| Экзамены в школе | |
|
+10Glamour Pasha Райдер Alex Alkor Сталин vbn Retnuh Viper Hunter Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Экзамены в школе Сб 10 Фев - 17:13 | |
| У нас автомата то даже нет...только на картинках видели.Мы по ОБЖ щас какие то ЧС проходим и средства защиты от оружия массового поражения.Военное дело пойдёт только с 11 класса. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 14 Фев - 21:09 | |
| Мне повезло, по ОБЖ попался билет про виды ВС РФ и их задачи, я рассказал сразу же без подготовки. Правильно Сталин говорит -выбирайте ОБЖ, там половина вопросов по ВС. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 18 Апр - 17:17 | |
| Так как 10 класс заканчиваю уже начал думать об 11.ЕГЭ по алгебре сдавать придётся,а у меня с ней развал полный еле еле на 3 вытягиваю...ну тройки сплошные.Вы не знаете до какого года ЕГЭ будет экспериментом?(если уж на 2 напишу,то её не поставят,а поставят 3-мне больше не надо).Думаю в аттестате у меня будет 3,максимум 5 троек,но скорее всего 3. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 18 Апр - 18:10 | |
| ЕГЭ по математике херня же... Научись решать А и Б часть и 4 спокойно будет... мне помойму 2-3 бала до пятерки не хватило... А часть решай... чтобы как орешки щелкать на экзамене её. | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 18 Апр - 18:17 | |
| - Pasha пишет:
- Думаю в аттестате у меня будет 3,максимум 5 троек,но скорее всего 3.
Это что за дела такие, чтоб без троек! Понял? У меня всего две "4" в аттестате, по русскому и литре(понтанулся немного), а остальные пятерки! А по ЕГЭ просто три в аттестат поставят, а сертификатом если на двойку можешь в туалете подтереться)) и выбросить его! | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 18 Апр - 18:19 | |
| у меня кстати аттестат тож без троек | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Чт 19 Апр - 10:52 | |
| Блин вы какие умные...Но у меня всё из-за английского и немецкого...У нас всего 2 часа математики и 2 часа геометрии... А сколько троек у меня в аттестате будет-это неважно.У меня друг поступил у него троек было столько...А как результат он поступил и мало того он учится на отлично!Так что я бошку тем что мне не надо не забиваю зато по предметам которые у меня вступительные это у меня всё 5-жопу рву но делаю,сижу разбираюсь! | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 21 Май - 21:38 | |
| Вот и превый мой экзамен прошел: физ-ру здал ..... на 5, теперь в холодном поте жду русский язык, он будет 29 мая, а это следующий вторник! А-а-а-а спасите грешную душу мою!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Вт 22 Май - 10:09 | |
| Я больше наверно из всех экзаменов боюсь за физо,потому что на 5 хочу сдать а сейчас бы сдал: подтягивание-5,3км-4,100м-3 или 4.Это если учитывая нормативы ГТО а если нормативы 10 класса считать,то на 5 бы сдал.Русский никогда хуже 4 не писал,диктант всегда на 5 почти сочинения 4/5 обычно пишу,вот только по войне и миру на4/3 написал,но училка похвалила-сказала,что чувственное очень сочинение)))Английский с 7 класса сдаю-тоже особо не боюсь,да и в училище проблем не будет(тут даже девушке курсовую помогал делать по английскому). | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 23 Май - 17:12 | |
| да с выпускными экзаменами особо не парьтесь. там учителя всем будут помогать. У нас на обязательных(математика, русский учителя ходили смотрели, есть ли у кого ошибки, помогали исправлять) на тех, которые сам выбираешь - вообще халява...я вообще ничего не учил, все сдал на 5 (ОБЖ, информатика и еще че-то) | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 23 Май - 20:08 | |
| Пацаны а аттестат это не главное? по нему судить мои мозги не будут?Просто предметы,которые мне абсолютно не нужны я не учу особо(например математики-я их вообще ненавижу,думаю на 4 до 9 класса знаю и хватит мне,нафиг мне эти синусы косинусы и производные-не на инженера иду!) | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Ср 23 Май - 21:01 | |
| В жизни все пригодится... | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Экзамены в школе Чт 24 Май - 12:55 | |
| - Viper пишет:
- да с выпускными экзаменами особо не парьтесь. там учителя всем будут помогать. У нас на обязательных(математика, русский учителя ходили смотрели, есть ли у кого ошибки, помогали исправлять) на тех, которые сам выбираешь - вообще халява...я вообще ничего не учил, все сдал на 5
(ОБЖ, информатика и еще че-то) На ЕГЭ совсем не так, там "гестаповцы" ходят и за всеми следят! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Экзамены в школе Чт 24 Май - 16:08 | |
| - Цитата :
- Пацаны а аттестат это не главное? по нему судить мои мозги не будут?Просто предметы,которые мне абсолютно не нужны я не учу особо(например математики-я их вообще ненавижу,думаю на 4 до 9 класса знаю и хватит мне,нафиг мне эти синусы косинусы и производные-не на инженера иду!)
Если прошедших профотбор, сдавших экзамены будет больше положенного кол-ва, то по правилу в ход пойдет конкурс аттестатов: у кого лучшие аттестаты, тот и поступит. | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Пт 25 Май - 10:18 | |
| Понятно,буду стараться но всё равно у меня аттестат будет с 3 тройками это 100%.У меня тоже переводные в понедельник начнуться,буду сдавать русский(диктант) и английский(комплексно)... | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 28 Май - 11:38 | |
| Сегодня сдаю русский.Ругайте меня)))Приду отчитаюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 28 Май - 18:04 | |
| Русский сдал на 5!В среду английский. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 28 Май - 18:10 | |
| Поздравляем Pash'у!!!)) Удачи те и дальше. А у меня в пятницу русский. | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 28 Май - 18:46 | |
| Pasha: Ну все есть повод выпить :))) шутка Поздравляю! | |
|
| |
| Тема: Re: Экзамены в школе Пн 28 Май - 19:54 | |
| Спасибо!А английский пойду сдавать оглушённый выстрелами,сразу после стрельб и сдачи ГТО! | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Экзамены в школе Вт 29 Май - 1:24 | |
| Молодчина, Pasha! Так держать!
| |
|
| |
| Экзамены в школе | |
|