Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Экзамены в школе

Перейти вниз 
+10
Glamour
Pasha
Райдер
Alex
Alkor
Сталин
vbn
Retnuh
Viper
Hunter
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

Экзамены в школе - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСб 10 Фев - 17:13

У нас автомата то даже нет...только на картинках видели.Мы по ОБЖ щас какие то ЧС проходим и средства защиты от оружия массового поражения.Военное дело пойдёт только с 11 класса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 14 Фев - 21:09

Мне повезло, по ОБЖ попался билет про виды ВС РФ и их задачи, я рассказал сразу же без подготовки. Правильно Сталин говорит -выбирайте ОБЖ, там половина вопросов по ВС.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Апр - 17:17

Так как 10 класс заканчиваю уже начал думать об 11.ЕГЭ по алгебре сдавать придётся,а у меня с ней развал полный еле еле на 3 вытягиваю...ну тройки сплошные.Вы не знаете до какого года ЕГЭ будет экспериментом?(если уж на 2 напишу,то её не поставят,а поставят 3-мне больше не надо).Думаю в аттестате у меня будет 3,максимум 5 троек,но скорее всего 3.
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Апр - 18:10

ЕГЭ по математике херня же... Научись решать А и Б часть и 4 спокойно будет... мне помойму 2-3 бала до пятерки не хватило...
А часть решай... чтобы как орешки щелкать на экзамене её.
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Апр - 18:17

Pasha пишет:
Думаю в аттестате у меня будет 3,максимум 5 троек,но скорее всего 3.
Это что за дела такие, чтоб без троек! Понял?
У меня всего две "4" в аттестате, по русскому и литре(понтанулся немного), а остальные пятерки! А по ЕГЭ просто три в аттестат поставят, а сертификатом если на двойку можешь в туалете подтереться)) и выбросить его!
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Апр - 18:19

у меня кстати аттестат тож без троек
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeЧт 19 Апр - 10:52

Блин вы какие умные...Но у меня всё из-за английского и немецкого...У нас всего 2 часа математики и 2 часа геометрии...
А сколько троек у меня в аттестате будет-это неважно.У меня друг поступил у него троек было столько...А как результат он поступил и мало того он учится на отлично!Так что я бошку тем что мне не надо не забиваю зато по предметам которые у меня вступительные это у меня всё 5-жопу рву но делаю,сижу разбираюсь!
art
пользователь
art

Количество сообщений : 90
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Май - 21:38

Вот и превый мой экзамен прошел: физ-ру здал ..... на 5, теперь в холодном поте жду русский язык, он будет 29 мая, а это следующий вторник! А-а-а-а спасите грешную душу мою!!!!
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeВт 22 Май - 10:09

Я больше наверно из всех экзаменов боюсь за физо,потому что на 5 хочу сдать а сейчас бы сдал: подтягивание-5,3км-4,100м-3 или 4.Это если учитывая нормативы ГТО а если нормативы 10 класса считать,то на 5 бы сдал.Русский никогда хуже 4 не писал,диктант всегда на 5 почти сочинения 4/5 обычно пишу,вот только по войне и миру на4/3 написал,но училка похвалила-сказала,что чувственное очень сочинение)))Английский с 7 класса сдаю-тоже особо не боюсь,да и в училище проблем не будет(тут даже девушке курсовую помогал делать по английскому).
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 23 Май - 17:12

да с выпускными экзаменами особо не парьтесь. там учителя всем будут помогать. У нас на обязательных(математика, русский учителя ходили смотрели, есть ли у кого ошибки, помогали исправлять) на тех, которые сам выбираешь - вообще халява...я вообще ничего не учил, все сдал на 5
(ОБЖ, информатика и еще че-то)
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 23 Май - 20:08

Пацаны а аттестат это не главное? по нему судить мои мозги не будут?Просто предметы,которые мне абсолютно не нужны я не учу особо(например математики-я их вообще ненавижу,думаю на 4 до 9 класса знаю и хватит мне,нафиг мне эти синусы косинусы и производные-не на инженера иду!)
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeСр 23 Май - 21:01

В жизни все пригодится...
art
пользователь
art

Количество сообщений : 90
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeЧт 24 Май - 12:55

Viper пишет:
да с выпускными экзаменами особо не парьтесь. там учителя всем будут помогать. У нас на обязательных(математика, русский учителя ходили смотрели, есть ли у кого ошибки, помогали исправлять) на тех, которые сам выбираешь - вообще халява...я вообще ничего не учил, все сдал на 5
(ОБЖ, информатика и еще че-то)
На ЕГЭ совсем не так, там "гестаповцы" ходят и за всеми следят!
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeЧт 24 Май - 16:08

Цитата :
Пацаны а аттестат это не главное? по нему судить мои мозги не будут?Просто предметы,которые мне абсолютно не нужны я не учу особо(например математики-я их вообще ненавижу,думаю на 4 до 9 класса знаю и хватит мне,нафиг мне эти синусы косинусы и производные-не на инженера иду!)
Если прошедших профотбор, сдавших экзамены будет больше положенного кол-ва, то по правилу в ход пойдет конкурс аттестатов: у кого лучшие аттестаты, тот и поступит.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПт 25 Май - 10:18

Понятно,буду стараться но всё равно у меня аттестат будет с 3 тройками это 100%.У меня тоже переводные в понедельник начнуться,буду сдавать русский(диктант) и английский(комплексно)...
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Май - 11:38

Сегодня сдаю русский.Ругайте меня)))Приду отчитаюсь.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Май - 18:04

Русский сдал на 5!В среду английский.
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Май - 18:10

Поздравляем Pash'у!!!)) Удачи те и дальше. А у меня в пятницу русский.
Anti
активный пользователь
Anti

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Май - 18:46

Pasha:
Ну все есть повод выпить :))) шутка
Поздравляю!
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Май - 19:54

Спасибо!А английский пойду сдавать оглушённый выстрелами,сразу после стрельб и сдачи ГТО!
Retnuh
активный пользователь
Retnuh

Количество сообщений : 201

СообщениеТема: Re: Экзамены в школе   Экзамены в школе - Страница 3 Icon_minitimeВт 29 Май - 1:24

Молодчина, Pasha! Так держать!

Экзамены в школе
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3