Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: День России Пн 12 Июн - 20:18 | |
| Поздравляю всех с днем независимости. В смысле сднем России. За день независимости нужно вломить Борису Е., а за день России сказать СПАСИБО Владимиру П. | |
|
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: День России Пн 12 Июн - 20:55 | |
| Не понимаю этот празник, веть современная Россия не когда не была зависима не от кого. Толька от России зовисили многие. А вот день России совсем по другому звучит. | |
|
| Тема: Re: День России Пн 12 Июн - 21:29 | |
| - Райдер пишет:
- Не понимаю этот празник, веть современная Россия не когда не была зависима не от кого.
Толька от России зовисили многие. А вот день России совсем по другому звучит. День независимости-тема с Америки слизанная. Потом начали слизывать шоу всякие вроде гребанного Дом2. Чтоб ему пусто было. | |
|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: День России Пн 12 Июн - 21:35 | |
| - Райдер пишет:
- Не понимаю этот празник, веть современная Россия не когда не была зависима не от кого.
Толька от России зовисили многие. А вот день России совсем по другому звучит. Независимость то наверно имеется ввиду как бы статус гос-ва чтоли, раньше то было СССР, а не Россия, ну и Россия конечно была, вобщем вы меня поняли . А зачем снова СССР нужен? Мне честно говоря пох@ю на этот СССР, я там тока родился , но я там не жил и не знаю чем было лучше и надо ли оно? Сталин ты как я понял считаешь, что нужен снова СССР? Зачем? | |
|
| Тема: Re: День России Пн 12 Июн - 21:48 | |
| - vbn пишет:
-
Сталин ты как я понял считаешь, что нужен снова СССР? Зачем? Ну я же Сталин!!! | |
|
| Тема: Re: День России Пн 12 Июн - 21:51 | |
| 2vbn А ты слыхал как Римская империя распалась и из-за чего? Так если бы СССР не развалили такого бы ща не было. | |
|