| Какой язык ? | |
|
+5Райдер Hunter Pasha Viper Комбат Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Комбат новенький
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Какой язык ? Пн 31 Июл - 18:21 | |
| Здрасте. Подскажите, если я немецкий учил, какой сдавать ? всё равно английский ? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Какой язык ? Вт 1 Авг - 15:51 | |
| - Комбат пишет:
- Здрасте. Подскажите, если я немецкий учил, какой сдавать ? всё равно английский ?
Нет, там можно выбирать(английский, немецкий, французский) С этим проблем нет А ты в следующем году будешь поступать? | |
|
| |
Комбат новенький
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Какой язык ? Чт 3 Авг - 3:24 | |
| Хотелось бы, если всё сложится. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Какой язык ? Ср 4 Окт - 10:40 | |
| А мне что сдавать я учу и английский и немецкий.Но английский я со 2 класса углублённо учу а немецкий только 3 год учу.Мне можно будет выбрать английский?А немецкий я потом если поступлю выберу как второй язык? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Какой язык ? Ср 4 Окт - 18:52 | |
| | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Какой язык ? Ср 4 Окт - 20:51 | |
| А там во время учёбы, что выбираеш и второй язык для изучения? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Какой язык ? Ср 4 Окт - 21:02 | |
| да модно на восточные языки идти ещё там персидский вроде есть | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: Какой язык ? Чт 5 Окт - 13:45 | |
| Фарси. На котором моджахеды разговаривали. | |
|
| |
gSoldafon активный пользователь
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 3:52 | |
| Кто-нибудь знает какие языки предлагаются для изучения в НВИ. И сколько всего языков можно будет изучать? | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 6:25 | |
| Английский Немецкий Французский Фарси Китайский
Можно изучать только один... при том что еще тебе самому скажут какой изучать. Выбирать помойму нельзя. | |
|
| |
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 6:30 | |
| - Anti пишет:
- Английский
Немецкий Французский Фарси Китайский
Можно изучать только один... при том что еще тебе самому скажут какой изучать. Выбирать помойму нельзя. По-поваду нельзя - ну, не знаю, не знаю... мне говорили... да и писалось где-то здесь, что можно... | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 6:35 | |
| Там основная масса изучает Европейские.. остальные восточные. При том что за европейские надбавка 5% к з/п или стипухе, а за восточные - 10%... вот и думай... Естесно все захотят восточные языки изучать :) Но им видимо столько знающих не нужно :) | |
|
| |
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 6:41 | |
| - Anti пишет:
- Там основная масса изучает Европейские.. остальные восточные. При том что за европейские надбавка 5% к з/п или стипухе, а за восточные - 10%... вот и думай...
Естесно все захотят восточные языки изучать :) Но им видимо столько знающих не нужно :) Я тут как-то пораскинул всем, чем есть, поспрашивал - решил если что - китайский буду брать :<_<: | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Какой язык ? Сб 30 Июн - 10:26 | |
| Я фарси я на араба похож))) | |
|
| |
| Какой язык ? | |
|