультете большое внимание уделяется изучению колесной и гусеничной техники, так как согласно современным подходам войсковая разведка осуществляется в основном на технике.
Второй факультет готовит офицеров для частей ГРУ ГШ, то есть тех, что называются армейским спецназом. Их функции, подготовка сильно отличаются от первых, хотя характер действий похож (те же поиск, засада, налет). Спецназ не изучает подробно технику, так как средства доставки у него совершенно иные.
Отличий много и если Вы хотите заниматься именно разведкой, то шансов больше на факультете спецразведки. Однако там и тяжелее, а служба в войсках сильно не похожа на современные фильмы. Однако есть в ней даже сейчас свои светлые стороны.
С уважением, админ сайта ВР. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 22:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Пн 23 Окт - 22:09 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 24 Окт - 10:32 | |
| А почему в РВВДКУ не поступил?кстати на кого поступал на лингвиста или на инженера? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 24 Окт - 14:08 | |
| завалили корупционеры! 3 км пробежал на "3" сам в шоке думал вообще не пробегу :( 100м на "4" и то из за того что вся трасса украшена флажками и на старте были и за 10м до финиша, вот я и не добежал 10 м, а пацаны кричат давай ещё дошло но поздно :( подтянулся 14 раз на "5" :) запросто (ещё в школе с физруком спорили если 20 чисто подтянусь то могу год не посещать, жестко меня он naёбыval) и обьявляли результаты сказали что могу паковать вещи, я к ротному как так? он мне журнал показал с оценками: 3 км - 2 100м - 3 подтягивания - 3 я в шоке! но не расстроился, потому что ехал поступать как следует не подготовившись - но это западло! поступал на инженера одно тело сдало на 2,3,2 и почему то прошёл :(
Последний раз редактировалось: (Вт 24 Окт - 14:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 24 Окт - 14:20 | |
| а в НВВКУ парни которые не поступают - партизанят*? я знаю что в РВВДКУ это традиция, и как правило всех кто выдерживает берут. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вт 24 Окт - 19:32 | |
| партизан там нету да и в РВВДКУ мне сказали знакомые из военкомата такого нету уже... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Сб 18 Ноя - 21:09 | |
| Что все замолчали? Ребят такой вопрос кто нибуть знает справка из ментуры при поступлении обезательна. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Сб 18 Ноя - 22:20 | |
| ... конечно! ну как в первый раз!
Отредактировано админом (Viper) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Сб 18 Ноя - 22:21 | |
| ещё обЕзательна Русский язык выучить :) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2007. Кто планирует? Вс 19 Ноя - 0:30 | |
| У меня приводов в милицию не было.классе в 7 руки любил распускать но это не больше разбитого носа было дак ничего и не было.К тому же отец в милиции работает далеко не на последней должности в области... У меня друг который поступил,его постоянно менты ловили по ошибке и у меня отец его доставал ездил.Видно рожа у него слишком бандитская)))) | |
|
| |
| Абитура 2007. Кто планирует? | |
|