| Кто рисует? | |
|
+5Кристюшка Retnuh Viper ANATOLI dimka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ян пользователь
Количество сообщений : 48 Возраст : 29 Откуда : Москва Дата регистрации : 2010-12-09
| Тема: Re: Кто рисует? Пн 27 Июн - 16:24 | |
| Педобир, примером покажи. А то мы форум в какашку превратили, а ты ещё г...на подливаешь. Хочешь повыё..ться - иди в пень, уважаемый.
Константин, умница моя, ну женись на нём уже скорее. | |
|
| |
Тимофеев Константин пользователь
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Кто рисует? Пн 27 Июн - 22:52 | |
| Янушка ты случаем в 2012 поступать не едешь в нввку? А тож я специально приеду и тогда тебе *нецензурная брань*! | |
|
| |
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Кто рисует? Пн 27 Июн - 23:06 | |
| да и подстригись волосатое существо! желательно налысо! А у тебя в роду случаем жидов нету?))))) | |
|
| |
Ян пользователь
Количество сообщений : 48 Возраст : 29 Откуда : Москва Дата регистрации : 2010-12-09
| Тема: Re: Кто рисует? Вт 28 Июн - 2:52 | |
| Неа. Нету. Я стопроцентный русский. Ты похамить решил? Давай. И тогда ты станешь похож на тех кавказцев, которые хамят русским и которых ты так не любишь. Клёво, правда?
И вы первые начали. Я и эм... мадам Кристюшка спокойно общались. А холисрач разводил ты. | |
|
| |
Ян пользователь
| Тема: Re: Кто рисует? Вт 28 Июн - 2:57 | |
| А насчёт волос... Я постригся... И я так делаю потому что мама попросила. А я родителей уважаю. Ферштейн? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто рисует? Вт 28 Июн - 6:28 | |
| | |
|
| |
Ян пользователь
| Тема: Re: Кто рисует? Вт 28 Июн - 17:20 | |
| Опустил? Рад? Ну и... иди лесом. И товарищ педобир можешь последовать его примеру. А то я ещё и виноват оказываюсь. Моё восприятие - это моё восприятие. Что я думаю об СВР и т.д. - это моё дело. И нефиг мне мозг парить, что я как-то не так думаю. Не ваше дело. А хамить тем более нефиг. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Кто рисует? Пн 18 Июл - 2:50 | |
| потомуу что ты мудааааккккккккккк!!!!!трололо!Сьезди на абитуру,отгреби *нецензурная брань*!Я в отличие от тебя уже учусь и оперирую реальными фактами, а не мультиками и домыслами.Тимоха красавец= ) | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Кто рисует? Пт 22 Июл - 16:53 | |
| - Ян пишет:
- Обломись, не под мамкиной. И не под бабушкиной. И вообще, любезный, кто сказал, что я дам себя удрочить?
я сказал | |
|
| |
| Кто рисует? | |
|